Четверг, 24-Август-2017, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОНЧИК? - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: lisa 
Форум » Общий форум » Бар "50 копеек" » КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОНЧИК? (НАШИ ТЕЛЕФОНЧИКИ, СМАРТФОНЧИКИ И КПКшки :))
КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОНЧИК?
swa63Дата: Вторник, 05-Октябрь-2010, 19:39 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6726
Награды: 5
Статус: не на сайте
КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОН?

У меня лично вот этот,с 2007 года, служит верой и правдой, правда сейчас стал немного хандрить, но думаю перепрошью систему на Windows Mobile 6.5 и все будет ок

Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система MS Windows Mobile 6.0
Фотокамера 3 млн пикс.
Размеры (ШxВxТ) 58x113x17 мм
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0
GPS-приемник есть
Вес 130 г
Экран 2.6 дюйма, 240x320 пикс.
Интернет GPRS, EDGE, HSDPA
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)



 
MoneykinaДата: Воскресенье, 17-Октябрь-2010, 02:26 | Сообщение # 2
Moneykina
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: не на сайте
Черненький с кнопочками! а еще иногда от туда разные голоса доносятся! biggrin

 
selenAДата: Вторник, 19-Октябрь-2010, 22:36 | Сообщение # 3
selenA
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 213
Награды: 0
Статус: не на сайте
Вот такой. Немного непривычно сначала было с сенсорным дисплеем, а так в общем-то неплохой телефончик. Функций много, но обычно использую как телефон biggrin и еще закачала на него аудиокниги, и полезно, и время на работе быстрее проходит. biggrin
 
swa63Дата: Четверг, 03-Февраль-2011, 19:39 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6726
Награды: 5
Статус: не на сайте
Такое ощущение, что телефоны только у 3х людей на сайте , а остальные почтой голубиной пользуются


 
kuzmichДата: Четверг, 03-Февраль-2011, 20:22 | Сообщение # 5
Админ серверов ТЧ S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: не на сайте
samsung c200 8 лет уже почти , принципиально жду когда сломается biggrin
 
[DED]dzotДата: Четверг, 03-Февраль-2011, 20:39 | Сообщение # 6
[DED]dzot::..
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 134
Награды: 0
Статус: не на сайте
Телефон покупал по внешнему виду. На функции даже не смотрел. За 3 года появились потертости, так как без чехла носил))) Другого телефона даже и не надо, уж больно мне этот полюбился))


Перуница
 
deGorДата: Четверг, 03-Февраль-2011, 20:46 | Сообщение # 7
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
PDA ASUS P 535
Купил б/у года 3 назад,нареканий нет вообще никаких,ни разу не глючил!!!
В прошлом юзал только "нокушечки",в запасе на крайняк Nokia N 72 лежит...


И на щите -с ветерком!
 
Stalker79Дата: Пятница, 04-Февраль-2011, 00:47 | Сообщение # 8
Админ серверов ТЧ, ЧН, ЗП S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 144
Награды: 0
Статус: не на сайте
всё просто, и скромно - Nokia 2330 Classic
 
BMVДата: Пятница, 25-Март-2011, 22:43 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





вот мой:



Сообщение отредактировал BMV - Пятница, 25-Март-2011, 22:46
 
deGorДата: Суббота, 26-Март-2011, 02:34 | Сообщение # 10
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Фигасе печатная махина...

И на щите -с ветерком!
 
BMVДата: Суббота, 26-Март-2011, 03:05 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Ага......очень удобно смс набирать)))или в ворде,excel работать.
 
deGorДата: Суббота, 26-Март-2011, 03:08 | Сообщение # 12
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Я СМС ненавижу набирать,если только не по Москве и области,тогда да,а так мне проще позвонить и поговорить с толком...у меня Меганах(Мегафон),архивный тариф FIX

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Воскресенье, 12-Июнь-2011, 15:57 | Сообщение # 13
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6726
Награды: 5
Статус: не на сайте
Вчера жене купил Sony Ericsson Xperia X8
Немного обзора андроида:

Цена: 8500 руб.
Начало продаж: ноябрь 2010
Альтернативы: LG GT540, HTC Wildfire

Sony Ericsson продолжает выпускать гуглофоны на любой вкус, цвет и размер. В дополнение к весьма удачным моделям, флагману X10 и миниатюрному X10 mini, компания решила добавить универсальное и недорогое решение — аппарат Sony Ericsson Xperia X8. Для своего ценового сегмента модель интересна как отличным дизайном, так и очень неплохой технической составляющей.
Дизайн, кнопки, разъёмы

Внешне Х8 очень похож на Х10 mini, только выполнен он в более тонком и вытянутом корпусе.

Дизайн Sony Ericsson Xperia X8 характерен для всей линейки аппаратов компании, которая была выпущена в этом году, — одна и та же форма клавиш и корпуса. Как и остальные представители серии, телефон целиком выполнен из пластика. Никакого металла, стекла и прочих навороченных материалов. В общем, просто, но со вкусом. Пластик приятный на ощупь, сам аппарат хорошо лежит в руке, да и к качеству сборки нет никаких претензий. К тому же вместе с Sony Ericsson Xperia X8 поставляются сразу 4 сменные крышки самых разных расцветок — хоть каждый день меняй под настроение. В зависимости от того, приобретаете вы чёрный или белый аппарат, цвет сменных панелей в комплекте также будет варьироваться.


На тыльной стороне корпуса Sony Ericsson Xperia X8 расположилась простенькая камера и внешний динамик. Доступ к симке и карте памяти можно получить, только сняв крышку с корпуса.

Под экраном располагаются три кнопки, типичные для всех андроидов компании: «Меню», «Домой», — активирующая начальный экран из любого состояния телефона (либо открывающая меню приложений, если начальный экран уже активирован), при удержании она вызывает список из шести последних запущенных приложений, — и клавиша «Назад».
[img]http://www.mobilmarket.ru/f/article/sony_ericsson_xperia_x8_mm_rev_img_6179.jpg
На верхнем торце расположился стандартный 3,5 миниджек для наушников, кнопка блокировки и включения, а также разъём micro-USB. К аппарату можно подключить свои любимые наушники и не мучиться поиском шнура для синхронизации и зарядника, поскольку сейчас micro-USB стал универсальным интерфейсным разъёмом практически для всех новых аппаратов на рынке.

На правом боку расположены кнопки для управления громкостью и камерой. К слову, отдельная клавиша для съемки фото в гуглофонах встречается достаточно редко — чаще всего, чтобы сфокусироваться на объекте и сделать снимки, нужно пользоваться сенсорным дисплеем.
Экран

Для бюджетного аппарата экран у Sony Ericsson Xperia X8 хороший. Во-первых, он ёмкостный. Во-вторых, достаточно яркий, хоть и выполнен по технологии TFT. Опять же — высокое (если сравнивать с другими бюджетниками на «андроиде») разрешение. Однако поддержка мультитач здесь не реализована, а это ограничение понравится далеко не всем.

Разрешение экрана —320х480 точек (как у HTC Hero), для такой диагонали этого вполне достаточно, пиксели не сильно различимы глазом. К сожалению, в Sony Ericsson Xperia X8 экран слегка утоплен в корпус (буквально на десятые доли миллиметра), но определённый дискомфорт при нажатии по краям всё равно возникает. Такое решение выглядит несколько странно, поскольку и в Х10, и Х10 mini дисплей находился на одном уровне с корпусом.

Дополнительные ограничения накладывает сама операционная система. ОС Android не отображает более 65 535 цветов (16 бит), к тому же экран не всегда сразу реагирует на нажатие. Увы, этими бедами страдают даже некоторые флагманы с гигагерцевыми процессорами, работающие на этой операционной системе.
Платформа

Центральный процессор Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 600 МГц здесь трудится не один — ему помогает графический ускоритель ATI Imageon Z430. Трёхмерные игры вроде Speed Forge 3D идут безо всяких проблем. Интерфейс работает плавно, раздражающих подтормаживаний при перемещении по меню нет.

Оперативной памяти в размере 256 Мб вполне хватит для одновременной работы нескольких запущенных приложений, а вот внутренней NAND-flash будет всё-таки маловато. Возможность устанавливать программы на карту памяти появилась только в Android 2.2, а в Sony Ericsson Xperia X8 пока трудится старая версия системы 1.6. Да, в ближайшее время планируется обновление, но лишь до 2.1 Eclair. Поэтому 256 внутренней флэш-памяти могут легко забиться при установке десятка тяжёлых игрушек — придётся тщательнее подходить к выбору приложений из «маркета», а не качать всё подряд.

Очень порадовала поддержка сетей третьего поколения, в том числе высокоскоростной передачи данных HSDPA — для недорогих коммуникаторов это редкость. Вообще, начинка устройства достаточно богата: есть датчики приближения и положения, трёхмерный компас, о присутствии которого, правда, на информационных ресурсах не сказано ни слова. Тем не менее аппарат поддерживает такие программы, как Google SkyView (карта звёздного неба) и Compass, они взаимодействуют со встроенным компасом и верно показывают направление.
Интерфейс и программы
В Sony Ericsson Xperia X8 установлен пользовательский интерфейс UXP, который можно наблюдать и в остальных гуглофонах от этого производителя. Он прост, функционален и приятен глазу. А большего в смартфоне менее чем за 10 000 рублей вряд ли стоит ожидать. К тому же это прямая противоположность HTC Sense, который перегружен гигантскими виджетами — это хоть и красиво, но местами неудобно. UXP использует синюю цветовую тему и собственный набор виджетов, среди которых есть такие полезные штуки, как, например, анализатор использования трафика или диспетчер подключений с процентным индикатором батареи. Каждый виджет располагается на отдельном экране (экранов можно добавить сколько угодно, они пролистываются по горизонтали), по углам любого экрана находятся 4 ярлыка для запуска приложений. По умолчанию это «Сообщения», «Музыка», «Телефон» и «Контакты». Ярлыки можно переназначить по своему усмотрению. Остальные находятся в меню приложений, которое можно вызвать, проведя пальцем снизу вверх или нажав кнопку «Домой», когда активен любой из главных экранов. В отличие от стандартного меню приложений в Android, здесь ярлыки располагаются по 12 на каждой странице (четыре строки по три ряда в каждой), при заполнении страницы автоматически добавляется новая, как в iPhone. Это гораздо удобнее стандартного меню в «андроиде», представленного единым списком, в котором сложно быстро найти нужное приложение.

В ландшафтной и портретной ориентации дисплея клавиатура имеет полную QWERTY/ЙЦУКЕН-раскладку. В Х10 mini была виртуальная цифровая клавиатура с поддержкой быстрого ввода по системе Т9 — на мой взгляд, это было бы удобнее для портретной ориентации в Sony Ericsson Xperia X8, поскольку кнопки тут совсем небольшие. Впрочем, к клавиатуре быстро привыкаешь, никаких проблем с набором текста у меня не возникло.

Важной составляющей интерфейса UXP является приложение Timescape, которое можно расположить на рабочем столе в виде виджета. Timescape позволяет отображать в виде единой ленты такие события, как пропущенные вызовы, входящие сообщения, ленту друзей из Twitter и Facebook (в обновлении до Андроид 2.1 добавится отечественная сеть «ВКонтакте»). События отсортированы по времени: самое позднее — наверху, более раннее — ниже. В настройках можно указывать, какие именно события включать в Timescape.


Помимо стандартного Android Market, в Sony Ericsson Xperia X8 предустановлен магазин приложений PlayNow, который уже давно присутствует в моделях Sony Ericsson. В отличие от устройств компании на Symbian и Windows Mobile, здесь этим магазином пользоваться гораздо удобнее, хотя особой нужды в нём нет: в «маркете» есть всё, что нужно. А вот другое фирменное приложение — TrackID — придётся кстати, оно помогает идентифицировать музыкальные произведения по записанному фрагменту.

Также отдельно стоит упомянуть о справочной системе Sony Ericsson. Здесь пользователю предлагаются не только текстовые, но и видеоматериалы. Статьи в справочной системе могут периодически обновляться через интернет. Обновления можно отслеживать при помощи специального виджета на рабочем столе.

А вот интерфейс телефонной части представлен в не самом удобном виде. Во-первых, отсутствует быстрый поиск: при наборе анализ базы контактов не производится вообще — ни по именам, ни по номерам. Единственный вариант позвонить известному абоненту — выбрать его имя из телефонной книги. Тут благо уже есть текстовый поиск.

Камера
К сожалению, камера в Sony Ericsson Xperia X8 даже хуже, чем в X10 mini: в «мини» хоты бы присутствовал автофокус. Интерфейс камеры максимально простой, настроек — минимум.

Аккумулятор
Чем ещё может похвастаться Sony Ericsson Xperia X8 — так это временем автономной работы. Сравните: в этом малыше с 600-мегагерцевым процессором стоит аккумулятор ёмкостью 1200 мАч, а во флагмане HTC Desire HD — всего на 30 мАч больше. И это притом, что энергопотребление у последнего несоизмеримо выше. В X10 mini, кстати, установлена батарея ёмкостью 950 мАч. Так что показатели автономности очень и очень приятные: если не нагружать телефон постоянными вылазками в Сеть и воспроизведением музыки, то он честно отработает два, а то и три дня. В любом случае, выходя из дома с полностью заряженным телефоном, вам не придётся беспокоиться, что он не доживёт до вечера.

За
невысокая цена
ёмкостный сенсор экрана, приличное разрешение
хорошая производительность
отличные показатели автономной работы

Против
устаревшая версия Android 1.6
плохая камера
неудобно организованная работа с телефонной книгой
отсутствие файлового менеджера




 
Static-x®Дата: Воскресенье, 04-Сентябрь-2011, 22:44 | Сообщение # 14
Static_x
Группа: Друзья
Сообщений: 62
Награды: 0
Статус: не на сайте
До этого был как у selenA,мнение мое о нем крайне негативное,год с ним проходил, можно сказать промучился, видимо телефон на меня обиделся и у него сдох сенсор (болезнь этой модели). Сходил в центр,за ремонт зарядили почти 2к,с благим матом на**уй он мне нужен, запулил его и отправился в магазинчеК.
Думал о каком то бюджетном исполнении модели аля "кнопки рулят",под это подходил очень Нокиа С2, но он расстроил меня полным отсутствием нужных мне прибамбасов и тогда ,огого я увидел его, то что мне нужно ,его старшего брата С3, телефон очень порадовал хорошей отделкой,наличием WiFi (ога халявный инетик в кафешках),нормально звука и аля сенсор-кнопки,набирать смски теперь вновь по старинке а щелкать в меню через сенсор.Покупкой остался доволен.
Фотка мобилки -

Прикрепления: 6396476.jpg(50Kb)


 
swa63Дата: Пятница, 09-Декабрь-2011, 13:01 | Сообщение # 15
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6726
Награды: 5
Статус: не на сайте
Вчера приобрел себе телефонЧик Explay Q230 за 2290 рублей:



Общие характеристики Explay Q230

Тип телефон
Стандарт
GSM 900 Да
GSM 1800 Да
Слот для карты памяти Да
Тип карт памяти microSD (TransFlash)
Макс. объем карты памяти 16 Гб
Габариты Explay Q230
Высота 115 мм
Ширина 59 мм
Толщина 12 мм
Вес 105 г
Конструкция Explay Q230
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Поддержка трех SIM-карт Да
QWERTY-клавиатура Да
Экран Explay Q230
Цветной экран Да
Тип цветного экрана TFT
Число цветов экрана 262 144
Диагональ экрана 2.3''
Разрешение
по горизонтали 320 px
по вертикали 240 px
Опциии фотокамеры Explay Q230
Фотокамера Да
Количество мегапикселей 1.3
Запись видео Да
Форматы видеозаписи AVI, 3GP
Форматы воспроизведения видео MP4, 3GP, AVI
Аудио Explay Q230
MP3-проигрыватель Да
FM-трансмиттер -
TV тюнер - Да
Радиоприемник Да
WAV Да
Диктофон Да
Связь Explay Q230
Интерфейсы
Bluetooth Да
Стандарт Bluetooth 2.1
A2DP Да
USB Да
Инфракрасный порт (IRDA) -
Использование в качестве USB-накопителя Да
Выход на наушники 3.5 мм
Интернет
Opera Mini Да
GPRS Да
ICQ Да
Skype Да
Mail Агент Да
Мобильные версии социальных сетей Да
Питание Explay Q230
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1 000 мА*ч
Время разговора 360 мин
Время ожидания 130 ч
Звонки Explay Q230
Полифонические мелодии Да
Количество голосов полифонии 64
MP3-мелодии Да
Виброзвонок Да
Сообщения Explay Q230
MMS Да
Записная книжка и органайзер Explay Q230
Органайзер/календарь Да
Будильник Да
Калькулятор Да
Поддержка MS Office -
Другие функции Explay Q230
Фонарик Да
Java-приложения Да



Комплектация: телефон, аккумулятор, зарядное устройство, проводная стерео гарнитура, инструкция.



 
Форум » Общий форум » Бар "50 копеек" » КАКОЙ У ВАС ТЕЛЕФОНЧИК? (НАШИ ТЕЛЕФОНЧИКИ, СМАРТФОНЧИКИ И КПКшки :))
Страница 1 из 212»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017