|
|
|
|
|
|
"КРЫЛАТЫЕ" ФРАЗЫ =)
| |
swa63 | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Хочу в этой теме выкладывать самые, интересные, нелепые, актуальные цитаты из сообщений нашего форума сказанные Вами Чья фраза будет попадать в данную тему, тому я буду ставить + в репутацию
И для начала, шапкой темы хочу поставить вот такие интересные цитаты:
Quote (Древний) уважаемая Администрация! а можно объяснить подробно для неграмотных сталкеров))) как создать тему на форуме?
Quote (kuzmich) Древний, я конечно не админ , но думаю смогу помочь что бы создать свою тему нужно узнать свою скорость инета , позвонить своему провайдеру и спросить разрешение на создание темы , положить н-ную сумму на счет Админа - и готово Но есть и пиратский способ , главное что бы Ярик не заметил , в правом углу каждого раздела форума есть таблички NEW TOPIC и NEW POOL -новая тема и новый опрос , нажал -назвал тему и готово
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 21-Января-2015, 15:31 | Сообщение # 46 |
Главный Администратор
| Идеальная женщина выглядит как ангел. Трахается как чертовка. А после секса превращается в двух друзей и ящик пива.
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 26-Июня-2017, 07:13 | Сообщение # 47 |
Главный Администратор
| Цитата swa63;20.06.17г () Все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй. Счастливого полета.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|