Пятница, 19-Апреля-2024, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Для гурманов - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Nickname [ded]swa
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lisa  
Форум » Общий форум » Бар "50 копеек" » Для гурманов (Делитесь проверенными рецептами домашней кухни!)
Для гурманов
NiamhaaaaДата: Четверг, 14-Марта-2019, 02:10 | Сообщение # 1
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: не на сайте
Классический сметанный

Вам понадобятся:

Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г

Сметана для крема обязательно должна быть как можно более жирной, так что не пытайтесь найти такую в магазине. Очень хорошую и свежую сметану, в которой буквально «стоит ложка», можно найти только на рынке. Обязательно дайте сметане избавиться от лишней влаги – для этого выложите ее на тонкий срез марли и повесьте над объемной миской на 30 минут.

Пошаговый рецепт густого крема из сметаны и сахара для торта:

Сметану перекладываем из холодильника в морозильник. Высыпаем сахар в глубокую миску.

Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.

Добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.

Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага.

Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.

Настраиваем блендер на высокую скорость и взбиваем около 10 минут. В крем можно добавить столовую ложку какао, чтобы сделать его приятного шоколадного цвета и аромата. Кроме того, на конечной стадии взбивания я часто добавляю в массу кусочки клубники, черники или другие ягоды, поскольку после этого даже обычный бисквитный торт поразит вас и вашу семью обалденным вкусом и ароматом жаркого лета.

Ваш универсальный крем готов!


Сообщение отредактировал swa63 - Вторник, 18-Августа-2020, 10:02
 
swa63Дата: Четверг, 16-Апреля-2020, 17:31 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9752
Награды: 8
Статус: не на сайте
Маринуем вкусные грибы!

1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец

1 кг грибов отварить минуты 2.
Процедить и охладить, но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и нeмножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.

Грибочки гoтовы через cутки.

Прикрепления: 1730539.jpg (48.2 Kb)



 
swa63Дата: Вторник, 18-Августа-2020, 10:00 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9752
Награды: 8
Статус: не на сайте
КАБАЧКИ TOП-15 подбopка лучших peцептов:
--------------------------------------------

 

Прикрепления: 7403855.jpg (67.7 Kb)



 
swa63Дата: Четверг, 15-Октября-2020, 09:59 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9752
Награды: 8
Статус: не на сайте
Mapинoвaнный лyк



Прикрепления: 3307893.jpg (35.3 Kb)



 
swa63Дата: Суббота, 05-Февраля-2022, 07:34 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9752
Награды: 8
Статус: не на сайте
Кетчуп по-домашнему к шашлыку



Ингредиенты для «Кетчуп по-домашнему»:

- Томатная паста — 1 бан.
- Зелень (укропа и петрушки, веточки, по) — 3-4 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Вода (кипяченая, холодная)

Время приготовления: 15 минут



Прикрепления: 5864801.jpg (10.8 Kb)



 
Форум » Общий форум » Бар "50 копеек" » Для гурманов (Делитесь проверенными рецептами домашней кухни!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   
Nickname [ded]swa
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2024