Не совсем игровое видео, скорее что бы тема не засыхала. Только звук потише сделайте, а то я чёта с громкостью переборщил.
Ипона-мама!!! На АА от 2-х ядрёнок у нас сервак слетал...эксперемтировали было...копили очки .дабы одновременно несколько штук на город кинуть последний там....но в А2 первый раз ядрёнку вижу....ПизАфигительна ваще!!!
сам взрыв не очень гриб какойто не гибной, быстро тухнет нету разгоняемых облаков а вот постэффекты порадовали, освешение меняется, все такое желтоватое, сепия типа эффект радиации не записал, но там не моргает экран (что бесит кстати) а просто теряеш здоровье и умираеш ветер завывает... вопшем постэффекты половчее
В моём варианте, уничтожается техника, люди, строения, как повалить деревья я не знаю. Вот ещё один вариает, немного изменил звук, добавил эффект сепия и ветер с пылью.
Добавлено (13-Январь-2012, 22:58) --------------------------------------------- Запуск самодельной ракеты из подручных средств. Берём палатку, старый авенжер и создаём ракету. Особенности физики игры, ставим авенжер с уровнем здоровья ноль, ставим палатку и прикрепляем её к авенжеру так, что бы она накрывала его, запускаем миссию и ждём, вуоля.
Да, и как поставить тег ютуба.
Сообщение отредактировал VVL99 - Суббота, 14-Января-2012, 13:52
Бил их не совсем честно, не давал набрать скорость, но у противника был трехкратный перевес и никто не мешал джигитом воспользоваться в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
Сообщение отредактировал Casper63 - Воскресенье, 15-Января-2012, 18:15
Casper63, Закрой тег [/video], а почему на твоём видео мини карте не с краю, должна быть с краю. Даа, когда видно ловушки противника интересней играть.
Сообщение отредактировал VVL99 - Воскресенье, 15-Января-2012, 18:17