FFA RED: Sahrani ArmA2 CO - Страница 5 - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | FFA RED: Sahrani ArmA2 CO - Страница 5 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmaII & ArmaII Operation Arrowhead, Arma II: Второй фронт » FFA RED: Sahrani ArmA2 CO (ОБСУЖДЕНИЕ МИССИИ)
FFA RED: Sahrani ArmA2 CO
FenechkAДата: Пятница, 16-Март-2012, 11:04 | Сообщение # 1
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
Evolution FFA RED in Sahrani

Добро пожаловать на банановый остров Sahrani

Скачать аддон @Sahrani.7z



Для корректной игры необходим аддон СВА, скачать его из вложения данного сообщения

Текущая версии 1.55Best



Скачать EVO_FFA_RED_1.55.Best.sara

Прикрепления: 8528337.jpg(89Kb) · CBA.zip(765Kb) · 1897913.jpg(150Kb)
 
карасьДата: Среда, 31-Июль-2013, 14:32 | Сообщение # 61
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
я не знаю что это но включается оно само вместе с сахрани, без сахрани выглядит так


в лаунчере ни чего не ставлю кроме сахрани одна галочка - весит 2,95
Нашел способ отключить са -мод (че за мод я хз ставлю галку сахрани и  он вкл отделно его нет) зашел в лан а раньше не мог но ни какой подводной лодки не нашел


Бабло, побеждает зло!

Сообщение отредактировал карась - Среда, 31-Июль-2013, 14:50
 
swa63Дата: Среда, 31-Июль-2013, 14:40 | Сообщение # 62
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата (карась)
я не знаю что это но включается оно само вместе с сахрани, без сахрани выглядит так



на этом скрине у тебя добавлен какой-то мод СА и не подключена А2


на этом скрине все подключено кроме сахрани.

Удали старый мод полностью из директории игры, нужен только последний мод скаченный из 1 го сообщения этой темы.



 
карасьДата: Среда, 31-Июль-2013, 14:49 | Сообщение # 63
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
у мну старого нет она умерла вместе винтом после перезахода в игру мод сахрани остается мод СА испаряется


Бабло, побеждает зло!
 
FenechkAДата: Четверг, 01-Август-2013, 02:55 | Сообщение # 64
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
тоесть когда мод подключаеш - а2 отваливается ?
игры в одном месте лежат ?


Сообщение отредактировал FenechkA - Четверг, 01-Август-2013, 02:57
 
карасьДата: Четверг, 01-Август-2013, 22:13 | Сообщение # 65
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
да скорее переставлять чтоле надо я любой мод включаю и этот  СА лезет автоматом но у мну его в списке нет -лаунчер его не курит и я его не вижу.. 
Фен игра в одном месте лежит ясен пень все как ране


Бабло, побеждает зло!
 
FenechkAДата: Пятница, 02-Август-2013, 06:10 | Сообщение # 66
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
лаунчер говенный значит, раз не курит
попробуй этот
 
карасьДата: Пятница, 02-Август-2013, 06:33 | Сообщение # 67
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
мдя Фен лаунчер наверно крут но я ни какие аддоны включить не умею в нем и так называемого СА тоже нет в списке, в моем хоть галки можно ставить для включения а тут я хз че сними делать...

Бабло, побеждает зло!
 
swa63Дата: Пятница, 02-Август-2013, 10:08 | Сообщение # 68
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата (карась)
мдя Фен лаунчер наверно крут но я ни какие аддоны включить не умею в нем и так называемого СА тоже нет в списке, в моем хоть галки можно ставить для включения а тут я хз че сними делать...

Может стоит попробовать в ручную прописать в ярлыке параметры запуска? карась, у тебя скайп есть?



 
карасьДата: Вторник, 06-Август-2013, 08:37 | Сообщение # 69
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
ппц тяжкая мапа 7-10 кадров (это без войны просто на базе)... самый низкий показатель  был в черно... сча в сравнении с сахрани - черно метеор....

Бабло, побеждает зло!
 
ConsumДата: Суббота, 18-Январь-2014, 23:21 | Сообщение # 70
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
Еву ещё бы на карту Lingor перенести, да с вариантом ACE, вот это была бы вестч! потому как сама по себе карта шикарная, одно удовольствие на ней играть.
 
ConsumДата: Понедельник, 20-Январь-2014, 03:39 | Сообщение # 71
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
Кстати, миссия не запускается


Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 02-Март-2014, 14:36
 
swa63Дата: Воскресенье, 02-Март-2014, 14:35 | Сообщение # 72
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Consum ()
Кстати, миссия не запускается

Сейчас попробовал - все работает, может у тебя что-то, на скрине видно что ты запустил без аддона КА-50, ты сам мод-то Сахрани подключил?



 
РоманДата: Среда, 16-Апрель-2014, 19:34 | Сообщение # 73
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
Пишет "вы не можете редактировать миссию, тк он зависит от скачанного контента" а именно - extra_vehicles, oak_core, caa1_c_ka50. Где взять?
 
swa63Дата: Четверг, 17-Апрель-2014, 09:43 | Сообщение # 74
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Роман ()
Пишет "вы не можете редактировать миссию, тк он зависит от скачанного контента" а именно - extra_vehicles, oak_core, caa1_c_ka50. Где взять?

В первом сообщении этой темы, где написано: Скачать аддон @Sahrani.7z, там же, находится аддон СВА, который тоже необходимо скачать. После того как скачаешь указанные аддоны их нужно подключить и запускать игру с ними. Как правильно устанавливать аддоны читай тут



 
swa63Дата: Среда, 18-Июнь-2014, 23:34 | Сообщение # 75
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Захват северного Карзола 18.06.14 в одно лицо, при чем это уже второй город.
Прикрепления: 0202782.jpg(94Kb)



 
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmaII & ArmaII Operation Arrowhead, Arma II: Второй фронт » FFA RED: Sahrani ArmA2 CO (ОБСУЖДЕНИЕ МИССИИ)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016