Вышла демо версия модификации Арма2 Cold War Rearmed²- это компания и одиночные миссии изOFP на движке Арма2! Дух Операции флешпоинт перенесен и в Арма2, компания и одиночные миссии скопированы из оригинальной игры.
прошел демку - ребята это однозначный must have !!! в демке первая, так сказать, часть. до того момента када повстанцы Армстронга на корабь посадили и он свалил острова с фотографической точностью воспроизведены выйдет фул - тут и думать нечего, всем играть
менюха игры и та под ОФП стилизована
З.Ы. интересно как они с бисами и кодемастерами договорились, озвучка полность с ОФП выдрана
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Воскресенье, 03-Июля-2011, 15:43
Отличный мод... Делается еще как АРМА 1 вышла.. делается.. делается... дальше бетки дело не доходило((( во второй арме тож с момента выхода почти делают... вот и демка. Кстати, им БЕСы помогали в разработке мода, так что надеюсь в аа2 выйдет таки полный мод уже.. www.serveraaanet.ucoz.ru
А2-шная графа, движек то А2 а мои скрины совсем не показатель у меня древний GeForce 8800 GTX качество нормал стоит, с отключенной постобработкой, антиалиасингом и анизотропией не хай и уж точно не ультрахай
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Понедельник, 04-Июля-2011, 07:55
А2-шная графа, движек то А2 а мои скрины совсем не показатель у меня древний GeForce 8800 GTX качество нормал стоит, с отключенной постобработкой, антиалиасингом и анизотропией не хай и уж точно не ультрахай
Т.е. я со своей 560 могу насладиться качеством? я демку вчера тоже качанул, но еще не ставил, попробую. а про постобработку ты же сказал что ее нужно отключать в А2 или нет?
КИЦУНЯ, У меня что-то не получается запустить, распаковал в папку где А2 стоит, в ярлыке А2СО прописал -nosplash -mod=@CWR2, захожу а там все равно А2СО и все, хотя в дополнениях написано что есть
это ты, видимо, просто не докачал я тоже качнул здоровый файл и не заметив изменений при запуске, впал в ступор потом полез на оффсайт и докачал еще кучу всего
Т.е. я со своей 560 могу насладиться качеством? я демку вчера тоже качанул, но еще не ставил, попробую.
вполне сможеш
Quote (swa63)
а про постобработку ты же сказал что ее нужно отключать в А2 или нет?
постобработка дает этакое замыливание, туман какойто ,но главное, смазывает изображение при резких поворотах головы я это дело терпеть не могу, люблю конкретику иначе пока после этого смазывания промаргаешся - уже пулю в бошку получиш но в целом на любителя, кому-то нравится...
это ты, видимо, просто не докачал smile я тоже качнул здоровый файл и не заметив изменений при запуске, впал в ступор потом полез на оффсайт и докачал еще кучу всего основа патч мисии/кампания фикс только после последовательной установки всего этого, оно заработало как проложено
Сделал все попорядку, меню игры получилось, зашел, нажал начать компанию, выпала какая-то ошибки и у меня комп вообще завил, попробовал еще раз - такая-же хня