Среда, 21-Февраля-2018, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher - Страница 4 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher
swa63Дата: Среда, 27-Апреля-2011, 08:31 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7029
Награды: 5
Статус: не на сайте
Для первого создания сервера в ТЧ, с нуля:



Архив с набором для создания выделенного сервера в ТЧ прикрепил во вложении к сообщению, там же подробная инструкция и команды
Прикрепления: server.rar(5Kb)



 
kostya22Дата: Четверг, 03-Мая-2012, 19:33 | Сообщение # 46
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: не на сайте
Здравствуй Админ.!!!!!!!,Решил тут поиграть в ТЧ,создал сервер через серверменеджер,все хорошо,но только вот команды вводить не могу(,>>>/ -вот после этого,стрелка вертикальная даже не мигает,будто зависла,ничего не могу написать,как-будто эта функция исчезла,даже погоду изменить не могу,пробовал через раздел другие настройки-ввод команды автоматически через промежутки времени,но тогда серв слетает как только команда активируется,и серв перезапускается автоматически...,что это может быть..?,подскажи пожалуйста если есть мысли.!! Спасибо!.
 
swa63Дата: Четверг, 03-Мая-2012, 21:45 | Сообщение # 47
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7029
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostya22)
,создал сервер через серверменеджер

Создай через батник, я в ТЧ и ЧН запускаю батниками, а вот ЗП серверменежджером, поэтому не знаю как ведет сервер менджер в ТЧ, но знаю, что в ЧН у меня есть ряд похожих проблем, а с батника нету.



 
kostya22Дата: Пятница, 04-Мая-2012, 18:03 | Сообщение # 48
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: не на сайте
с батником та же проблема,а возможно такое,что это из-за комодо..??,ведь за пару дней до ее установки все было нормально...
 
swa63Дата: Пятница, 04-Мая-2012, 19:04 | Сообщение # 49
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7029
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostya22)
а возможно такое,что это из-за комодо..??

Возможно, но у меня тоже комодо, добавь батник в исключения, а вообще лучше прикрепляй скрины с ошибкой, логи сервера и т.д.



 
swa63Дата: Четверг, 06-Декабря-2012, 13:15 | Сообщение # 50
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7029
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)

swa63, Привет еще раз!!! Помоги пожалуйста..,сталкер тч вылетает при запуске,переустанавл ивал,че ток не делал ,бесполезно,запускае тся если только комодо блокирует соединение с интернетом тч.соответственно по сети не поиграть..,в чем может быть проблема??


А ошибку какую-нибудь пишет или еще чего или просто сразу сворачивается? С чего все появилось, до этого же все работало?



 
kostyanskДата: Четверг, 06-Декабря-2012, 16:03 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





Помоги пожалуйста..,сталкер тч вылетает при запуске,переустанавл ивал,че ток не делал ,бесполезно,запускае тся если только комодо блокирует соединение с интернетом тч.соответственно по сети не поиграть..,в чем может быть проблема??

Добавлено (06-Декабрь-2012, 13:24)
---------------------------------------------
Да все работало,я думаю может проделки хакеров "врагов" по игре,даже не знаю сам как такое возможно,играл еще вчера вечером,а утром игра не пошла,я переустановил,но бесполезно,вообщем при запуске ....она запускается,проходит несколько заставок,и после заставки NVIDIA,слетает...

Добавлено (06-Декабрь-2012, 13:26)
---------------------------------------------
Я забыл как тебе скрин скинуть ,показать ошибку?

Добавлено (06-Декабрь-2012, 13:29)
---------------------------------------------
http://www.radikal.ru/action.aspx#

Добавлено (06-Декабрь-2012, 16:03)
---------------------------------------------
Вообщем без соединения с инетом игра идет в одиночку,но как только интернет разрешаю игре,и перезапускаю то вылетает,бесполезно(( Пишет как при вылете с сервера- Работа программы XR_3Da.exe прекращена

 
[astral]хакимДата: Пятница, 07-Декабря-2012, 11:05 | Сообщение # 52
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
kostyansk, эта проблема не только у тебя!Уже второй день никто не может зайти в ТЧ по сети!

Добавлено (07-Декабрь-2012, 11:05)
---------------------------------------------
Говорят,что мастер-сервер Теней навернулся и что сейчас идут работы по его восстановлению!!Так что не отчаивайся,думается,что все будет норм!!! wink

 
kostyanskДата: Пятница, 07-Декабря-2012, 16:41 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Я понял ...СПАСИБО...!!=))
 
СТРЕЛОК-056Дата: Суббота, 08-Декабря-2012, 12:09 | Сообщение # 54
Админ серверов ТЧ S.T.A.L.K.E.R.
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: не на сайте
Вот страху все по-натерпелись biggrin Кто,чего только не говорил!Вплоть до того,что Сталкер закрыли!!Но слава богу все обошлось и со вчерашнего вечера все заработало smile

 
СТРЕЛОК-056Дата: Суббота, 08-Декабря-2012, 13:35 | Сообщение # 55
Админ серверов ТЧ S.T.A.L.K.E.R.
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: не на сайте
http://xroft.ru/stalker-masterserver-fix/

 
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2018