Как правильно устанавливать аддоны - Страница 2 - Форум

Воскресенье, 04-Декабрь-2016, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как правильно устанавливать аддоны - Страница 2 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Как правильно устанавливать аддоны (Вопросы по установке аддонов в АрмА и АрмА 2, АрмА 3)
Как правильно устанавливать аддоны
swa63Дата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 22:14 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6509
Награды: 5
Статус: не на сайте
как правильно установить аддоны в арму.

НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ В ПАПКУ "C:\...\ArmA\AddOns\"!!! Там лежат стандартные аддоны и при необходимости чистить эту папку от всякого мусора, у вас могут возникнуть проблемы (может дойти вплоть до переустановки игры). Так что после установки игры оставте эту папку нетронутой!

После того, как скачали аддон, создаете в корневой папке "C:\...\ArmA\" папку с названием, отличным от названия других папок в этом же каталоге, например "@AddOns" (я добавляю в название символ "@", чтоб легче отличить, где родные папки, а где аддоны. Вам тоже советую). Далее, в папке "C:\...\ArmA\@AddOns\" создаете папку с названием "AddOns". Затем файлы, имеющие расширение ".pbo" или ".bisign" (например "GORNYAK.pbo" и "GORNYAK.pbo.gor.bisign") в папку "C:\...\ArmA\@AddOns\AddOns\", а файлы, имеющие расширение ".bikey" (например "gornyak.bikey") в папку "C:\...\ArmA\Keys\". Далее создаем ярлык для запуска игры и прописываем в нем такую строчку: "С:\...\ArmA\arma.exe" -mod=@AddOns

-mod=@AddOns означает, что через этот ярлык вы запустите игру с аддонами, находящимися в папке "\@AddOns\AddOns\". Вы можете создавать любое количество папок для аддонов (хоть для каждого аддона отдельная папка) и выбирать с какими аддонами запускать ArmA, лишь прописывая новые аддоны в ярлыке, например "С:\...\ArmA\arma.exe" -mod=@AddOns;@A;@B;@C и так далее. Так же вы можете просто создать небходимое количество ярлыков с прописанными аддонами и переходить из обычной армы в арму с адднонами по запуску с другого ярлыка.

Расширение .pbo имеют сами аддоны, .bisign - цифровя подпись, по ним идет сверка на целостность и оригинальность .pbo (типа индивидуальный ключ для каждого файла аддона), .bikey - это ключик для аддона в целом (без него вас могут не пустить на сервак, даже если аддон разрешен).

P.S. Бывает, что не все аддоны идут с файлами .bisign и .bikey. Ставте что есть. Также скажу, что не все серверы пускают с аддонами, так что не забывайте перезаходить без аддонов.

спасибо GORNYAK за создание текста



 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 16:01 | Сообщение # 16
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
лаунчером 2 галочки ставлю и все

Бабло, побеждает зло!
 
FenechkAДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 16:28 | Сообщение # 17
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
падчик поставил, все как положено ?
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 16:44 | Сообщение # 18
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
который 900 с капейками метров, он фалом просто в арме стоит и все я не знаю че с ним делать ишо

Бабло, побеждает зло!
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 16:47 | Сообщение # 19
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
@JSRS1.4.7z вот так обзывается и не открывается...

Бабло, побеждает зло!
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:01 | Сообщение # 20
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
патч просто распаковался и папочкой стоит в игре мож его как то запустить надо ?

Бабло, побеждает зло!
 
deGorДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18:06 | Сообщение # 21
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (карась)
патч просто распаковался и папочкой стоит в игре мож его как то запустить надо ?


Ну эта...па идее скорее всего да,ибо... smile

Сам сейчас качаю,как дома у ся поставлю,отпишусь..


И на щите -с ветерком!
 
Casper63Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18:27 | Сообщение # 22
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (карась)
лаунчером 2 галочки ставлю и все

если лаунчером то галок три должно быть


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла

Сообщение отредактировал Casper63 - Вторник, 21-Февраль-2012, 18:28
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18:31 | Сообщение # 23
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
нет патч значит не курится лаунчер его не видит ( я хз че это значит

Бабло, побеждает зло!
 
FenechkAДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18:56 | Сообщение # 24
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ну вы блин даете...
ребята, это ПАТЧ
где вы видели чтоп патч рядом ставился ?
патчи всю жысь поверх основного продукта ставятся, с заменой существующих файлов, если таковые имеются
иными словами нуна @JSRS1.4 из патча слить в @JSRS1.4 основного мода, с заменой файлов


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 21-Февраль-2012, 18:56
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:01 | Сообщение # 25
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
Включил все 3 ни помогло

Бабло, побеждает зло!
 
карасьДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 19:40 | Сообщение # 26
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
Уф заработало уряяяя

Бабло, побеждает зло!
 
Casper63Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 23:01 | Сообщение # 27
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
ну вы блин даете...
ребята, это ПАТЧ
где вы видели чтоп патч рядом ставился ?
патчи всю жысь поверх основного продукта ставятся, с заменой существующих файлов, если таковые имеются
иными словами нуна @JSRS1.4 из патча слить в @JSRS1.4 основного мода, с заменой файлов

Вообще не понимаю зачем чего то патчить, распокавал все три архива в корень, лаунчером галки поставил и все робит


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
FenechkAДата: Вторник, 20-Март-2012, 16:18 | Сообщение # 28
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
не верно камрад
патч он не рядом встает, а заменянет
если рядом положимить, то как вариант игра увидит, что такое уже подцеплено и новое из патча просто не возмет
потому патчи - только заменой
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Как правильно устанавливать аддоны (Вопросы по установке аддонов в АрмА и АрмА 2, АрмА 3)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016