Какую игру, в которую играли, Вы считаете самой страшной?
Много страшных игр я не видел, но по чему-то мне очень запомнилась игра FEAR Extrction Point
до сих пор, помни эти ужасные звуки, при которых пробивал холодный пот, кровь, тягучую как кисель и эту девочку, которая как обычно, появлялась тогда, когда ее не ждут.... Тогда мне показалось все супер, враги которые координируют свои действия с целью окружить тебя и отрезать все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Расслабляться нельзя ни на секунду!
нахлынули воспоминания, сегодня установил игру, и начал играть в 3д....хм.. новые ощущения холодного пота и дрожи, наверное буду идти дальше, к этой девочке, там как в сказке: чем дальше в лес - тем страшнее... скоро вылажу скрины
Метро 2033. Ну не скажу, конечно, что игра страшная, но иногда мурашки по спине бегали. И причем не во время боев с монстрами, а в процессе их ожидания. Жаль, что такие ощущения бываю только при первом прохождении игры.
Дата: Понедельник, 25-Июля-2011, 19:45 | Сообщение # 8
Насамом деле их всего было до этого 2 части=)))))вот их названия: F.E.A.R. F.E.A.R.: Эвакуация.....продолжение первой=)))) F.E.A.R.: Проект Персей F.E.A.R. 3 - вот в нее хочу очень поиграть Ярослав качай все оставшиеся, которые не играл)))) не пожалеешь....=)))