ArmedAssault Evolution Red от BMV
|
|
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Аrmed Assault новая мссия EvolutionR3COLTRedaction_BMV.sara Ярослав вот что я обещал и сделал,протестируй новую карту ево с новой техникой=)))) вот файл которые нужны для того чтобы играть в новую ево: Как правильно устанавливать аддоны читайте ТУТ Cама карта ево с новой техникой во вложении:
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 13:14 | Сообщение # 16 |
Главный Администратор
| Quote (Nake339) да скадом круто города в руины превращать миссия от BMV, мне понравилась)))) Качаю аддоны, потом залью миссию в тестовом режиме
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 13:25 | Сообщение # 17 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) на снимках Масбете после нанесения атомного удара посредством баллистической ракеты "Скад".....городу каюк сразу,меня зацепило ударной волной на базе,кровь из носа,ушей и красный туман в глазах.... Сколько нужно очей, чтобы им воспользоваться? какая дальность стрельбы?
|
|
| |
BMV | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 13:44 | Сообщение # 18 |
| чтобы сесть в скад нужно быть колореном))))самый последний ранг=))))дальность не проверял. спасибо Nake339 старался=))) Ярослав вот я залин аддоны одним файлом на народ)))) Addons с народа скачать здесь
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
Главный Администратор
| BMV, а зона поражения такая же как у атомной бомбы или больше? хотелось чтобы зона была побольше и степень поражения тоже больше, щас я пока не дома, в нете с нетбука лазаю, домой приду и постараюсь сервер запустить с новой миссией. Мне самому интересно "скад" запустить, последней раз я его еще в ОФП запускал
|
|
| |
Nake339 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
ArmA & ArmA2 Admin
| скад выносит целый город почти
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 17:44 | Сообщение # 21 |
Главный Администратор
| Запустил сервер с миссией БМВ и аддонами, можно пробовать.
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 18:29 | Сообщение # 22 |
Главный Администратор
| BMV, Я не знаю что к чему, но к серверу присоединиться невозможно, пробовал 3 раза - бесполезно , это мне напоминает тоже самое что было у меня с модом зомби, там такая же фигня, короче, у кого есть соображения высказывайте, я не знаю как решить проблему чтобы запустить эту миссию
|
|
| |
BMV | Дата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 19:54 | Сообщение # 23 |
| swa63, зано поражения у скада больше=))) на счет мисии......вроде Nake339 включал.....и я включал,все могли подключиться у кого были аддоны))) я подумаю тебе если что напишу.
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 00:15 | Сообщение # 24 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Сегодня Найк 339 создавал,играли вдвоём,потом втроём....Я тож сервак создавал,играли с ВОВКАrus....Всё нормально,Вадим заходил тож играл с нами...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 00:23 | Сообщение # 25 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Я тож сервак создавал Ну ты же из игры создавал, а я на выделенном запускал, и почему то я не могу к нему присоединится.
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 00:49 | Сообщение # 26 |
Главный Администратор
| Quote (swa63) Я не знаю что к чему, но к серверу присоединиться невозможно Проблему решил, в 1 палочке ошибочка была, я все же присоединился Но есть ряд предложений: 1. миссия все равно дает какую-то ошибку на счет дисплея что-то, и нужно ее потестить по поводу глюков 2. убрать вообще Т-80, они абсолютно не нужны 3. файлы(аддоны) не имеют цифровой подписи, что не есть хорошо
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 01:56 | Сообщение # 27 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Даже 2 обшибы выдаёт,насчёт Т80 абсолютно согласен,BMV говорил даже уже,насчёт ключей сказать нету.
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 11:17 | Сообщение # 28 |
Главный Администратор
| BMV, вот ошибка которая выскакивает у меня:
|
|
| |
BMV | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 18:05 | Сообщение # 29 |
| тогда напишите......что в карте убрать и дабавить))))и я отредактирую)))) и что значит: Code 3. файлы(аддоны) не имеют цифровой подписи, что не есть хорошо
|
|
| |
BMV | Дата: Понедельник, 14-Марта-2011, 20:10 | Сообщение # 30 |
| Ярослав я понял что за ошибка выскакивает)))) это от аддонов ми-24 Валер спроси у вовки,где можно скачать ми-24,которые во флешпоинте)))я их аддоны поменяю)))
|
|
| |