Итак начну! Не секрет, что в последнее время все чаще Сва вспоминают на сервере. И что обидно - не очень добрым словом, НО он старается улучшить сервак для играющих, хоть и в довольно экзотической форме=) В связи с этими событиями и пожеланиями играющих предлагаю сделать миссию Ярославу вместе, но уже с видинием играющих.
В разработке имеются 3 миссии, необходима помошь Ярика с дальнейшей доработкой:
Хочу обратить особое внимание, что нас не интересует кто будет в разработчиках миссии висеть, захочет Сва, что бы миссия была его - пусть будет так!
Не жду ответа "мне пока некогда" или что то в этом роде, все гораздо проще - либо "ДА" либо "НЕТ". Понимаю, что время не всегда есть, поэтому будем договариваться, когда и как связываться.
Не секрет, что в последнее время все чаще Сва вспоминают на сервере. И что обидно - не очень добрым словом
Для всех хорошим не будешь, да честно говоря, мне безразлично, кто и что думает, это их личное мнение. А это всего игра и замечу - частный сервер, который я понимаю только в свое удовольствие. У меня давно уже по жизни действует Правило: "Х*Й забитый на мнение окружающих, ведет к душевному равновесию и согласию!"
Цитата (BUR)
В разработке имеются 3 миссии, необходима помошь Ярика с дальнейшей доработкой:
Я готов помочь, чем смогу, давай миссии и что хотите там "доработать", но боюсь что не все у меня получиться, я уже объяснял, что знаю только то, что мне изначально объяснили люди, не более того, поэтому я не знаю, смогу ли я помочь
я за все новое ! ну по краю хоть потэстить а там и видно будет!!!!! безразлично думаю тибю не будет т.к. эт твой сервак а не "дядь Васи" Бабло, побеждает зло!
Сообщение отредактировал карась - Понедельник, 19-Августа-2013, 22:10
Я очень рад, что Ярослав согласился!!!yes!!! Не волнуйся, от тебя не потребуются сверхзнания, все что нужно ты итак воплащал в своих миссиях (небольшой плагиат неизбежен)
Гост, именно поэтому миссиий будет несколько...
Парни главное без паники, Сва с нами!=) Я уверен, что все получится заипок, просто доверьтесь!
Всем здрасте! я может не в тему, но услышал про новую миссию и решил предложить для вашего сервера миссию Ралли, вдруг заинтересует. Тема на Ф.ру Есть ознакомительное видео, правда оно из бета версии, хотя тестов онлайн с игроками так и не было. Видео
Сообщение отредактировал VVL99 - Среда, 21-Августа-2013, 19:37
Первые шаги сделаны, знаю что всем очень хочется попробывать. Но теперь нужно набраться терпения и ждать дядю Сва. Потом нас ждет куча исправлений и доработок, так что все заипок, друзья)))
Первые шаги сделаны, знаю что всем очень хочется попробывать. Но теперь нужно набраться терпения и ждать дядю Сва. Потом нас ждет куча исправлений и доработок, так что все заипок, друзья)))
Итак требования к карте:
1)Видимость на карте 4 км максимум, на карте ничего не отображается.
2)Ников и маркеров нет, вид от 3 лица только в пешем порядке (вся техника без 3 лица)
3)Время на возрождение 30 сек(хотя, пока это не принципиально важно)
4)Отключены голоса и чат ботов.
5)Возможностьб создавать группы для общения в отдельных каналах.
6)Стартовое время сделать так же - с выбором(утро, день, вечер, ночь)
7)Удаление вражеской техники 5 мин (своя без ограничений smile )
8)Перезарядка противника (при полном расходе бк) 1 мин
9)На аэродроме Расмана отметил сколько пехоты должно быть на точке, в каком составе и подчинении(группы). Так же отмечена численность и состав десанта в бмп и бтр 60.
10)Теперь варианты техники на точке, которые выпадают случайно:
Нужно отметить, что подкрепления респятся случайно, с ОДНОЙ из отмеченных точек. Воздух респается случайно с любой из 3 точек(air1,2,3) ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы подкреп двигался по дорогам(пользуйся маршрутными точками)+небольшое отклонение до 50м. Время респа колеблется в промежутке от 5-10 мин(пока спорный факт)
12)Прикрутить модули первой помощи, переноски раненых и упраляемого прыжка. Оказать первую (не полную) помощь могут все, а полностью вылечить может только медик, либо мед техника и мед.палатка на базе.
13)На нашей базе зеленым отмечены зоны тех обслуживания для НАШЕЙ техники (каждая зона свой вид техники) -Ремонт, зарядка и заправка осуществляется в данной зоня при выключенном двигателе и пустой технике(время на полное обслуживание указано) -Полевое тех.обслуживание можно осуществить только с помощью грузовиков (оно занимает 5 мин, и восстанавливает 25%!!!, чтобы отогнать на базу для полного ремонта) -Ремонт вражеской техники не возможен.
14)Теперь касаемо цели. Это БМП1(кшм)ТА. Внутри нее лежат документы которые необходимо просто вытащить и лишь потом взорвать (чтобы не было подкрепа) Взорвать ее можно чем угодно. Раннее уничтожение КШМки (до захвата документов) приводит к респу со всех направлений как земных, так и воздушных(та еще жопа biggrin ) Не забудь запихнуть документы, их название написано в кшмке на аэродроме Расмана.
15)Касаемо городов. Красным отмечены зоны присутсвия ТА. Вся техника и пехота сосредоточены в этих зонах. За их пределы до 200м могуты выезжать только Уралы ЗУТА
16)Как ты уже успел заметить на карте присутствует зеленая полоса и флаги (кстати это единственная информация, которая должна будет отображаться у всех игроков) Суть зеленой полосы - это граница с Королевством Такистан. Те точки которые находятся южнее этой полосы имеют более слабую оборону и подкрепление. Одна из этих точек выпадает первой в сценарии.
Вот: Точка -Состав и численность пехоты та же что и на всех точках. -Сотстав техники на точке УАЗ(дшк)ТА, УАЗ(агс)ТА, БРДМ(кпвт)ТА, БРДМ(конкурс)ТА.
Подкреп -БТР60(десант)ТА -БМП2(десант)ТА
ВОЗДУХА НЕТ! Объясняется тем что авиация ТА сбивается нашей дальней системой пво.
1 пункт думаю не проблема, 2 пункт задается в фале профиля игрока 3 нужно создать доп. фалик description.ext 4 хз я не понял какие голоса 5 пробовал сделать на ЦТФ, у меня не получилось 6 это возможно 7 ну скрипт удаления вражеской техники я помню 8 по ремонтам ХЗ, я пробовал прикрутить ремонт на цтф, он работает, но без времени, нужен дополнительный скрипт 9 я вот не понял, ты хочешь разместить пехоту сразу на точке или ее создавать скриптом? если скриптом - то я не знаю как это сделать 10 то же самое что в п.9 11 то же самое что в п.9 + тригер 12 это возможно, так как я уже это делал 13 есть скрипт ремонта и перезарядки из ФФА, другого у меня нет, его может и возможно прикрутить к другой карте, нужно смотреть, но помнится, у меня не получилось прикрутить на цтф. 14 БМП1(кшм)ТА как цель на точке, это нужен скрипт генерации цели + ее логическое завершение 15 нужен скрипт генерации городов 16 !
Вот чего я и боялся, ты просишь меня создать миссию с "0", я этого сделать не могу, я уже объяснял, что я не картодел, я всего лишь вносил ряд изменений. То что ты сделал файл mission.sqm это еще ничего не значит, чтобы миссия работала нужна еще куча разных скриптов и файлов, а потом соединить все скрипты воедино и заставить четко работать. Сорри, создать карту с "0" я не могу. А вот внести изменения в ФФА с учетом того что написано, то некоторые пункты теоретически возможно.
Я не просил у тебя невозможного, Яр.(первое объяснение мне больше понравилось, по поводу нуля) Это все с Фалуджи на тушке (и никаких модов кроме самой карты) могу кинуть пбошку, глянешь. Вот о чем я говорил, половину что я написал ты НЕ ТАК ПОНЯЛ. Поэтому переписка курит по сравнению с микрофоном.
п.9.Поэтому я и интересовался у тебя по какому принципу респ, триггер так триггер.
Блин, это ведь так трудно нормально все по микрофону обсудить? Я просто читаю и понимаю что мы друг друга недопонимаем из-за своегообразного способа общения....
Если тебе нужны скрипты ты не стесняйся, я тебе подгоню - залежи большие, мне же не ведомо, что у тебя есть, а что нет)))
И насчет того что нужно для полной миссии - спс кэп, вот только ты делаешь, а не я!
И к чему эта картинка? Я в курсе что она с асей. Ася же тебе скрипты финтиперстовые не выдает(хотя щас начнешь доказывать обратное) Да я согласен ты не мапмейкер, но даже то что можешь сделать, просто не хочешь...(ты же любишь х*и забивать на всех)
Для "особо умных" - СОЗДАНИЯ КАРТЫ, а не захода! Опять.... А теперь, чтобы посмотреть ПВЕ она или ПВП, достаточно распаковать и через дескрипшн глянуть, на состав, юнитов (доступ игроков к слотам) и наконец блин признать все вышесказанное!
Пожалуй тему можно закрыть, у нас тобой разговор не получается нормальный, впрочем как и всегда. Можешь не отвечать.