Обновление СЕРВЕРа ArmA2.Rus CO до версии 1.63 - Страница 2 - Форум

Вторник, 06-Декабрь-2016, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обновление СЕРВЕРа ArmA2.Rus CO до версии 1.63 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » РС Games и Мир интернета » СКЛАД ArmA » Обновление СЕРВЕРа ArmA2.Rus CO до версии 1.63
Обновление СЕРВЕРа ArmA2.Rus CO до версии 1.63
Будем переходить на версию 1.63?
1.Да[ 2 ][50.00%]
2.Нет[ 1 ][25.00%]
3.Мне все равно[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
swa63Дата: Суббота, 02-Август-2014, 11:50 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Будем переходить на версию 1.63?  Ну, кто что скажет?
Что негативного на 1.62: Сервер не отображается в списке, пока я больше ничего не замечал
Что негативного на 1.63: переход полностью  на steam



 
Ghost70rusДата: Среда, 06-Август-2014, 11:13 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1
Статус: не на сайте
Закушались московиты, мать их так. С Мартом не пробовал общаться? Его серв на 1.63 работает дня три уже. Сайта нет, поэтому фильтр->mart.
 
swa63Дата: Среда, 06-Август-2014, 14:12 | Сообщение # 17
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
После долгих танцев с бубнами и песнопениями, все же удалось запустить сервер на версии 1.63, пробовал заходить все Ок, сейчас там уже люди. но сервер версии 1.62 оставил в НЗП.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ОСТАВЛЯЙТЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ИГРУ НА ВЕРСИИ 1.62 (имеется ввиду только коробочные версии)



 
swa63Дата: Вторник, 12-Август-2014, 17:35 | Сообщение # 18
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Ну кто опробовал версию 1.63 расскажите, что там нового?


 
nikolajДата: Вторник, 12-Август-2014, 23:03 | Сообщение # 19
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
ничего хорошего:
- любая техника не лочит цели, приходится отдавать боту приказы через 2-ку
- баллистика у SMAW не ахти, приходится стрелять навесом, дальность 700 м не больше
- боты как стреляли сквозь стены так и стреляют, с воздухом та же проблема 

 
Ghost70rusДата: Суббота, 16-Август-2014, 12:16 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1
Статус: не на сайте
Цитата nikolaj ()
- любая техника не лочит цели, приходится отдавать боту приказы через 2-ку
Ежели миссия в режиме "зольдат", то лочит. Или для "ветерана" настройки серва покрутить. 
Да, боты так-же стреляют (и попадают) сквозь стены, ездить так-же не умеют, и т.д. и т.д..... Вобщем патч не пофиксил НИЧЕГО.
Есть небольшие изменения (спорные) в управлении огнем на пендовских вертушках. Для Ми-24 все по-прежнему, с глюками.
 
карасьДата: Суббота, 16-Август-2014, 19:44 | Сообщение # 21
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
Присоединяюсь к уже сказанному  и добавлю что все страшно глючит , по сем не понимаю зачем я тратил время на возможность зайти в Это?

Бабло, побеждает зло!
 
swa63Дата: Понедельник, 25-Август-2014, 09:08 | Сообщение # 22
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Ghost70rusкарась
Арта в миссии присутствует? Есть ли какие-то изменения касательно арты? Просто сейчас идут дебаты по логу ошибки модуля арты. Вот я думаю, отключать его или нет, влияет ли на что-то эта ошибка?



 
Ghost70rusДата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2014, 15:29 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1
Статус: не на сайте
Долбит. Без изменений.
 
Форум » РС Games и Мир интернета » СКЛАД ArmA » Обновление СЕРВЕРа ArmA2.Rus CO до версии 1.63
Страница 2 из 2«12
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016