Список забаненых игроков в игре АрмА 2 В целях более объективной оценки нарушений, и принятия правильных решений, в сообщениях о нарушителях необходимо выдержать следующий порядок:
Шаблон сообщения (скопируйте и заполните):
Ник нарушителя: Мой ник: Дата: Время: Нарушение: Доп. информация: в этом поле необходимо прикладывать скриншот фиксирующий нарушение (мат в чате и т.д.). , любые дополнительные сведения, которые вы сочтете нужным указать. Если ник нарушителя незаметен ( - )или отсутствует , то необходимо указать GUID. Чтобы посмотреть GUID всех играющих на сервере введите в чате команду #beclient players.
Админам серверов АрмА, АрмА 2 достаточно прикреплять скрины или видео, без заполнения формы. Флуд в теме запрещен!!! Обсуждение банов в этой теме Сообщения заполненные не по форме будут удаляться!!!
swa63, прошу забанить игрока BUTSCH, 27.05 21:42. Неадекватное поведение на базе.(Сам не успел он сразу вышел) в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
28.05 21.32 забанен игрок Puppy id=1193767 Неадекватное поведение на базе на предупреждения не реагировал в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
Ник нарушителя: ccfc123 Мой ник: FenechkA Дата: 14.06.11 Время: 06:20 (00:20 по МСК) Нарушение: тимкил на базе Доп. информация: да он всю игру по своим постреливал, а под конец просто встал на базе и давай всех отреспавшихся пилить
Желтый и красный цвет предназначен для модераторов и администраторов.
Сообщение отредактировал swa63 - Вторник, 14-Июня-2011, 07:46
подтверждаю, еще и пытаются по русски чегото говорить, падлы... и это уже не первый раз, на днях эта-же парочка изгавнякала всю игру Ярослав, твое предложение (которо было в приват, но я отказался тогда) еще в силе ?
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Понедельник, 20-Июня-2011, 13:34
Ник нарушителя: PLAYER 1 Мой ник: Sheon Дата: 20/06/2011 Время: 14.45 Нарушение: ник и еще один неадекватный уродец, стреляющий во все что движется! Доп. информация: Всех таких уродов в бан!
Сообщение отредактировал Miros - Понедельник, 20-Июня-2011, 14:53