В целях более объективной оценки нарушений, и принятия правильных решений, в сообщениях о нарушителях необходимо выдержать следующий порядок:
Шаблон сообщения (скопируйте и заполните):
Ник нарушителя: Мой ник: Дата: Время: Нарушение: Доп. информация: в этом поле необходимо прикладывать скриншот фиксирующий нарушение (мат в чате и т.д.). , любые дополнительные сведения, которые вы сочтете нужным указать. Если ник нарушителя незаметен ( - )или отсутствует , то необходимо указать GUID. Чтобы посмотреть GUID всех играющих на сервере введите в чате команду #beclient players.
Админам сервера АрмА III разрешено выкладывать нарушителей без заполнения формы. Флуд в теме запрещен!!! Обсуждение банов в этой теме Сообщения заполненные не по форме будут удаляться!!!
На сервере ЗАПРЕЩЕНО: 1 использовать читы; 2 использовать моды или аддоны запрещенные на сервере; 3 клевета (предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком) 4 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды; 5 Заходить игрокам на сервер с одинаковым ID; 6 Оскорблять игроков, расизм, флуд в чате, мат; 7 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | №#@% и др.; использовать клантэги тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами; использовать ники других игроков и ники противоречащие номативно-провавым актам РФ. 8 Реклама, во всех ее проявлениях; 9 Использование багов игры; 10 Не прислушиваться к требованию админов; 11 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; 12 Использовать ники в игре внешне схожие, или в точности совпадающие с никами Администрации; 13 Выдавать себя за Администратора; 14 Ставить беспорядочные, оскорбительные метки (маркеры) на карте; 15.Стрелять на базе по своей технике, угонять чужую технику, трофейная техника принадлежит тому игроку, который своим выстрелом заставил экипаж ее покинуть; 16.Наезд на администратора сервера или Ра-админа; 17. Флуд в голосовом чате (в том числе проигрывание звуковых файлов); 18. Использовать нецензурные, оскорбительные логотипы или противоречащие номативно-провавым актам РФ. 19. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения 20. Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. (при режиме CTF и PvP)
Бан на 3 дня. Пока нормальные люди играли и выполняли задачи. Этот пользователь, громил технику на базе, причем не однократно. Не сразу понял что он там делает пока сам не увидел, как он намерено падал вертолетом на союзную технику AI, на базе. Нужно взять его на заметку. Если повторится подобное уже банить его на всегда. Geboren für den Sieg
Мат в голосовом чате и на сайте, БАН навсегда 9184e55bc9ea0923e5deb4dfed70d32e игрок Mars 11:30:40 BattlEye Server: Player #6 Mars (188.122.241.17:2304) connected 11:30:40 Player Mars connecting. 11:30:42 BattlEye Server: Player #6 Mars - GUID: 9184e55bc9ea0923e5deb4dfed70d32e (unverified) 11:30:42 Player Mars connected (id=76561198115613568).
Сообщение отредактировал swa63 - Понедельник, 13-Апреля-2015, 10:20
И снова здравствуйте, отберите админку у неадекватного игрока с ником SkyFox и забаньте его перманентно. Он взрывает всю технику на карте, в том числе и mobile и спавнит ботов в технике. При этом играя в нашей команде, в режиме зеуса херачит по своим в роли бота через стены через здания и прочее. Было бы ничего если б он не спавнил танки и самолеты. Сам играть с ботами не умеет так по безоружным игрокам со штурмовиков херачить любой может. В качестве док-ва имеется пару скринов и видео этого "аса" на буззарде и вайпауте. По видео видно, что управляет им вовсе не бот. Себя тпшнул на край карты, чтоб не достали игроки за такой беспредел. Скрин тимкилла прилагаю, а видео выложу, коль захотите посмотреть.( Инет зж видео около 700метров, но ради этого я загружу ) P.S. Это серв кооп, а не зеус и в зеусе не подсвечиваются ромбами игроки.
И снова здравствуйте, отберите админку у неадекватного игрока с ником SkyFox и забаньте его перманентно. Он взрывает всю технику на карте, в том числе и mobile и спавнит ботов в технике. При этом играя в нашей команде, в режиме зеуса херачит по своим в роли бота через стены через здания и прочее. Было бы ничего если б он не спавнил танки и самолеты. Сам играть с ботами не умеет так по безоружным игрокам со штурмовиков херачить любой может. В качестве док-ва имеется пару скринов и видео этого "аса" на буззарде и вайпауте. По видео видно, что управляет им вовсе не бот. Себя тпшнул на край карты, чтоб не достали игроки за такой беспредел. Скрин тимкилла прилагаю, а видео выложу, коль захотите посмотреть.( Инет зж видео около 700метров, но ради этого я загружу ) P.S. Это серв кооп, а не зеус и в зеусе не подсвечиваются ромбами игроки.
Я смотрел как вы прям такие безашитные на 3х танках которые я же вам и дал не могли справится с 1 самолетом в 10м и 3 танка и интересное что все старые игроки которые были на серве сами просили усложнить и только ты не смог
Сообщение отредактировал OBERJlOPD - Вторник, 29-Сентября-2015, 20:51
Вот выложил на ютубе правда качество 360p но видно всю суть. P.S. Усложнить и играть за ботов валя своих через текстуры сидя в Куме это 2 разные вещи. Я не против самолетов и танков с ботами но, чтобы ими боты управляли). Они как то мобилки не жгут и технику без вооружения (пулеметы конечно стреляют, но ракеты не пускают и из пушек 120мм по замаку не бьют) И еще раз это не зеус, был бы зеус я бы слова не сказал. Мне реально жаль ребят которые потом и кровью выбивали технику, а ты ее жег с самолета. Народ тока с серва разогнал.
Сообщение отредактировал Linch - Вторник, 29-Сентября-2015, 21:13
а ты уверен что разогнал народ ? после провели опрос на сервере клан SL и практически все Старые игроки сервера сказали что игра стала намного интереснее когда я усложняю им жизнь , в связи с тем что создаем иллюзию реального боя с людьми а не тупо с ботами . это могут подтвердить люди , а так же твое хвастовство что ты по каким то причинам улыбался и кричал на весь сервер что меня SKYFOX забанили навсегда и ты будешь это делать и с другими , считаю это агитацией и буду просить бана для тебя ну или скажем так передам SLам что играет такой человек и с ним на одном сервере играть не стоит . Соответственно с сервера могут уйти более 10-15 человек из за тебя одного . Подумай какой тут подсчет ты один недовольный что тебя убили (без багов) просто калибр (большой пробивает картонную стенку) и нормально сложенный коллектив на сервере + один из админов может подтвердить интересную игру с моим участием и разработкой карт в том числе для этого сервера . Если тебе одному не нравится то наверное тебе не стоит играть , а не наказывать сплоченную команду за твое не понимание игры.
кстати после просмотра твоего видио сразу много не стыковок мобильный респ не был уничтожен раз, Огонь велся из крупнокалиберной пушки самолета два, вы заехали в самое пекло повстанцев и убивали вас чаше боты наземные чем самолет три. Вообшем проще нужно делать не стоит помогать вам играть и получать бонусы и устраивать эвенты , только потом сами не нойте и не просите . Пусть главный админ посмотрит твое видио я могу игроков попросить участников отписаться что б они или пожаловались или похвалили как они сочтут нужным . А то что вас как ты утверждаешь убивают через стену так это к разработчикам А3 не надежность геодаты . Вообшем жду решения.
Сообщение отредактировал OBERJlOPD - Среда, 30-Сентября-2015, 01:51