1 использование читов; 2 модов (со свойствами читов) или запрещенных на сервере; 3 макросы: влияющие на точность стрельбы; 4 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды; 5 Заходить игрокам на сервер с одинаковым ID; 6 Оскорбление игроков,расизм, флуд, мат; 7 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * & # @ и др. использовать ники : admin, администратор и т.п.; 8 Реклама, во всех ее проявлениях; 9 Использование багов игры; 10 Не прислушиваться к требованию админов; 11 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; 12 Использовать ники в игре внешне схожие, или в точности совпадающие с никами Администрации, или кланов; 13 Выдавать себя за Администратора,; 14 Нарушать баланс; 15.Стрелять на базе( за исключением стрельбища) 16 Наезд на администратора сервера или Ра-админа 17. При игре в эволюшен ред атаковать 2 города одновременно 18. Флуд в чате (и голосовом) или беспорядочные, оскорбительные метки (маркеры)на карте; 19. Использовать нецензурные, оскорбительные логотипы 20. Разбивать 2 фарпа рядом 21. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения
Главный Администратор сервера - swa[S.E.B.R.]
Администраторы сервера ArmA admin: - Вадим
Основные обязанности: - как можно чаще бывать на серверах - следить за соблюдением Правил - пресекать нарушения - посещать форум
*Администрация вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на сервере, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игрокам перед посещением сервера рекомендуем еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры, карту, роли, рестарт и т.д. без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более или дисинхронизация более 50 без предупреждения
* Сервер может быть предоставлен для проведения КВ, Дуэлей любому из игроков или клану, оставьте заявку в соотвтствующей теме
P.S. Источник: Ignorantia juris nocet. — Незнание закона вредит (т.е. не может служить оправданием). (римский правовед Юлий Павел, III в.).
Внимание! с 20.06.11г при подсоединению к серверу желательно* использовать точно то же -mod= как параметр запуска сервера.
Для присоединения желательно иметь: 1. Установленные игры Armed Assault и Queen’s Gambit , версия игры 1.18 2. Использовать разрешенные аддоны 3. Ярлык запуска игры должен выглядеть так:Х:\папка с игрой\arma.exe -mod=DBE1 -mod=@armaeffects -mod=@fier, где Х это диск на который установлена папка с игрой Пример ярлыка на рабочем столе: * администрация в любой момент может активировать функцию -mod параметр запуска Правила введены с 05.07.2009 В Правила внесены изменения 04.01.12г
Добро,Яр...Но у меня с хамьём всегда стычки...Причина одна-я уважаю людей и требую адекватного отношения к себе и обществу от них...Кстати,наши игроки KASAK ( в Германии живёт,спецназовец был) и Немой тож люди в годах по полтиннику...А Немого мне даж разговарить удалось,офигенный мужик !!! И на щите -с ветерком!
Причина одна-я уважаю людей и требую адекватного отношения к себе и обществу от них.
Я с ним только что разговаривал, он при заходе писал тебе привет, но как я выяснил, в командном чате. И все равно я не понимаю, какое уважение и где неадекватность в том, что человек зайдя на сервер не поздоровался? Я считаю это всего лишь правилами хорошего тона. Валера, прошу впредь не банить игроков которые не здороваются при подключении к серверу
а вот по поводу евы за америкосов может ловчее будет поставить Evolution Blue V4.12 revive ? в наличии мобильный респ и возможность поднять павшего товарища в течении 300 секунд
АrmАeffects скачать здесь ROCKO_ILS+ скачать здесь
вопрос по второму аддону к нему нет файда .bisign результат предсказуем - сервер выпинывает по причине не подписанного файла собственно вопрос, а де его брать ?
вопрос по второму аддону к нему нет файда .bisign результат предсказуем - сервер выпинывает по причине не подписанного файла собственно вопрос, а де его брать ?
2ой аддон и не нужен, на сервере он не запущен, сорри, это мая вина, все подправил в 1 сообщении.