Дата выхода ArmA: Queen’s Gambit / Armed Assault: Ответный ход: Октябрь 2007 г. Дата выхода ArmA: Queen’s Gambit / Armed Assault: Ответный ход в России: 24 октября 2007 г. Системные требования ArmA: Queen’s Gambit / Armed Assault: Ответный ход: CPU 2 GHz RAM 512 Mb Video 3D 128 Mb HDD 4.7 Gb
Масштабное дополнение к военно-полевому экшену Armed Assault снова отправляет нас на остров Сахрани. Только на этот раз в составе отряда наемников, а не в числе регулярной американской армии. Пентагон решил, что с него хватит, и после окончания двустороннего конфликта американцы ушли из региона. На смену им пришли группы «солдат удачи», которые должны помочь регулярной армии поддерживать мирную обстановку. Среди особенностей игры: новая одиночная кампания из 7 миссий, 2 многопользовательских и 3 одиночных сценария, новый остров с уникальным ландшафтом, 6 новых классов бойцов, 6 дополнительных средств передвижения по воде, воздуху и земле, управление и торговля ресурсами (экипировкой). Кроме того, появились нелегальные оружейные дилеры, новые объекты окружающей местности и оригинальные режимы сетевой игры: «Battle for Porto» и «Urban Reid».
Я помню как купил это дополнение в 2007 году, компанию в арме прошел к тому времени уже 3 раза, в гамбите очень понравилась компания за наших, особенно переход через перевал и погоня за королевой, которая удирает от тебя на черном гражданском хамере с хромированными дисками, но мне показалась компания за наших слишком маленькая, прошел ее 2 раза.
Ярослав, ты в другой раз делай иначе бери Daemon Tools или Alcohol 120% и рипай в .iso или .mdf/.mds файлик просто скопировать контент с сидюка не совсем верно (хотя в конкретном, данном случае, не критично)
я про то и говорю помимо видимого контента на диске могут быть всякие спец-дорожки, субканальные данные и тд и тп потому я и говору, более верный ход, не копировать контент, а рипать образ правильным софтом