Swa. может мы попробуем создать отряд ? Есть люди с которых можно сколотить не плохой коллектив. Говорить сейчас об требованиях к рекрутам пока рано. Будим выбирать из тех кого уже хорошо знаем и провели совместно больше 10 боев. Теперь что до названия и логотипа. Тут нужно обсудить предлагаю вариант "Славяне" Так как в игре не желательно использовать кириллицу: Slavs Длиное слово нужно сократить для тэга не больше 3-х
Варианты : 1. S - Исходя из того что сервер Samara, не плохо. Только плохо что ассоциация будет с Supermans :D 2. [SL] 3. [SLA] ------------- Для связь можно конечно TS, но мне понравился RaidCall
Уже свой канал есть
ID 4781848 ---------
Что до лога он уже есть это Архангел Михаил
Фигура Архангела Михаила в белой княжеской рубашке, воинском облачении с серебряным доспехами, декорированном стилизованным диском Солнца, изображён на голубом фоне древнерусского (варяжского) щита. В правой руке Архангела Михаила — повёрнутый в сторону огненный меч, символ защиты, в левой — серебряный щит в золотом обрамление с изображением золотого креста, символа Света и Христианской веры. Тёмно-малиновый плащ, по древнерусской традицией, скреплён с правой стороны золотой фибулой. Белые Архангельские крылья украшены золотыми полосами. Золотой нимб — символ святости
Файл формата раа уже есть, прикладываю к сообщению. Swa, можешь сделать пробный xml Отряда [SLA]? Мой ID 76561198008249679 Должность - instructor
Кстати, об отряде, у меня такая мысль была еще с незапамятных времен, дам тебе ссылку в лс, и временно переведу в другую группу, потом в лс отпишешь что думаешь
Farga, German, отпишитесь в этой теме. Я не могу вас найти в списке пользователей, что бы отписаться в ЛС. \ Когда отпишетесь мне будет проще. Geboren für den Sieg
Здравия,как грится,желаю! Сегодня с вами играл,можно будет побегать,ролплей всегда интереснее,чем бездумно ботом мясить... Ник у меня был Euarctos,потом поменял на Енота...Если не против меня,добавь в стим ramzai896 .
Lydivain, безусловно ты наш человек. Только ты ников на создавал, я чуть не запутался. Енот, ты очень вменяемый игрок. Не буду скрывать, я буду рад видеть тебя в наших рядах. Geboren für den Sieg
Travinski, если по поводу связи,то наверно лучше будет ТС,хоть и сам приверженец РК,но в ТС есть плюгины,которые могут сделать игру интереснее...например WalkieTalkie(эффект рации),ниже привел пример звука,который действует у ребят....решать в прочем вам)
Travinski, если по поводу связи,то наверно лучше будет ТС,хоть и сам приверженец РК,но в ТС есть плюгины,которые могут сделать игру интереснее...например WalkieTalkie(эффект рации),ниже привел пример звука,который действует у ребят....решать в прочем вам
Решать НАм. Сейчас на теперешнем этапе пока подходит RC. В дальнейшем если мы подрастем, то конечно скорей всего потребуется ТS. Только вот есть одно НО. Это адоны, я противник установки адонов на сервер. Это плохо повлияет на посещаемость сервера. Не все готовы качать разные адоны что бы попасть на сервер. Очень хотелось калашей, свд, винторезов и.т.д Но опять же, я посматриваю на сервера на которых стоит адон RHS и честно не впечатляет количество людей на таких серверах. 10-12 человек в прай-тайм.
----------- 54, на счет твоего желания вступить в отряд. В крадце я тебе описал личные замечания по твоей кандидатуре. Если будет желание расти и изменится то только будем рады. Герман и Фарга вы берете 54-го под свою опеку.
54, ты нужен как пилот отряда. Хочу тебе подкинуть видео для обучения. Потренеруйся с посадкой как показано. И тебе цены не будет.
Хорошо, давайте уточним, задают вопросы по отряду. Люди которые захотят играть командно могут подать заявку тут в теме. От кандидата требуется его игровой ник и его id. Пример.
Давайте уточним некие важные требования для кандидата. Как мне видится сейчас из сложностей это - общение.
Базовые принципы общения
Краткость. Это искусство сказать многое несколькими словами. Вы всегда должны пытаться сокращать количество слов - каждому очень много нужно сказать в бою и всё это важная информация. Будучи кратким, можно быстро сказать то, что нужно и важно. Ясность. В дополнение к краткости вы должны пытаться чётко и ясно выражаться. Это включает в себя использование тактических терминов, сокращений, чёткий и громкий голос и тд. Повторение важных высказываний также очень помогает. Подтверждение и обратная связь. Очень важно всегда подтверждать то, что вы услышали приказ, чтобы командиры знали, что их поняли. Также, иногда может быть полезно 'повторять' приказ, чтобы подтвердить, что вы его правильно и полностью поняли - это значит, что вам просто нужно повторить то, что вам приказали, чтобы тот, кто отдал этот приказ, смог подтвердить, что вы правильно его поняли.
Предупреждение и идентификация. Предупреждение необходимо для того, чтобы обратить внимание людей и дать им понять, что сейчас вы начнёте говорить что-то важное. Например, командир отделения может сказать "Отделение, внимание!". Идентификация необходима для того, чтобы было понятно, кто и кому говорит. Это помогает избежать путаницы и предупреждает людей о том, что им кто-то что-то пытается сказать. Например, когда командир отделения говорит "Первый, это второй, к западу от вас находится вражеская пехота" он использует этот принцип. Использование стандартных процедур и тактических выражений. Если вы используете стандартные форматы докладов о состоянии, о раненых, о контактах, а также знаете применяемые сокращения слов и тактические термины, это поможет поддерживать понятную связь между всеми участниками.
Geboren für den Sieg
Сообщение отредактировал Travinski - Четверг, 28-Мая-2015, 10:28
травински предлагаю сделать набор курсантов которые желают зайти в группу "Славяне" на долгое время, предлагаю сделать набор 5-10июня далее при вступлении в группу он должен ознакомиться с некими правилами иначе говоря (устав)уважение ,подчинение ,исполнение ,т.е. дисциплина
травински предлагаю сделать набор курсантов которые желают зайти в группу "Славяне" на долгое время, предлагаю сделать набор 5-10июня далее при вступлении в группу он должен ознакомиться с некими правилами иначе говоря (устав)уважение ,подчинение ,исполнение ,т.е. дисциплина
Герман, мы на стадии становления. Всё будет, главное не "бежать впереди телеги". И так по твоему предложению - званий. Да, это важный фактор но может позже ? Как вариант сейчас можно определится по другому критерию это специализация. А именно на примере. Пример №1
В людом отряде важная роль пилота. Не просто "мама посмотри я умею летать", а толкового человека который тренируется в редакторе и набирается опыта. Пилот, отряда, это один из важнейших личностей, он должен безопасно нас доставить на точку при этом не повредив свой вертолет.
Пример № 2
Каждый третий в игре себя считает снайпером. Это нонсенс, это особая спецификация. Снайпер бьёт без промаха, снайпер самостоятельно выбирает и меняет свою позицию, при этом он может корректировать.
Пример № 3
Штурмовик. Ближний бой, это не только хорошая реакция. Это и еще техническая возможность. Не может человек с ФПС 15 конкурировать на коротких дистанциях. Так же быстрое реагирование при смене ситуации.
Пример № 4
Пулеметчик, это тоже как у снайпера важность выбора позиции, умение подавить короткой очередью противника. Важнейшая специальность.
Пример №5
Гренадер. Точно попасть с подствольника это тоже особое умение. Нельзя наугад вкидывать, точно гранаты. Только тренинг может сделать с обычного стрелка точного гранатометчика.
Пример № 6
Водитель. Кажет смешно, да что там сел и едишь. А вот и нет, знание топографии, хороший интернет (без лагов)
Пример № 7
Медик. Самопожертвование не лучший фактор. Врач важнейший слот, от него зависит целосность команды и выполнение задания. Он должен оценивать опасность, и понимать если его убьют поднять больше никто не сможет.
Пример № 8
Стрелок. Да, странно легкий слот. Но, пять же это если подойти конструктивно. Стрелок это исполнитель, это движущая сила. Возможно это можно сказать сердцевина отряда. Именно на плечах стрелков (обычных) и лежит ответственность выполнения всего задания. Можно, конечно спорить, а зачем тогда слот (должность) Штурмовик. В том то и дело, что обычные стрелки это рабочая лошадка отряда. Тут самое важное дисциплина и и хотя бы относительно умение стрелять с разного оружия, средней дистанции.
Пример № 9
Не посредственно сам командир. Тут просто нет смысла расписывать особенности. Это особое качество, оно или есть или его просто нет. Большая проблема на сегодняшний день у нас нет постоянно действующего кома. Geboren für den Sieg
Сообщение отредактировал Travinski - Пятница, 29-Мая-2015, 16:09
Имя-Enot ID- 76561198047154148 Желаемая позиция - снайпер(хоть и каждый 3й снайпер,но тем не менее не претендую на звание лучшего пилота или водителя,в пылу битвы иногда может просесть фпс,так как технически снайпер находится чуть дальше чем мясо,фпс проседает реже всего.Стреляю так же точно,враги не жаловались...не выживал никто) Имею некое понятие о работе снайпера по армейскому прошлому.)