Суббота, 23-Сентябрь-2017, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Миссия "Трудности перевода" - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Миссия "Трудности перевода" (Создадим миську вместе!)
Миссия "Трудности перевода"
oxiДата: Суббота, 05-Декабрь-2015, 00:08 | Сообщение # 1
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Юниты уже практически расставлены. В чем изюминка моей миссии:
  • Есть главнокомандующий. (Пытаюсь прикрутить к полковнику майоров (2шт))
  • Есть разные роды войск. (Летчики, разведчики, наземные службы, техники). Преобладают мото-стрелки.
  • Регулирую баланс так, что бы постоянно была легкая недостаточность в амуниции.
  • Проблемы с логистикой. И её нужно решать постоянно. (переброска войск, доставка ресурсов, техники).
  • Делаю более важной роль главкома.
  • Отдельные миссии для разных видов войск. (разведать, найти, доставить). Все миссии доступны Главкому.
  • Найдется место каждому. (Кто любит пострелять - стреляйте. Кто любит РП - РПшьте. Кто любт летать\возить\ездить - велком!)
  • Прикручиваю такие же точки для зачистки как на любимых картах сервера.
  • Остров поделен на 2 (может и на 3) части. (для каждой фракции)
  • Увеличивайте влияние на острове. Захватывайте брошенные базы, убивайте мародеров.


Игра будет вестись за Оп-фор. (уж очень они мне понравились как сторона).
Ваше мнение? 

P.s. Буду очень благодарен если кто поможет написать дискрипшен и найти\прикрутить пару скриптов.
 
TravinskiДата: Суббота, 05-Декабрь-2015, 12:44 | Сообщение # 2
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
oxi, давай по порядку.
Насколько, у тебя готово основное? А именно, задания они у тебя как формируются ?
По стилю это очень похоже на Доминацию. Там и отдельные задания были.

-----------

Внимание !!!
После последнего патча от разработчиков, появился баг. Если вы в редакторе сохраняете свою миссию в файле mission.sqm
автоматом создаются строки, некого аддона [b]3Den

Он приводит к тому что не запускаются миссии на сервере.

Перед запаковкой файла для МП, необходимо в ручную удалить строки этого аддона....
Что б у них руки не болели....
Прикрепления: 8175584.jpg(98Kb)


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Суббота, 05-Декабрь-2015, 17:06
 
oxiДата: Понедельник, 07-Декабрь-2015, 23:35 | Сообщение # 3
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Подозреваю этот аддон подготовка к выходу 3д редактора EDEN.

готово на 1\6. Делаю же с нуля. И пока не особо хочу торопиться. Это будет моя первая карта для паблик сервера. На доминацию не будет похоже. Скорее на ваш "тотал вор оп-фор" которая на сервере постоянно крутится, просто с бо'льшими проблемами логистики.

Нужен скрипт который на карте крутится, позволяющий убирать\создавать группы юнитов по приближению игроков.

Добавлено (07-Декабрь-2015, 23:35)
---------------------------------------------
Я стал на шаг ближе к созданию своей карты!)
Расставляю сейчас точки на карте которые надо будет захватить :3

Сообщение отредактировал oxi - Суббота, 05-Декабрь-2015, 19:18
 
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Миссия "Трудности перевода" (Создадим миську вместе!)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017