Community Upgrade Project - Terrains Complete - Страница 2 - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Community Upgrade Project - Terrains Complete - Страница 2 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Community Upgrade Project - Terrains Complete
Community Upgrade Project - Terrains Complete
swa63Дата: Четверг, 14-Январь-2016, 12:42 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Community Upgrade Project - Terrains Complete

Цитата
Первый официальный релиз мода CUP Terrains является новым витком развития пакетов портированных островов «A3MP» и «All in ArmA - Terrain Pack (AiA TP)», обеспечивая полную обратную совместимость с ними. Необходимость доработки созданных ранее пользовательских миссий или островов отсутствует. В CUP Terrains включены все карты из игр Arma 1, Arma 2 и их DLC.


Подробности / скачать:

http://www.armaholic.com/page.php?id=30045
https://forums.bistudio.com/topic/18...-cup-terrains/
http://gameupdates.org/details.php?id=6023



Источники:
http://www.armaholic.com/page.php?id=30045
http://arma.at.ua/load/arma_3/commun...te/76-1-0-3048



 
D1-ARCHIДата: Понедельник, 01-Февраль-2016, 21:14 | Сообщение # 16
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата Maap ()
Для того, чтобы было просто - нужно использовать те модификации, что есть в мастерской Steam. Тот же CUP Terrain. Конечно, можно скачивать отдельные паки, которые будут лежать неизменными до скончания веков, но зачем плодить сущности? По факту есть старый и не поддерживаемый AiA TP, есть CUP Terrain Pack, вполне поддерживаемый. Не говоря о том, что вместе с ним в довесок можно использовать паки оружия и техники от тех же разработчиков.
Так что решение вполне простое - берёте мастерскую Steam, подключаете моды с комплектом карт: 
- CUP Terrains - Maps
- CUP Terrains - Core
Так же можно подключить и CBA

И все дела. Никаких танцев с бубнами в поиске актуальной версии. Лаунчер сам будет спокойно её подгружать.
+1
 
TravinskiДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 11:34 | Сообщение # 17
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Давайте разбератся. 
Смотрите скачал патч 1.01
Обратите внимание имя папки совершенно другое !


Получается что включить нужно его ????
Включил.. Ошибки сразу 


Включал и все вместе



Ошибки... 

Вот объясните уже мне, накой нам этот геморой. 
Что качать какие файлы вставлять, я не пойму. Как обьяснять людями ??


Geboren für den Sieg
 
StroybatДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 12:11 | Сообщение # 18
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: не на сайте
Дык, вродеж пишет на ошибке, что аддон ".. config", требует дополнительно аддон "...data". Я не спец особо, но сдается, что чего-то в аддоне не хватает. Или папка Data уже есть внутри?

Да и стоит ли забивать этим голову, если уже есть замечательная полурабочая версия!


Сообщение отредактировал Stroybat - Вторник, 02-Февраль-2016, 12:13
 
TravinskiДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 12:37 | Сообщение # 19
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Stroybat ()
Да и стоит ли забивать этим голову, если уже есть замечательная полурабочая версия!
Это вариант, второй.
Мы оставляем версию 1.0.
Там действительно есть и рабочие полигоны. Такистан, Блисковица и есть ещё один полигон, что я проверил. Это - Горный Такистан . Даже начал делать на нем кооп, но пока остановился, что бы понять что будем делать с этим аддоном.

Из не проверенных на 100 % там есть Рахмади, Заграбад, Порто  (вроде с ними все нормально побегал по некоторым местам)
Буковина - есть вероятность вылета, там постройки как в Чернорусии. Но, тут 50 на 50. Блисковица то у нас пошла нормально, а на ней тоже дома как в Черноруси.


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Вторник, 02-Февраль-2016, 12:40
 
D1-ARCHIДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 13:08 | Сообщение # 20
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: не на сайте
Travinski, там есть CUP terrains core и CUP terrains maps качать надо оба,у меня всё без ошибок.главное не прерывать скачку и дать докачать.у меня докачалось только на 3-ий раз запуска стима с включением компа,тобишь дело скачки на пару дней.
Мне кажется пока голову не забивай с AIA пока не качнётся нормально CUP .еще раз повторю,что у меня все аддоны от CUP запускаются без ошибок и вылетов
 
MaapДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 22:44 | Сообщение # 21
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: не на сайте
D1-ARCHI, Ну не знаю, у меня за 1 - 1,5 часа всё скачалось, так что тут кому как повезёт видимо)
Travinski
Цитата
IMPORTANT! 
This is the CORE DATA pack, it does not include any maps! 
To get the maps from CUP Terrains Pack, you need to download the MAPS PACK
 Да и я не спроста указал две ссылки, так что D1-ARCHI всё верно говорит, нужны оба мода, они связаны.
И да, CORE весит 7,29 Гб, ну а MAPS - 2,06 Гб.
Так что твои 800 с лишним мегабайт ничего запустить не могли в принципе)
 
MaapДата: Вторник, 02-Февраль-2016, 22:53 | Сообщение # 22
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: не на сайте
Travinski, к слову, ты похоже пытался накатить патч CUP на AiA, поэтому и получил в итоге ошибку и разные наименования. Так что попробуй мастерской воспользоваться, ссылки даны мной на первой странице)
Прикрепления: 1637722.png(10Kb)
 
TravinskiДата: Среда, 03-Февраль-2016, 10:58 | Сообщение # 23
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Maap ()
Travinski, к слову, ты похоже пытался накатить патч CUP на AiA, поэтому и получил в итоге ошибку и разные наименования. Так что попробуй мастерской воспользоваться, ссылки даны мной на первой странице)
Решаю не я. 
Качать не перекачать. 
Смотрите, если мы оставим версию 1.0. То скачивается она с торрента быстро. Более того уже её скачало и заходило к нам (в ввоскресенье) человек 16 + в понедельник человека 2 (которые разобрались что нужно 1.0)
Эту тему переименовываем в осуждение аддона.
Создам новую в которой будут  объяснение и всего одна ссылка на версию 1.0


Geboren für den Sieg
 
D1-ARCHIДата: Среда, 03-Февраль-2016, 12:50 | Сообщение # 24
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: не на сайте
Travinski, давай я накатаю подробную инструкцию на тему того,как скачать CUP и запускать его через лаунчер со скринами?
 
swa63Дата: Среда, 03-Февраль-2016, 13:41 | Сообщение # 25
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата D1-ARCHI ()
скачать CUP и запускать его через лаунчер

Я лаунчером не пользуюсь, все по старинке, вручную.



 
TravinskiДата: Среда, 03-Февраль-2016, 15:25 | Сообщение # 26
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
D1-ARCHI, я просто опасаюсь что у многих не получится скачать ПОЛНУЮ версию.
Давайте уже так. Пусть будет версия 1.0.
Я создам отдельную тему, в которой опишу причину того, что мы используем версию 1.0.
И хрен с этим Сахрани и Чернорусией. Там нам хватит карт, это все же лучше чем 2 по дефолту.
Скачать версию 1.0 будет просто 30-40 минут. Заметьте она уже не будет меняться, а это значит, что не будет изменений. И мне не придется переделывать карты опять с 0, если вдруг при выходе очередного патча перестанут работать миссии.


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Среда, 03-Февраль-2016, 15:26
 
swa63Дата: Четверг, 04-Февраль-2016, 05:59 | Сообщение # 27
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
я просто опасаюсь что у многих не получится скачать ПОЛНУЮ версию.
Давайте уже так. Пусть будет версия 1.0.

Можно и полную версию аддона, но его нужно перезалить одним файлом на другой источник, а ссылку разместить в первом сообщении темы



 
MaapДата: Четверг, 04-Февраль-2016, 09:30 | Сообщение # 28
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
я просто опасаюсь что у многих не получится скачать ПОЛНУЮ версию.
Нужно очень постараться не скачать полную версию мода там, где он закачивается автоматически и процесс вполне отслеживается. Единственная причина подобного феномена, как успел выяснить - нехватка места на диске, когда скачивание и установка мода просто обрывается по достижению предела.
Цитата Travinski ()
Заметьте она уже не будет меняться, а это значит, что не будет изменений. И мне не придется переделывать карты опять с 0, если вдруг при выходе очередного патча перестанут работать миссии.
Никто никогда с нуля не переделывал карты. Тем более если речь касается исключительно самих карт. Старые карты вряд ли кто-то будет трогать, а вот новые появляться могут. Вот если ты захочешь сделать миссию с RHS и Ace, тогда ты познаешь всю боль, ибо с каждым патчем BiS'ов что-то да перестаёт работать.

А вообще искренне не понимаю причин страха перед подобным простейшим методом.
Самопальные сборки и свои какие-то вариации аддонов хороши своим постоянством. Но беда в том, что "@Terrain" в списке подключённых модов сервера мне ни о чём не говорила. Тут либо лезть и искать на форуме, либо пройти мимо (а тут меня поджидали 3 различных варианта, ибо сводной темы по серверу со списком подключенных аддонов тупо нет). В то же время CUP уже довольно хорошо известен, не говоря о том, что не требуется лезть непонятно куда для его подгрузки - всё есть в мастерской.
В общем не нужно изобретать велосипед там, где он уже есть и неплохо модернизирован. Было бы желание воспользоваться его услугами.
 
D1-ARCHIДата: Четверг, 04-Февраль-2016, 11:22 | Сообщение # 29
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
И мне не придется переделывать карты опять с 0
Когда побегал,поизучал карты,что-то подсказало мне,что обновлений для УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ карт больше не будет
 
TravinskiДата: Четверг, 04-Февраль-2016, 11:23 | Сообщение # 30
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Maap ()
А вообще искренне не понимаю причин страха перед подобным простейшим методом.Самопальные сборки и свои какие-то вариации аддонов хороши своим постоянством.
Что бы тебе понятно было почему я боюсь патчей разных.
Вот тебе 3 примера.

1. После выхода предыдущего патча, заметь от самих BIS.
Перестали запускаться миссии которые редактировались при новой версии. Причина, ошибка самих разработчиков.
https://forums.bistudio.com/topic....-to-fix

2. Опять же после выхода последнего мини патча, от самих BIS.
Перестали несколько миссий в которых присутствует некий объект. Заметили что ФПС вырос с последним патчем ?
Так вот они прорабатывали обьекты и удалили несколько.
Все, миссии потеряны. Почему смотрите

Требует зайти в редактор и удалить этот объект. Вроде просто, НО заходим в редактор и ... миссия не доступна для редактирования. Почему ? Круг замкнулся... Удалите некий обьект...



3. Перестала работать наша любимая миссия генераро случайных заданий. Там где за время нужно было выполнить задание. Перестали работать некие скрипты, опять же это после патча от разрабов. Потеря этой миссии для трагедия, настолько она была хороша. Найти её не получится.... Причины писать не буду, могу сказать только теа-тет. 

И это замечу без стороних аддонов, это шляпа разработчиков. Так что тогда говорить за самопальные поделки.
Есть версия 1.0, да с багом карт (которые нашли), хорошо разобрались отсеяли. Живем дальше. Сюрпризов не будет, версия не будет меняться.

Используем последнюю версию, отлично выходит очередной патч и все.. перестают работать уже сделаные ранние миссии. Как вам такое ???
Я переделывать заново уже не возьмусь.


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Четверг, 04-Февраль-2016, 11:35
 
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Community Upgrade Project - Terrains Complete
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016