|
|
|
|
|
|
Те города в которых мы живём....
| |
static-x | Дата: Вторник, 02-Сентября-2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
| Рассказывайте чем ваш город хорош и выкладываем сюда фото ;)
|
|
| |
Ozer | Дата: Суббота, 21-Марта-2009, 00:40 | Сообщение # 61 |
друг
Статус: не на сайте
| Незнаю как бы городок у меня не большой хвалить не за что ,но он мне нравиться и я люблю свой город ,и каждый про свой город скажет также,а на счет где лучше девчонки в Самаре или в Пензе мой ответ 50 на 50
|
|
| | |
GEORG | Дата: Понедельник, 25-Мая-2009, 23:13 | Сообщение # 63 |
[георг] Вечная Память Тебе Юра!
| swa63]вот недавно, с семьей ездил на природу, посмотрите, как красива Самара весной, Действительно классно,аж захотелось приехать в Самару!А фото делал сам?У нас в Краснодарском крае тоже очень много красивых мест море,горы и та же Красная Поляна!В общем есть где отдохнуть и порезвиться.
|
|
| |
swa63 | Дата: Вторник, 26-Мая-2009, 16:16 | Сообщение # 64 |
Главный Администратор
| Quote GEORG, У нас в Краснодарском крае тоже очень много красивых мест море,горы и та же Красная Поляна!В общем есть где отдохнуть и порезвиться. согласен, я каждый год езжу отдыхать в краснодарский край, на черное море, мне там очень нравится!!!
|
|
| |
GEORG | Дата: Вторник, 26-Мая-2009, 23:22 | Сообщение # 65 |
| [swa63]согласен, я каждый год езжу отдыхать в краснодарский край, на черное море, мне там очень нравится!!! А куда именно на море ездишь,если не секрет,может что подскажу,может чем и помогу
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 27-Мая-2009, 16:43 | Сообщение # 66 |
Главный Администратор
| Quote GEORG, А куда именно на море ездишь,если не секрет,может что подскажу,может чем и помогу в 2007 г рядом с городом Новомихайловском, в 2008г Лермонтово, а 2009г, если все нормально будет, то наверное в Анапу, или еще куду, подомаю, время есть.
|
|
| |
GEORG | Дата: Среда, 27-Мая-2009, 23:29 | Сообщение # 67 |
| [swa63]Анапу, или еще куду, подомаю, время есть. А мне очень нравится Дивноморск,под Геленджиком,да Геленджик сам прикольный и аквапарки и дельфинарий...А Сочи дорогое гавнище Туапсе и Новороссийск грязные-там порты.Анапа посвоему прикольна-там песок .
|
|
| |
GEORG | Дата: Четверг, 09-Июля-2009, 23:48 | Сообщение # 68 |
| Это вид весной с крыльца моего дома
|
|
| |
swa63 | Дата: Пятница, 10-Июля-2009, 14:22 | Сообщение # 69 |
Главный Администратор
| Quote (GEORG) Это вид весной с крыльца моего дома когда весна, придет не знаю, пройдут дожди, сойдут снега.. но ты мне улица родная и вне погоду дорога!....
|
|
| |
NVRSK | Дата: Понедельник, 10-Августа-2009, 01:33 | Сообщение # 70 |
NVRSK
| А я с Новороссийска =) Черное море [quote=GEORG]А мне очень нравится Дивноморск,под Геленджиком,да Геленджик сам прикольный и аквапарки и дельфинарий...А Сочи дорогое гавнище Туапсе и Новороссийск грязные-там порты.Анапа посвоему прикольна-там песок .[/quote] Хмм..... походу ты тут не был..... или был в промышленном районе , тоесть порту , был бы ты на утрише , озереевке , Абрау... да и просто пляж...... Горы красивые , правда есть места изрезаные карьерами( но ничего=) потом если не забуду выложу пару фоток =)
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
|
| | |
Люка | Дата: Пятница, 29-Января-2010, 14:03 | Сообщение # 72 |
Люка
| А вот город в котором я сейчас живу, это снимок со спутника Курган - маленький, ничем не примечательный городок. Но и у нас есть красивые места Эту композицию поставили в парке, в год семьи. Уж не знаю что там задумывал автор, но народ сходу прозвал ее "На брудершафт" ))) (потом сфоткаю, как она в реале смотрится) А вот загадка!!! За городом есть военный институт, а рядом с ним племсовхоз. Вот эта фигурка стоит у поворота на этот совхоз. Угадайте - чьи яйца красят курсанты военного института на пасху! ))) Пока все... Потом еще бэхи выложу, они ж у нас делаются)
Красота - страшная сила! Но не надо меня бояться!
Сообщение отредактировал Люка - Пятница, 29-Января-2010, 14:04 |
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 25-Марта-2010, 18:27 | Сообщение # 73 |
Главный Администратор
| Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2010г. принято решение о переводе Самарской области из третьего во второй часовой пояс, т.е., на московское время. Переход на новое время будет осуществлен 28 марта 2010 г. с 02 часов 00 минут (по времени, действующему в Самарской области). Это означает, что этой весной жителям Самарского региона не придется переводить стрелки часов на летнее время на 1 час вперед. Перевести область на московское время 12 марта предложила Самарская губернская дума, одобрив соответствующее обращение к премьер-министру. Таким образом, с 29 марта 2010 года ВСЯ Самара будет работать по одному времени.
|
|
| | |
Древний1 | Дата: Пятница, 23-Апреля-2010, 17:21 | Сообщение # 75 |
| Цой жив ЦОЙ будет жить в наших сердцах!!! Я живу в Алмате город у нас красивый девушки тоже красивые горы просто супер,а ещё у нас снимали фильм Игла ну это если кто не в курсе)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|