|
|
|
|
|
|
ГЕОРГ
| |
swa63 | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
|
12.11.2009г скоропостижно скончался мой друг: Юра (ГЕОРГ) 17 Февраля 1972 [ 37 Водолей ]- 12 ноября 2009г Жизнь-такая штука,может разное случиться... это был его девиз, который стоял в скайпе я знал его как прекрасного человека, хорошего игрока ( а как он скил свой подтягивал, ведь он пришел в игру и не умел ни чего, но всему быстро научился) и прекрасного собеседника. Пусть будет земля тебе пухом! и примет тебя с миром! Он жил в Краснодарском крае, а я живу в Самаре! я буду хранить о тебе память и потом, в другой Жизни мы обязательно увидимся, раз не сделали это в этой Жизни, но не сейчас.
Цитата GEORG, Сам знаю,блин так получилось((( ПОСЛЕДНЕЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ В МИНИ ЧАТЕ 10.11.2009Г.
Цитата GEORG () ЗА.....л блядь лагалкер,опять комп подвис когда ты Ярик выключал серв,хоть винда7 работает за......сь диспечер задач открывает! хр-не открывала когда сталкер вис ПОСЛЕДНЕЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ 09.11.2009Г.
Цитата GEORG () (25-Май-2009 23:23) Все больше нравится Ваш сайт,очень много интересных тем!Ярослав спасибо огромное!!! ПОСЛЕДНЯЯ ЕГО ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ САЙТА
GEORG 08-Ноябрь-2009, 03:20 С трудовым юбилеем!!!:) ПОСЛЕДНЕЕ ЕГО ИЗМЕНЕНИЯ РЕПУТАЦИИ 08.11.2009Г.
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 01:04 | Сообщение # 31 |
[ded] Scream
| Соболезную..
|
|
| |
azazell | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 01:31 | Сообщение # 32 |
| Виделись с ним не раз, соболезную близким. Глядя на его возраст понимаешь что в жизни часто бывает все не по справедливости. Покоя ему и пусть боль любящих его людей будет не так сильна, пусть лучше радуются они, вспоминая радостные моменты в жизни. ЗЫ Земляк мой. г. Армавир Краснодарский край.
|
|
| |
VALTER ZS | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 04:41 | Сообщение # 33 |
| Приношу свои извинения, Пусть земля ему будет пухом! Я в этом году летом тоже, потерял друга, старого лет 5 не виделись, он повесился от этой ёбанной жизни, 2е детей стали сиротами!!!!!!!
|
|
| |
Yorik | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 05:31 | Сообщение # 34 |
[c.k.t.v.] Yorik
| Мои соболезнования его близким, друзьям и сокланам. Светлая память ему. Друг swa и мой друг!
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 23:14 | Сообщение # 35 |
Главный Администратор
| БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ ПОЧТИТЬ МОЕГО ДРУГА ЮРУ [ГЕОРГА] Я ЧЕСТНО СКАЖУ НЕ ОЖИДАЛ, БОЛЬШОЕ Вам спасибо! МОЕ ПОЧТЕНИЕ ЕГО СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ! ОН БЫЛ ХОРОШИМ ПАРНЕМ! Я....... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ГОРЕСТЬ И ПЕЧАЛЬ КОТОРУЮ Я ИСПЫТЫВАЮ ЮРА ЭТИ СТРОКИ В. ЦОЯ Я ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ Пришел домой и, как всегда, опять один. Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет: "Дай пожрать." Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино. И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, А мне уже, признаться, все равно. А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому.
|
|
| |
swa63 | Дата: Пятница, 20-Ноября-2009, 17:26 | Сообщение # 36 |
Главный Администратор
| 9 дней как с нами не стало Юры (ГЕОРГ), Царство тебе Небесное! и пусть Земля будет тебе пухом! Песен ещё не написанных, сколько Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой, звездой... В. Цой
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 16:46 | Сообщение # 37 |
Главный Администратор
| 40 дней..... А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело… Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело. Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка. Виктор Цой
|
|
| |
Люка | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
Люка
| Прости, что не успела... Совпадений не бывает, но как еще это назвать не знаю. Ты вчера закрыл тему о ГЕОРГЕ, а я ее только сегодня нашла. Я не видела, как умирают люди, но я видела что бывает с теми, кто их ждет... Я искренне соболезную... Те кого мы помним и любим остаются с нами всегда, а помнить стоит только лучшие моменты... *** Твой друг уже тебе не позвонит Твой друг уже стакана не поднимет С эфэном рядом он не постоит И снайпа за твоей спиной не снимет Проклятой стерве с ржавою косой Зачем то он понадобился срочно А ты с ним не успел договорить И дописать особо важной строчки Что ж пусть ему на новом серваке И скила и бабла на все хватает На фен, на екзу, на анлим аптек... И, спину пусть надежно прикрывают Костлявой суке в черном и косой Покажешь средний палец - пусть узнает Друзья живут в сердцах своих друзей Друзья живут - пока ДРУЗЬЯ не забывают
Красота - страшная сила! Но не надо меня бояться!
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 17-Февраля-2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
Главный Администратор
| Сегодня Юре исполнилось бы 38 лет... И над этим всем новый день встаёт... Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?
|
|
| |
NVRSK | Дата: Среда, 17-Февраля-2010, 14:47 | Сообщение # 40 |
NVRSK
| помню как мы обсуждали с ним в скайпе то что днюхи в один и тот же день....
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 17-Февраля-2020, 12:42 | Сообщение # 41 |
Главный Администратор
| Помним.... Скорбим
|
|
| |
|