с 27 августа, АВАТАР возвращается на экраны в 3Д, с новыми сценами, я думаю обязательно сходить, мне тогда очень филь понравился, хочу еще раз окунуться в глубину пандоры
блин, не попал на фильм , но вот на этот думаю точно пойду
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
сегодня сходил на фильм...... сам фильм понравился, но вот к сожалению, 3Д.... я бы сказал ...эээ, как бы помягче...короче, большая часть фильма идет не в 3Д, и смотреть можно без очков, а сам фильм очень хороший и посмотреть можно, у меня дома на компе он будет раз в 100 смотреться лучше в 3Д
Вчера посмотрели фильм "Мачете" жену вначале тошнило немного потом вроде все прошло, какое месиво но смотрится легко, а какие звездные актеры Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Ши Уигхэм, Линдси Лохан и другие , кстати, это первый фильм где Сигал играет бандюгу(по крайней мере на моей памяти)
Дата: Суббота, 01-Января-2011, 15:39 | Сообщение # 44
рекомендую посмотреть сказ о розовом зайце производства Казах фильм я и не думал что наши казахи могут снять что-то нормальное посмотрел фильм зачётный!!! завтра иду зырить три богатыря и шомаханская царица!