|
ДТП - Я очевидец
|
|
| swa63 | Дата: Пятница, 03-Апреля-2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Выкладываем сюда фото или видео ДТП с наших дорог, очевидцами которых мы стали

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Среда, 08-Мая-2024, 05:27 | Сообщение # 31 |
 Главный Администратор
| 07.05.24г ДТП московское шоссе

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Суббота, 19-Июля-2025, 11:35 | Сообщение # 32 |
 Главный Администратор
| 26.06.25г в Красноярском районе, огнеборцы ПСЧ 151 и ПСС работали на месте ДТП. К сожалению, есть погибший и пострадавшие.

|
| |
|
|
| 689 | Дата: Вторник, 29-Июля-2025, 08:26 | Сообщение # 33 |
|
Ветром занесенный
| Все ездят, не правильно так много ездить на личных авто. Особенно удивляет как бабам с куриными лапами дают баранку, я теперь всегда медленно перехожу что бы убедится уступает мне обе полосы или только одна при переходе, и стараюсь подольше держатся от дороги чтобы мне не уступали автомобили при переходе.. был недавно случай я встал в 2 метрах от дороги у перехода (по правилам надо уступать когда нога на переходе) а он мне уступает, мыл пробегай а я же не могу оценить всю ситуацию полос то 4, я не перехожу, он уехал я стал переходить и он мне собака еще посигналил, типа недоволен, ... умный такой мне вообще в падлу бегать по переходам плюс еще опасность что кто едет со второго ряда не будет уступать а поедет напролом как та девушка сбившая коляску ехавшая во втором ряду (она вообще не удивилась почему первый ряд стоит на переходе, она думала что это их дело а ее дело ехать пока всех не передавишь).. Я теперь уже стою 2-3 метра от дороги чтобы этим учтивым придуркам не давать повода тормозить, чтобы спокойно перейти.
чики брики и в дамки
Сообщение отредактировал 689 - Вторник, 29-Июля-2025, 08:31 |
| |
|
|