Цитаты, афоризмы, высказывания
swa63 Дата: Среда, 04-Сентября-2013, 13:27 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Статус: не на сайте
Всем приходит конец, лишь время и способ могут отличаться. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) К сожалению, не всегда возможно громко говорить правду, и нередко правда должна уступать силе. © Рафаэлло Джованьоли. Спартак Мы страдали от потерь и ран, и от разлук. Но у нас есть свобода. Поэтому скажите каждому рабу, еще не снявшему оковы, даже могучая республика может истекать кровью! © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand)
Никогда не ослабляйте внимание, даже если сам Юпитер разверзнет над вами небеса и помашет оттуда своим членом. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Человек должен принять свою судьбу или пасть под ее ударами © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Мужчине стоит принять свою судьбу, или она уничтожит его. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Любой жизни приходит конец.... © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Приличная — это слово придуманное мужчинами, чтобы поработить нас. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Настоящему воину нужен лишь меч, чтобы решить свою судьбу. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Судьба часто уводит мужчину от своего сердца. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Если нам осталась одна ночь, пусть она будет самой долгой. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Кровь и честь — вот что важно для мужчины. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Начинать борьбу никогда не рано. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Я вижу в людях то, что сами они давно потеряли. Искру, тлеющий уголек
И раздуваю его. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Боги редко обращают внимания на дураков. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Держаться за прошлую жизнь — значит, вырвать сердце из груди. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Судьба часто уводит нас от тех, кого мы любим, к сожалению. Но хуже всего тем, кого бросают! © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Те, кто тебе подчиняются, всегда у тебя за спиной. Подумай об этом, чемпион! © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Видеть тебя и не быть рядом — это словно рана, которую нельзя залечить! Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Все раны заживают, даже самые глубокие. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Человек без чести не может представить ее у других © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Победа часто достигается не силой, а волей. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Но ведь любовь забирает все силы... а еще дарит надежду в нужных руках!! © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) Лучше мужественная и почётная смерть, чем постыдная и позорная жизнь. © Рафаэлло Джованьоли. Спартак — Любовь не выбирают. Она выбирает нас сама. — И губит без остатка. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) - Однажды Рим падёт и исчезнет, но ты навсегда останешься в сердцах тех, кто стремится к свободе. © Спартак: месть (Spartacus: Vengeance) - Нет большей победы, чем уйти из этого мира свободным человеком. © Спартак: война проклятых (Spartacus: War of the Damned) - Любовь толпы непостоянна, как ветер. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) - Не думай о печальном прошлом. Обрати мысли в славное будущее. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) - Жизнь всегда имеет смысл © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) - Можно проигрывать битву, но выиграть войну победой © Спартак: месть (Spartacus: Vengeance) - Мужчина делает, что должен, когда того от него требует судьба. © Спартак: война проклятых (Spartacus: War of the Damned) - Всякая ночь заканчивается и надо просыпаться. © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand) - Когда солнце встанет, я хочу увидеть причину для рассвета © Спартак: кровь и песок (Spartacus: blood and sand)
swa63 Дата: Понедельник, 30-Ноября-2020, 18:08 | Сообщение # 106
Главный Администратор
- Ничего не бойся, пока я рядом, - в жопу прошлое, главное что есть впереди, и то, что есть сейчас.... © Чики
swa63 Дата: Суббота, 05-Декабря-2020, 09:37 | Сообщение # 107
Главный Администратор
Репутация — это то, что другие знают о тебе. А честь — это то, что ты знаешь о себе сам. © Макмастер Буджолд
swa63 Дата: Пятница, 08-Января-2021, 22:02 | Сообщение # 108
Главный Администратор
Если последствия твоей ошибки можно исправить, значит это была не ошибка... ©Метод 2
swa63 Дата: Четверг, 01-Апреля-2021, 12:57 | Сообщение # 109
Главный Администратор
Баня — это место, где царствуют свобода, равенство и братство. ©Антон Павлович Чехов
swa63 Дата: Вторник, 15-Июня-2021, 22:34 | Сообщение # 110
Главный Администратор
- Иногда человека надо... просто, просто оставлять в покое... иногда уже ничего не сделать.... © Медиатор
swa63 Дата: Четверг, 30-Декабря-2021, 20:24 | Сообщение # 111
Главный Администратор
- Знаешь что такое справедливость? - Это когда одна сторона получает все что хочет, а второй некому пожаловаться,.. - Справедливость - это выдумка... © Йеллоустоун
swa63 Дата: Воскресенье, 30-Января-2022, 20:35 | Сообщение # 112
Главный Администратор
- Чудовищ все больше вокруг, куда не глянь... © Ведьмаг 1 сезон
swa63 Дата: Вторник, 08-Февраля-2022, 21:53 | Сообщение # 113
Главный Администратор
- Мы сильнее всего ненавидим то, что не можем изменить в самом себе... © Ведьмаг 2 сезон
swa63 Дата: Понедельник, 14-Марта-2022, 20:07 | Сообщение # 114
Главный Администратор
- но я дал присягу, и этот факт, накладывает на нас некоторые обязательства, -я офицер...Елена.... - а офицер - это когда живешь для других! © Небо
swa63 Дата: Пятница, 18-Марта-2022, 23:08 | Сообщение # 115
Главный Администратор
- Помнишь, я тебе говорил? Иногда бывает только один выход, надо сделать то, что следует... и жить с этим дальше.... - это тяжело.... - да © разведчицы
swa63 Дата: Суббота, 19-Марта-2022, 21:24 | Сообщение # 116
Главный Администратор
Янычар козаку в бою не ровня.... © Янычар
swa63 Дата: Пятница, 01-Апреля-2022, 21:00 | Сообщение # 117
Главный Администратор
- Лучше живой отец, на которого есть за что злиться, чем могила с надгробием... © линия огня
swa63 Дата: Понедельник, 11-Апреля-2022, 20:54 | Сообщение # 118
Главный Администратор
— Когда мы успели постареть? — Я давно постарела, Бен. Но понимаешь, это ведь не страшно. Да, мои мышцы болят, потому что я всё время работала. Мне тяжело подниматься по лестнице, потому что я поднималась по ней каждый вечер, чтобы лечь в постель с любимым мужчиной. У меня морщины тут и там, но сколько чудесных дней в этой жизни я провела на солнышке! Да… Вот так я к этому отношусь. А всё потому, что я жила и любила, пила и курила, я плясала и пела, потела и трахалась всласть — и жизнь у меня была просто что надо, скажу тебе! Старость — это не плохо, Бен. Старость — это почётно. © Спасатель
swa63 Дата: Среда, 13-Апреля-2022, 23:25 | Сообщение # 119
Главный Администратор
- Я столько всего сделал, но ничего не успел... © Топи
swa63 Дата: Понедельник, 18-Апреля-2022, 18:27 | Сообщение # 120
Главный Администратор
- Путь же беззаконных, как тьма; - они не знают обо что споткнуться. ©Книга Притчей Соломоновых IV, 14-19