Я сделал систему универсальных мин для арма 2, если кому нужно, на флешпоинте есть тема про это. Ещё сделал миссию Конвой в тестовом варианте, правда не тестировал по сети с людьми, если есть желание, можно потестить.
Сейчас дорабатываю новую версию, но две уже готовых лежат. Это универсальные мины, срабатывают и на тяжёлую технику и на лёгкий транспорт и на пехоту, причём как на игрока, так и на ботов. Мины
Белорусскую делегацию на 2-й международной многопрофильной выставке вооружения, военной техники и военно-технического имущества "KADEX-2012" в Астане 3—6 мая возглавит первый заместитель председателя Государственного военно-промышленного комитета Роман Головченко. Об этом сообщили в Госкомвоенпроме. С некоторыми из белорусских экспонатов можно будет ознакомиться в действии. СООО "Виртуальные технологии" представит тренажер оператора ПТУР пусковой установки 9П135М "Конкурс" и динамический тренажер вождения МТ-ЛБ (ДТВ-МТ-ЛБ). Используя передовые технологии, компания смогла одной из первых в стране реализовать интегрированную среду обучения в своих тренажерах, позволяющую не только подключать их в локальную сеть и выполнять вождение в колонне, построение в боевой порядок, но и моделировать сложную тактическую обстановку с последующим решением учебной задачи в составе подразделений — рота-батальон. Я так понял наши чинуши туда ARMA II повезли
FenechkA, на самом деле Arma 2: Reinforcements это не полное собрание ОА + BAF, PMC, когда присоединяются люди которые используют А2+ Arma 2: Reinforcements то пишет что игрок такой то использует Arma 2: ОА Lite; т.е. упрошенную версию ОА, так что я правильно сделал что купил 2ой фронт