Четверг, 27-Июня-2019, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Монитор Acer Predator X27 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Мир компьютеров и Интернета » Монитор Acer Predator X27
Монитор Acer Predator X27
swa63Дата: Воскресенье, 28-Октября-2018, 08:26 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7737
Награды: 6
Статус: на сайте
Обзор игрового монитора Acer Predator X27


В последнее время к игровым мониторам все чаще относят модели с большими (от 30 дюймов) диагоналями, соотношением сторон 21:9 и изогнутым дисплеем. Всего этого нет у героя нынешнего обзора — Acer Predator X27, но тем не менее, это самый что ни на есть ультимативный игровой монитор.
ДизайнAcer Predator X27 – монитор «классических» размеров: плоский экран, диагональ 27 дюймов, соотношение сторон 16:9. Рамка вокруг экрана присутствует, и довольно широкая (~1,5 см по бокам и сверху, ~2 см снизу), толщина корпуса также весьма приличная, до 7 см в нижней, самой толстой части. Корпус – черный матовый пластик, на тыльной стороне используется сочетание двух типов поверхностей – горизонтальная «шлифовка» в верхней части и мелкая диагональная сетка в нижней. Разделяет их полоса с вентиляционными отверстиями, удачно совмещенная с системой фоновой подсветки. Охлаждение у этого монитора, к слову, активное — на тыльной стороне установлен вентилятор, и в абсолютной тишине его вполне слышно. Впрочем, даже низкий фоновый шум его успешно скрывает, и разобрать работу вентилятора в типичной обстановке, находясь на обычном расстоянии от экрана, оказывается затруднительно.

Ножка у этой модели – сложной конструкции, по сути, состоит из трех частей: массивной верхней «штанги» с ручкой для переноски (на нее можно прицепить съемную скобу для хранения гарнитуры), V-образного металлического основания и объединяющей их «шайбы», которая обеспечивает поворот экрана из стороны в сторону. Также можно регулировать высоту над уровнем стола и угол наклона (перехода в портретный режим здесь нет).

Дизайн в целом выполнен в том же духе, что и у предыдущих моделей в линейке Predator (см., например, наши обзоры Z35 и Z1), из наиболее бросающихся в глаза отличий можно отметить более «спокойную» подставку – она стала заметно тоньше и легче в визуальном плане, а также потеряла агрессивные красные элементы.
У монитора два видеовхода – HDMI 2.0 и DisplayPort; рядом с ними находится аудиовыход на наушники. Нишу с разъемами можно прикрыть декоративной крышкой, а провода – пропустить через специальную щель в нижней части подставки. Также на задней панели находится USB-концентратор с двумя портами USB 3.0, еще два порта вынесены на левую боковую грань.

Из дополнительной «экзотики» отметим наличие в комплекте бленды — специального «козырька», закрывающего экран от окружающих источников света; ранее подобные аксессуары мы видели только у профессиональных мониторов. Бленда сделана качественно, изнутри обшита черным бархатом, каждую «шторку» можно индивидуально развернуть назад, когда потребности в бленде нет. Вырез в верхней части, кстати, предназначен для установки калибратора, что опять-таки говорит о том, что этот монитор, несмотря на его геймерскую направленность, в том числе предполагается использовать и для серьезной работы с цветом.

МенюДля навигации по меню используется джойстик и 3 кнопки, расположенные на тыльной стороне корпуса справа (чуть выше находится кнопка включения – как минимум на первых порах вслепую можно промахнуться и случайно выключить монитор).

В быстром меню доступно три пункта – выбор видеовхода и две программируемые клавиши (по умолчанию на них назначены регулировка яркости и выбор видеорежима). В главном меню первым пунктом идет «Изображение» — тут можно настроить яркость, контрастность, включить уменьшение доли синего в подсветке, высветлить тени, включить локальное затемнение подсветки и т.д. В «Цвете» пользователь может отрегулировать гамму, указать цветовую температуру и включить эмуляцию пространства sRGB. В «Звуке» имеется единственная настройка – уровень громкости встроенных динамиков. В «Игре» можно задействовать овердрайв, уменьшив время отклика, а также активировать разгон частоты обновления экрана (144 Гц достигаются именно в «разогнанном» виде). В OSD сосредоточены настройки экранного меню (язык интерфейса, время отображения, прозрачность), а в «Системе» можно вручную переключиться на другой видеовход, активировать подсветку на тыльной стороне корпуса и перенастроить две горячие клавиши в быстром меню.


Источник: https://www.3ona51.com/ru/reviews/2018/10/acer-predator-x27-overview/
Прикрепления: 5092760.jpg(87.8 Kb)



 
Форум » Общий форум » Мир компьютеров и Интернета » Монитор Acer Predator X27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2019