|
|
|
|
|
|
Курить или не курить? Бросаем курить вместе!
|
| | |
swa63 | Дата: Понедельник, 28-Марта-2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Вот решил провести опрос, узнать, много ли среди нас курящих или не курящих, бросивших эту пагубную привычку и Ваши комментарии к курению. Так вот в чем вопрос: Курить или НЕ Курить?
|
|
| |
BMV | Дата: Воскресенье, 10-Апреля-2011, 19:44 | Сообщение # 46 |
| ща еще 1 недельку......и тянуть не будет=))))
|
|
| |
selenA | Дата: Воскресенье, 10-Апреля-2011, 22:25 | Сообщение # 47 |
selenA
| Курить начала лет в 16 ( вся семья дымила, как уж тут не соблазниться). Бросила в 21. Бросила легко, может возраст ( в 20 всё легко ), может стаж небольшой... Позже появилось отвращение к дыму и запаху сигарет. Муж бросил курить года 3 назад, было тяжело. На работе и дома курящих нет, поэтому когда через месяц приехал заказчик и затянулся сигареткой мужа аж пот прошиб . В тот момент, что бы преодолеть тягу, в ход шло всё: семечки, орешки, леденцы и Пепси. Вообще это, конечно, гадость еще та. Если бросаешь, главное - желание. Пока мозг не будет подготовлен, пока сам не созреешь, никакие пластыри, таблетки не помогут. И планку надо ставить на год, вот потом реально легче будет. Кстати, с родителями до сих пор воюю когда приезжаем к ним и гоняю их дымить на улицу.
Сообщение отредактировал selenA - Воскресенье, 10-Апреля-2011, 22:30 |
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 23:46 | Сообщение # 48 |
Главный Администратор
| Quote (selenA) Курить начала лет в 16 ( вся семья дымила, как уж тут не соблазниться). Бросила в 21. Бросила легко, может возраст ( в 20 всё легко biggrin ), может стаж небольшой... Скорее всего, да и смотря по сколько курить, я вот в последнее время курил на работе по 1,5 - 2 пачки, дома по разному, но 1 пачку точно в день. Quote (selenA) На работе и дома курящих нет Везет, у меня на работе мужики каптят, дома жена обкуривает. Quote (selenA) с родителями до сих пор воюю когда приезжаем к ним Мои так наоборот, со мной воевали
|
|
| |
deGor | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 02:39 | Сообщение # 49 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Курить начал в садике, поймала мама,бросил! в затяг научился в 1-м классе, во 2-м мать снова поймала,пришлось бросить...потом так периодически курил и бросал...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
BMV | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 12:25 | Сообщение # 50 |
| deGor, Валер аж самого садика курил))))) ну ты и даешь)))
|
|
| |
deGor | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 13:22 | Сообщение # 51 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Хотя хулиганом не был...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
Древний1 | Дата: Среда, 13-Апреля-2011, 19:47 | Сообщение # 52 |
| следую вашему примеру ! нахер понс сигареты решил так бросить второй день не курю!!!
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 13-Апреля-2011, 21:09 | Сообщение # 53 |
Главный Администратор
| Quote (Древний) следую вашему примеру ! нахер понс сигареты решил так бросить второй день не курю!!! я те + за желание ставлю, от всей души, а вот если начнешь, то - поставлю
|
|
| |
Древний1 | Дата: Среда, 13-Апреля-2011, 21:40 | Сообщение # 54 |
| Quote (swa63) а вот если начнешь, то - поставлю мля пока вроде даже сильной тяги нет на работе почти все дымят нашёл альтернативу они дымят а я штангу тягаю так что может ещё и подкочаюсь)))
|
|
| |
deGor | Дата: Среда, 13-Апреля-2011, 22:47 | Сообщение # 55 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Супер,давай Древний!!! Мы с тобой!!!
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
BMV | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 11:46 | Сообщение # 56 |
| Мы все с тобой!!))
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 12:15 | Сообщение # 57 |
Главный Администратор
| Quote (Древний) нашёл альтернативу они дымят а я штангу тягаю Это хорошо, у меня такой возможности нет , а так можно было на работе бы потягать, после работы уже не охота, семья, дом, жена, сталкер в конце концов Quote (Древний) вроде даже сильной тяги нет У меня обычно дикое желание возникало после того как мы пообедаем на работе, при чем при этом сильно тошнило от чая и кофе, спасался зеленым чаем с лаймом, да мятными жвачками
|
|
| |
BMV | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 12:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (swa63) спасался зеленым чаем с лаймом Лучше много зеленого чая не пить........а то потом хуже будет))))
|
|
| |
deGor | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 20:18 | Сообщение # 59 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Зелёный можно, он давление нормализует,если повышенное...а вот мятный чай нужно пить осторожно...понижает Pover, так сказать....
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 21:33 | Сообщение # 60 |
Главный Администратор
| Quote (BMV) Лучше много зеленого чая не пить........а то потом хуже будет)))) Что-то я про такое 1 раз слышу Quote (deGor) .а вот мятный чай нужно пить осторожно...понижает Pover Так говорят.... не проверял...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|