|
|
|
|
|
|
Курить или не курить? Бросаем курить вместе!
|
| | |
swa63 | Дата: Понедельник, 28-Марта-2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Вот решил провести опрос, узнать, много ли среди нас курящих или не курящих, бросивших эту пагубную привычку и Ваши комментарии к курению. Так вот в чем вопрос: Курить или НЕ Курить?
|
|
| |
BMV | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 21:58 | Сообщение # 61 |
| Quote (swa63) Что-то я про такое 1 раз слышу Чай является полезным для организма напитком, но все же дает на него повышенную нагрузку. Особенно страдают почки и сердце. Крепко заваренный чай может вести к возбуждению головного мозга, частому мочеиспусканию, тахикардии (учащенному сердцебиению) и бессоннице. В чае любого сорта содержится кофеин, а его чрезмерное употребление вредно для здоровья. Человек среднего возраста может принимать в день не более 4-5 чашек чая (не очень крепкого) в течение всего дня. Тем, кто любит крепкий чай, рекомендовано сократить количество выпиваемых в день чашек до 2-3. В больших количествах чай пить вредно, но если употреблять его маленькими порциями, как японцы и китайцы, то частое употребление не принесет вреда.
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 22:04 | Сообщение # 62 |
Главный Администратор
| Quote (BMV) В больших количествах чай пить вредно, но если употреблять его маленькими порциями, как японцы и китайцы, то частое употребление не принесет вреда. Значит будем как японцы: пить часто, но мало, и рис палочками будем есть , тебя блин послушать - и дышать и жить то вредно
|
|
| |
BMV | Дата: Четверг, 14-Апреля-2011, 22:07 | Сообщение # 63 |
| В нашей жизни все вредно
|
|
| |
snik77 | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 12:00 | Сообщение # 64 |
Ветром занесенный
| Всем бросающим салют!!! Держитесь!! Я когда бросал вбил себе в голову -Что не я хочу курить а мозг,и если я закурю то значит он меня от имел))) А меня токая перспектива не устраивала :D Так что или вы или вас !! Вперед за родину :admin: Бросающим не смотреть!!!!!!! http://swa63.ucoz.ru/forum/2-65-5#5992
"И зачем ему такой нос"- подумал папа Карло и перевернул полено)) http://remontik34.ru/
Сообщение отредактировал snik77 - Суббота, 16-Апреля-2011, 12:21 |
|
| |
deGor | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 12:08 | Сообщение # 65 |
ArmA & ArmA2 Admin
| snik77, Я просто бросил и всё, ничего даж в голову се не вбивал,посколь я ЗНАЮ, что курево это отрава и платить бабки за то, что меня убивает я не намерен...Посмотри в начале ,где-то я писал о табчной фабрике,где я был по работе...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
snik77 | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 12:23 | Сообщение # 66 |
Ветром занесенный
| НЕЕЕ я бросал тяжело :семечки, пепси,бон-пари,пепси, семечки ,бон-парии так месяц
"И зачем ему такой нос"- подумал папа Карло и перевернул полено)) http://remontik34.ru/
|
|
| |
Древний1 | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 16:18 | Сообщение # 67 |
| первая неделя прошла не курю кайф!!!
|
|
| |
BMV | Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 17:54 | Сообщение # 68 |
| Древний, молодца.....видимо Яросла, на всех хорошо влияет....написал что бросил, и все вследом за ним=))))
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 15:14 | Сообщение # 69 |
Главный Администратор
| Quote (Древний) первая неделя прошла не курю кайф!!! Да вообще супер Quote (BMV) видимо Ярослав, на всех хорошо влияет.. А че я, я ни че, просто зае*ся тратить по 53 рубля каждый день и одышка достала Quote (BMV) написал что бросил, и все вследом за ним=)))) Не за мной, а за здравым смыслом, я просто подал пример итак, подведем итоги. по результатам голосования, 3-курят, 2 - нет, 2 - хотят бросить; предлагаю немного под корректировать опрос, в п.1 поставить 1, а в п.5 поставить 3
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 18:31 | Сообщение # 70 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Парламент курил,говоришь.....
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 18:34 | Сообщение # 71 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Парламент курил,говоришь..... Нет, кент 8, парламент еще дороже, но мне он не нравился, хотя пару сигарет халявных мог покурить, а щас никаких, даже блевать тянет
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 18:45 | Сообщение # 72 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Такая же хрень, от запаха мутит, домой захожу,никотином почти не пахнет вродь,правда с учётом моего никакого почти обоняния....
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Пятница, 22-Апреля-2011, 13:12 | Сообщение # 73 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) домой захожу,никотином почти не пахнет А куда жену дел? или она у тебя дома не курит? Quote (deGor) .Жена курит и бросать не собирается,блин(блин можно заменить на очень матерное слово)...А вместе легче бросить....бешусь.... Моя ходит на балкон,на улице тепло вроде стало, а так курит на кухне в вытяжку.
|
|
| |
BMV | Дата: Пятница, 22-Апреля-2011, 17:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (swa63) а так курит на кухне в вытяжку. Орегинально=)))
|
|
| |
deGor | Дата: Суббота, 23-Апреля-2011, 04:19 | Сообщение # 75 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Quote (swa63) А куда жену дел? или она у тебя дома не курит? У меня счас период сложный, немного...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|