Будет ли конец света в 2012 году? Все версии могут получить подтверждение или опровержение в 2012 году, а пока обсуждение, и как говорится: поживем - увидим.
Всем, всем, всем!!!!:
Тема: Морская вечеринка Одежда: Парням: полосатые тельняшки, брюки клеш, бескозырки, шорты, «yaht style» одежда для девушек: купальники, бикини, коктейль «Матросская тишина» и «Секс на пляже». как все будет: Великолепная возможность погрузиться в коктейльное море страсти. Тот, у кого морская болезнь – держись крепче за барную стойку! А тот, кто придет в тельняшке или бикини – угощаем лазурным штормом! Проведем конкурс «Капля в море» (подробно о конкрсе при покупке пригласительных билетов). Все наполним бокалы алкоголем, выпьем и пойдем купаться в теплое море, испытаем настоящую бурю веселья и поедем кататься по волнам корабле. Напитки вечера: Коктейль Секс на пляже. Смешайте водку с клюквенным и лимонным соком, затем добавьте апельсинового сока. Перелейте в большой стакан и наслаждайтесь приятным вкусом после качки на танцполе, а вообще, можно будет пить все что горит. Для проведения данной вечеринки с моими друзьями и гостями ищу спонсора и приму любые пожертвования, деньги можно перечислять на счета: для рублей: № кошелька: R306480698294 для долларов: № кошелька: Z157822510340
В каком смысле? что ты имеешь в виду?, я же написал объявление, значит собираюсь на морскую вечеринку, а если ты имеешь ввиду как проводить, то это другой вопрос, были бы бабки, провести всегда сможем
Андрей, я вот не пойму, сообщение мое хорошо читал ? открой сполер и там написано:
Quote (swa63)
Для проведения данной вечеринки с моими друзьями и гостями ищу спонсора и приму любые пожертвования, деньги можно перечислять на счета: для рублей: № кошелька: R306480698294 для долларов: № кошелька: Z157822510340
Андрюх,копи бабло,никуда не переводи,это иностранная разведка коварно (я подчёркиваю) узнала о наших планах,в понед-вторник буду в Москве.передашь мне лично !!!! (Юстас) И на щите -с ветерком!
Сообщение отредактировал deGor - Пятница, 15-Апреля-2011, 19:13
Такое ощущение что о конце света, разговариваем мы только одни( BMV, deGor, swa63, ) ......а где все?....
А все только наблюдают, мы вот рассуждаем что и как, как быть, чем заняться, а они то ли они все боятся, то ли стесняются, непонятно...за то теу просмотрели гораздо больше чем другие которые созданы примерно в это же время
Дата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 21:34 | Сообщение # 43
Смотрю голосую все, что смертельный вирус выйде и все положет=)))) И тогда по ланете ЗЕМЛЯ будут бродить зомби......класс а оставшиеся люди будут их мочить