Будет ли конец света в 2012 году? Все версии могут получить подтверждение или опровержение в 2012 году, а пока обсуждение, и как говорится: поживем - увидим.
Всем, всем, всем!!!!:
Тема: Морская вечеринка Одежда: Парням: полосатые тельняшки, брюки клеш, бескозырки, шорты, «yaht style» одежда для девушек: купальники, бикини, коктейль «Матросская тишина» и «Секс на пляже». как все будет: Великолепная возможность погрузиться в коктейльное море страсти. Тот, у кого морская болезнь – держись крепче за барную стойку! А тот, кто придет в тельняшке или бикини – угощаем лазурным штормом! Проведем конкурс «Капля в море» (подробно о конкрсе при покупке пригласительных билетов). Все наполним бокалы алкоголем, выпьем и пойдем купаться в теплое море, испытаем настоящую бурю веселья и поедем кататься по волнам корабле. Напитки вечера: Коктейль Секс на пляже. Смешайте водку с клюквенным и лимонным соком, затем добавьте апельсинового сока. Перелейте в большой стакан и наслаждайтесь приятным вкусом после качки на танцполе, а вообще, можно будет пить все что горит. Для проведения данной вечеринки с моими друзьями и гостями ищу спонсора и приму любые пожертвования, деньги можно перечислять на счета: для рублей: № кошелька: R306480698294 для долларов: № кошелька: Z157822510340
Дата: Пятница, 01-Апреля-2011, 21:30 | Сообщение # 2
Я предпологаю конец света случиться так: сначала начнеться 3 мировая,потом запустят биологическое оружие,после чего запустят химическое оружие......... и все УМРЕМ.
Дата: Пятница, 01-Апреля-2011, 22:15 | Сообщение # 4
Quote (swa63)
Я так понимаю с применением ядерного оружия?
да))) но у меня есть еще предположени.......что мы сами себя уничтожаем.Из-за выбросов,климат меняеться => получаем таяние ледников,а отсюда следует наводнение,пожар и все остальные катаклизмы.............
Дата: Суббота, 02-Апреля-2011, 01:20 | Сообщение # 6
что разве не так,что враг человека - это мы сами.Это всем известно.....если мы не научимся ценить что нам дает природа.....она нас и уничтожит своими катаклизмами.А худший катаклиз это наводнение.....
Я не парюсь по поводу катаклизмов...Предотвратить что-либо не в моих силах, поэтому в данном случае похфигу, плыву по течению фатально...что будет, то и будет...
Валера, делай пожалуйста пробелы после знаков препинания.
И на щите -с ветерком!
Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 03-Апреля-2011, 11:58
Дата: Воскресенье, 03-Апреля-2011, 18:16 | Сообщение # 11
Quote (swa63)
Но подготовиться то можно
Как? Ведь мы не знаем что произойдет))))) а то построим мы ковчег........а на нас метеорит уподет, и ковчег не спесет =)))) Спастись от конца света.......можно........в случее найти другую планету, для жизни. И туда всем махнуть.
Андрей, делай пожалуйста пробелы после знаков препинания.
Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 03-Апреля-2011, 19:35
[b]Яр,шутить изволишь...кредит в 100-200 миллионов долларов никто не даст, а накопить,даже если я напрягу всю Мазгву и её волости на сбор и сдачу бутылок никакой жизни не хватит[/b] И на щите -с ветерком!