|
|
|
|
|
|
Оператор сотовой связи
|
| | |
swa63 | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| У меня сейчас МТС, меня не очень устраивает, но это корпоративный, т.е. я за него не плачу, вот это меня и радует. У жены билайн, пока прелести этого оператора мне не знакомы, у сына мой старый, добрый номер от мегафона.
|
|
| |
selenA | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 23:03 | Сообщение # 2 |
selenA
| у меня - МТС, у мужа - СМАРТС, у дочки - Мегафон. Нет универсального оператора хорошего во всех отношениях. У каждого свои + и -. Конечно еще зависит от тарифов. Ну а так, если разобраться, каждому оператору нужно заработать, а если предоставить тариф по всем параметрам удовлетворяющий клиента, то много не заработаешь . У меня тариф Red Energy, хочу сменить. Смсками и интернетом пользуюсь в редких случаях. В общем, здесь надо выбирать исходя из потребностей. Ну а что касается телефонов - продалась SAMSUNGу , адекватное сочетание цены и качества. В доме бОльшая часть техники SAMSUNG. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не подводит .
|
|
| |
swa63 | Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 02:41 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
| Quote (selenA) Конечно еще зависит от тарифов. ООО, еще как зависит Quote (selenA) а если предоставить тариф по всем параметрам удовлетворяющий клиента, Вот у меня сейчас тариф "Еврейский", все мне дозвон кидают - а потом сбрасывают но меня радует только это: Quote (swa63) это корпоративный, т.е. я за него не плачу
|
|
| |
deGor | Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 09:18 | Сообщение # 4 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Мегафон,ахивный тариф "FIX"...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
BMV | Дата: Воскресенье, 10-Апреля-2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
| У меня БИЛАЙН, моему номеру уже как 7-8 лет=)))) конечно немного дороговат, но мне нравиться БИЛАЙН))) единственное что мне не нравиться, это чтоб перейти на другой тариф, тогоже оператора.....нужно заплать((( а у МТС бесплатно, на сайте можно это сделать))) у меня и инет от БИЛАЙН)))
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 00:03 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
| Меня сейчас бесит то, что у всех операторов нет нормального инета, у жены 3G модем, скорость 2 Мбита, а на самом деле скорость гоМно, я даже не смог посмотреть онлайн телевидение на нетбуке, а за него еще и 350 р платить нужно ежемесячно
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Фигасе...у нас ети флешки в среднем около 1000-ря стоют в месяц....А инет от них гамно,сам убедился не раз...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 07:46 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Фигасе...у нас ети флешки в среднем около 1000-ря стоют в месяц. Ты наверное перепутал, обычно такая цена когда покупаешь, а потом, в зависимости от выбранного тарифа, в среднем, 350-500р
|
|
| |
BMV | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
| Но у них всех проблема, больше 8 Мбт нет)))) я их тоже не люблю.....проще сидеть на обычном инете......но иногда хочеться=))))
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 11-Апреля-2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
ArmA & ArmA2 Admin
| А 1,2 Мбт не хочешь?Мне парень комп приносил свой для ремонта и флеху эту...поюзал,лажа полная...эт только в инете сидеть ,читать новости,писать письма...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
Главный Администратор
| Quote (BMV) Но у них всех проблема, больше 8 Мбт нет) У мегафона есть 14Мбит, только это таже лажа что и на 7,2 Мбита и на 2Мбита, скорость везде пипец, сегодня друг принес свой модем который 7,2 Мбита должен давать, в реале при замере показало 500кбит, онлайн телевидение смотреть не могу даже на этом модеме Quote (deGor) лажа полная...эт только в инете сидеть ,читать новости,писать письма... Совершенно согласен, только письма и новости читать
|
|
| |
deGor | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 10:39 | Сообщение # 12 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Плюс они лимитные все практически!
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
BMV | Дата: Вторник, 12-Апреля-2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
| обидно что не выдают, такую скорость которая прописана(((((......но они на этом деньги делают)))и очень хорошие.
|
|
| |
archv1 | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 00:41 | Сообщение # 14 |
Ветром занесенный
| теле 2 рулит, у мну на мтс и мегавоне деньги снималы по 2000 за то что просто позвонил,и дооолго понять не мог из-за чего я после 1 звонка не могу больше звонить...
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 22-Декабря-2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Главный Администратор
| Так как мой телефон поддерживает 3 симкарты, у меня теперь мтс, мегафон, билайн
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|