У нас КПРФ фигню замутили, предлагают 4 декабря снимать на всех участках как происходит голосование, потом запись передать им, за все это предлагают 2000 р
Ни разу не посещала сие мероприятие. Если и пойду на эти выборы, то скорее всего тоже испорчу бланк. Сначала была мысль за СР проголосовать (вроде как из всех зол меньшее), но что-то уже вся эта агитация задолбала. Ну их всех.... Эти уроды только перед выборами шевелится могут. У родителей в селе газ за 4 месяца провели. Сейчас в спешном порядке подключают всех, даже котёл не обязательно, достаточно плиты, отчитаться-то надо о сделанной работе. И это единственное что было сделано за 4 года. Причём в начале года даже намека не было на то, что газ в этом году будет. К нам Зубков приезжал, засветился везде, где только можно. В нашем районе начали закладывать фундамент на строительство нового спортивного комплекса. Как раз морозы стояли от - 10 до - 20 и что-то я шибко сомневаюсь, что заливали фундамент с соблюдением всех технологий, всё фигня,главное перед выборами засветились, гады. У нас выборы должны каждый год проводиться, может тогда больше пользы будет.
Дата: Суббота, 03-Декабря-2011, 13:14 | Сообщение # 7
А смысыл голосовать.......всеравне все буду грабить, и наживаться на нас......понимая если в думе бул истинные патриот Росси, честный и справедливый))))вернуть бы нам Сталина.....
BMV, ну грабить-то будут в любом случае, ещё не родился такой человек, который придёт к власти и не наживётся на этом. Другое дело, что ЕдРосы не только грабят, но и другим работать не дают.
swa63, да-да, как-то так. Пипец, орут о повышении пенсии... отцу пенсию подняли на 80 РУБЛЕЙ. охренеть... озолотили блин.
Прихожу в участок...тихо спрашиваю у товарисча,что бланки даёт и записывает(что я пришёл таки),что делать,если я против всех,он грит,я ваще не голосовал...Спрашиваю у соседнего столика-что делать?Она говорит.поставьте галочки всем...Цепляю старшего надсмотрщика за процессом,грю,мона я ваще бланки заберу.а потом позже приду...Он и ещё какя-то попа говорят категорически низя...Я грю мне пох,я им не верю никому...Шум,типа я не гражданин...рядом мент сидит-а я говорю,мне лично пох,я пришёл высказать свою гражданскую позицию,и выскажу-иду в кабинку,черкаю крест-накрест бумажки,в шапке крупно пишу "Против всех!!!" и рву всё скопом,далее кидаю прям у всех на глазах этот мусор в урну...Какой-то писк,я в ответ,ребят я же спрашивал,предупреждал,что один х@р испорчу...Заоодно с девушкой познакомился-она в аХфиге была от байкера И на щите -с ветерком!