Воскресенье, 20-Август-2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как создать выделенный сервер в Armed Assault и в АрмА2 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Как создать выделенный сервер в Armed Assault и в АрмА2 (РЕШЕНО)
Как создать выделенный сервер в Armed Assault и в АрмА2
BMVДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 20:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





СОЗДАНИЕ СВОЕГО СЕРВЕРА

для начала создаем конфиг, назвать его можешь как хочешь, расширение только cfg должно быть и кидаем его в корень армы



некоторые параметры:
KickDuplicate=1; кикать с одинаковым ID (1 кикать 0 не кикать)

voteThreshold=1.1; это сколько процентов должно проголосовать для смены карты например или при другом голосовании, 1-100% 0.5-50% и так далее, больше единицы голосование запрещено

voteMissionPlayers=1; это сколько человек должно быть на сервере чтоб было доступно голосование

motd[]= и далее это приветствие при входе на сервер

class Missions это список карт которые будут запускаться автоматически, одна за другой, можно хоть 100 прописать (имя миссии это имя файла без расширения),
если прописать мисии то выбора карты при заходе первого игрока не будет
чтобы сразу был доступен выбор мисии то надо удалить все начиная с надписи class Missions, кадет моде это уровень солдат или ветеран 0 и 1 соответственно

persistent=1; если 1 то миссия не сбрасывается при отсутствии игроков, если 0 то обнуляется

далее создаем ярлык на файл arma_server.exe и в его свойствах прописываем:
D:\ArmA\arma_server.exe -config=serverarma.cfg -netlog=net.txt -port=2302 -mod=@ArmAEffects -mod=@RH -mod=@RHS -mod=@be32 -mod=@ka52 -mod=@tanki -mod=@srl110 -maxmem=1024

это пример моего, в нем много модов дописаны еще, их если не используешь не пиши, -config= пишешь имя своего конфига, -maxmem= это выделение памяти для сервера по умолчанию 512 помоему

далее создаешь файл ban.txt и кидаешь его в корень армы
для забанивания пишешь в нем id игрока, каждый новый игрок с новой строчки

все, запускаешь свой ярлык на arma_server.exe запустится сервер
заходишь на него как на любой другой


Если хочешь кикнуть, заадминился, нажал Р, выбрал игрока и нажал кнопку кикнуть

если хочешь забанить, заадминился, #userlist посмотрел ID игрока, добавил его в файл ban.txt и кикнул больше не зайдет, если игроков много то прокрутка чата (открыл чат / и паджап пейдждовн)


Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 06-Январь-2013, 12:42
 
FenechkAДата: Среда, 13-Апрель-2011, 06:11 | Сообщение # 2
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
если с буржуйским порядок, вот тебе детальная дока от создателя игры smile
 
swa63Дата: Среда, 13-Апрель-2011, 08:51 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (BMV)
Ярослав вопрос:
Как создать свой сервер Armed Assault?

КИЦУНЯ, дал тебе верную ссылку, прочитай там все внимательно, а я тебе немного расскажу:
1. скачай файл arma_server.exe его положишь в основную директорию игры и сделаешь ярлык на рабочий стол
2. создай файл конфигурации назвать его можешь как хочешь, это важно только когда ты его будешь прописывать в ярлыке, у меня он называется server.cfg, чтобы не мучился я тебе во вложении ложу свой файл, просто его скачай и положи в основную директорию.
3. по поводу 2 файла: ArmA.cfg , этот файл создается автоматически при установки игры и ставит мин. настройки, не советую сразу туда лезть, а то сервер будет сильно лагать, кстати, в ссылке про этот фал тоже все написано.
4. созданный ярлык на рабочем столе; наводим мышь, нажимаем ПКМ и выбираем свойства, ярлык открылся и в графе где написано объект после arvaserver.exe дописываешь: -config=server.cfg -port=2303 -cpuCount=2 -maxmem=1024 и нажимаешь сохранить. Вот как бы и все
Вот тебе пример моего батника:

Code
"D:\игры\ArmA 1-14\ArmA\ArmA\arma_server.exe" -config=server.cfg -port=2343 -cpuCount=4 -maxmem=2047 -mod=DBE1 -mod=@armaeffects
Прикрепления: server.cfg(4Kb)



 
BMVДата: Среда, 13-Апрель-2011, 19:15 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Спс большое=)))) КИЦУНЯ, swa63,
 
swa63Дата: Среда, 13-Апрель-2011, 20:49 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
BMV, тебя что в "репу" не учили + ставить? angry


 
BMVДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 11:36 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





+++++++ smile
 
BMVДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 13:06 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Короче я все сделал))))
вот что он мне пишет когда я дважды щелкую:
появляеться окно и написано:
13:07:51 Создан выделенный сервер.
13:07:52 BattlEye Server: Initialized (v1.067)
13:07:52 Идентификатор сервера создан
после этого что дальше....или все?


Сообщение отредактировал BMV - Четверг, 14-Апрель-2011, 13:11
 
FenechkAДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 15:52 | Сообщение # 8
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
все, жди гостей smile
БЕ старый, сейчас 1.071


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 14-Апрель-2011, 15:54
 
swa63Дата: Четверг, 14-Апрель-2011, 16:05 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
БЕ старый, сейчас 1.071

А он просто новый оф патч 1.18 не поставил , поэтому и старый cool



 
BMVДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 18:50 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





та я пропачил до 1,18.....а что есть 1,18 улучшенный?
 
swa63Дата: Четверг, 14-Апрель-2011, 22:12 | Сообщение # 11
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (BMV)
та я пропачил до 1,18.....а что есть 1,18 улучшенный?

Не улучшенный, а официальный прочитай мое 20 сообщение ТУТ



 
BMVДата: Пятница, 15-Апрель-2011, 12:39 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Понгял скачаю)))
а на мой вопрос не ответили........когда включаю появляеться окно о том, что сервер подключен......его надо свернуть и ждать, когда появиться?
и еще один.........Ярослав а как можно посмотреть Статистика сервера?
 
swa63Дата: Пятница, 15-Апрель-2011, 13:22 | Сообщение # 13
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (BMV)
а на мой вопрос не ответили........когда включаю появляеться окно о том, что сервер подключен......его надо свернуть и ждать, когда появиться?

Кто появится? Ты запустил, у тебя появилось окошко(см. мой скрин). это и есть выделенный сервер, сверни его в трей чтобы ресурсов меньше жрал и все.

Quote (BMV)
Ярослав а как можно посмотреть Статистика сервера?

Смотря какую, если тебя интересую логи игроков которые заходили на сервер на сервер, то их можно посмотреть по пути:
C:\Users\AppData\Local\ArmA там лежит файл с названием server_console.тхт
если тебя интересую логи(технические0 самого сервера они лежат в той же папка что и предыдущий лог, но название файла arma_server.rpt



 
BMVДата: Пятница, 15-Апрель-2011, 23:14 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





swa63, спс большое......все понял=)))
 
Sem_FisherДата: Суббота, 03-Декабрь-2011, 15:54 | Сообщение # 15
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
Можно сделать сервер для армы 1 чтобы ключ не проверяло. А то нас на 100км вокруг нету лицензия.
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Как создать выделенный сервер в Armed Assault и в АрмА2 (РЕШЕНО)
Страница 1 из 212»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017