Русификация игры Арма 2 и Арма ОА купленные через Steamе - Форум

Среда, 07-Декабрь-2016, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Русификация игры Арма 2 и Арма ОА купленные через Steamе - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Русификация игры Арма 2 и Арма ОА купленные через Steamе (РЕШЕНО)
Русификация игры Арма 2 и Арма ОА купленные через Steamе
swa63Дата: Понедельник, 01-Август-2011, 13:01 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Русификатор игры Арма 2 Арма ОА купленные через Steamе




 
CROSSДата: Суббота, 10-Март-2012, 01:58 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: не на сайте
А с ArmA OA также или что то иное? Я просто так посмотрел некоторые значения не одинаковые...
 
FenechkAДата: Суббота, 10-Март-2012, 08:57 | Сообщение # 3
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
также, просто там в файле смещения иные, по которым эти строки лежат, ну оно и должно так быть
а сам принцип тотже, поменять ненужный язык который есть в игре на Russian
 
CROSSДата: Суббота, 10-Март-2012, 16:04 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: не на сайте
Хм почему то не получилось делал все как написано(
 
FenechkAДата: Суббота, 10-Март-2012, 18:54 | Сообщение # 5
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
там одна вещь не совсем точно написана
измененный файл потом надо сохранать под другим именем arma2oarus.exe например
иначе при запуске стима, он найдет что файл не оригинальный и скачает его по новой
ну и запускать уже не из стима а напрямую выполнять этот файл, ярлык там на него создать или еще как
я например сделал так, обновил обе армы и скопировал Steam\steamapps\Common\arma 2 и Steam\steamapps\Common\arma 2 operation arrowhead в одну папку arma2 на С:\ (он у мну SSD реский как понос)
получилась классическая "совмещенка" smile


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Суббота, 10-Март-2012, 18:59
 
CROSSДата: Воскресенье, 11-Март-2012, 13:46 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: не на сайте
КИЦУНЯ, Не ну у меня ArmA OA стим а вот ArmA 2 акеловская в месте они и так дают мне всеми любимую CO)
 
FenechkAДата: Воскресенье, 11-Март-2012, 14:16 | Сообщение # 7
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ладно, забей
выкладывай .ехе который надо поправить и говори какие языки есть в игре
 
ROZDДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 17:24 | Сообщение # 8
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: не на сайте
Всем доброго! Сделал всё как указано, не получилось. Запускается так же англ. и испанский. Файл " .exe " переименовал , запускал через ярлык не через Стим, тоже не получается. Когда нет русского, тяжело разобраться с управлением. Подскажите, что может не так делаю.
 
FenechkAДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 17:30 | Сообщение # 9
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
когда я это писал, в стиме было четыре языка, сейчас, насколько мне известно, всего два и испанского среди них нету
нужно менять русский и тот который есть в выборе, в игре, иначе толку не будет
 
ROZDДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 18:21 | Сообщение # 10
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: не на сайте
Да в игре 2 языка английский и Gestina - не пойму что это за язык, открываю файл .ехе редактором , такого языка не нахожу. Пробовал и переводчиком узнать что за язык , и в гугл забивал - не нахожу. Подскажите, уважаемые.
 
FenechkAДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 18:28 | Сообщение # 11
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
Чешский, в .ехе Czech
учти, длина у слов разная, нужно будет дополнить нулевыми символами слово Czech, которое встанет наместо Russian

З.Ы. не Gestina, а Čeština smile


Сообщение отредактировал FenechkA - Воскресенье, 13-Май-2012, 18:30
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Русификация игры Арма 2 и Арма ОА купленные через Steamе (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016