Не могу подключиться к серверу А2 СО - Форум

Вторник, 06-Декабрь-2016, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не могу подключиться к серверу А2 СО - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Не могу подключиться к серверу А2 СО (РЕШЕНО)
Не могу подключиться к серверу А2 СО
swa63Дата: Суббота, 20-Август-2011, 12:57 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (ReSeT[C211)
]Кто нибудь может мне подсказать что это мля?! (говорю сразу полные, запароленные, с дополнениями, недоступные отключены через фильтр, моя версия как и нужно 1.59, игра лицензия на все остальные серверы заходит) А нужный мне сервер НЕДОСТУПЕН И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВИДИМ!!!


http://i052.radikal.ru/1108/b6/7ec9aeb60caf.jpg



 
swa63Дата: Суббота, 20-Август-2011, 13:02 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
ReSeT[C211] все счто я нашел в настройка, это вот этот параметр equalModRequired=0;, на СО стоит значение 0, а на СО РПГ 1
Если установлено значение 1 игроку для присоединения к серверу нужно использовать точно такой же мод параметр как сервер, значит у тебя что-то не так, что-то добавлено или стимовская версия игры



 
FenechkAДата: Суббота, 20-Август-2011, 13:22 | Сообщение # 3
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
если честно, я вопше непонимаю Ярослав, нахрена ты этот параметр воткнул
толку от него ровно ноль, один гемор
читак скинет свои аддоны в стандартный аддонс и пролезет что с ним что без него
а нормальным игрокам головняк добавляется

у ее и в конфиге прям в описании написано
equalModRequired = 0; // Outdated. If set to 1, player has to use exactly the same -mod= startup parameter as the server.
тобиш не актуально уже, потяло смысл

verifySignatures = 2;
и все, никто нисчем левым не зайдет, ну кроме читаков, но они - это уже работа для античита


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Суббота, 20-Август-2011, 13:24
 
swa63Дата: Понедельник, 22-Август-2011, 10:59 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
verifySignatures = 2;
и все, никто нисчем левым не зайдет,

Так и сделал на всех серверах, теперь нужно чтобы ReSeT[C211 отписался, ушла ли проблема.



 
FenechkAДата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 11:16 | Сообщение # 5
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
Ярослав, после, скажем так, реструктуризации ( smile ) опять не пускает на CO
видимо equalModRequired = 1
поправить можно ?
решил я чето помаленьку переходить на СО...


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Понедельник, 17-Октябрь-2011, 11:19
 
swa63Дата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 13:00 | Сообщение # 6
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
Ярослав, после, скажем так, реструктуризации ( smile ) опять не пускает на CO
видимо equalModRequired = 1
поправить можно ?

Поправил



 
FenechkAДата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 13:25 | Сообщение # 7
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
пасип thumb
 
nikolajДата: Суббота, 03-Декабрь-2011, 14:35 | Сообщение # 8
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
вот такая проблема у меня когда пытаюсь зайти на сервер

[img]http://[/img]


Сообщение отредактировал nikolaj - Суббота, 03-Декабрь-2011, 14:37
 
swa63Дата: Суббота, 03-Декабрь-2011, 14:52 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
вот такая проблема у меня когда пытаюсь зайти на сервер

Скорее всего у тебя не докачка файла миссии, вот попробуй скачать миссию и положи ее сюда:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\ArmA 2 OA\MPMissionsCache



 
ГостьДата: Суббота, 03-Декабрь-2011, 15:12 | Сообщение # 10
Группа: Гости





MPMissionsCache - странно но у меня нет такой папки
 
swa63Дата: Вторник, 06-Декабрь-2011, 12:16 | Сообщение # 11
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
вот такая проблема у меня когда пытаюсь зайти на сервер

Так ты вроде как используешь при подключении чистую ОА(Operation Arrowhead), а нужно СО(Combined Operations) и у тебя при подключении отсутствует техника из А2, поэтому и не пускает




 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Не могу подключиться к серверу А2 СО (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016