Вторник, 27-Июнь-2017, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вышло время на проверку подписи - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вышло время на проверку подписи
Вышло время на проверку подписи
swa63Дата: Вторник, 23-Август-2011, 08:31 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6666
Награды: 5
Статус: не на сайте
Серьезная проблема у многих игроков, когда кикает с сервера с надписью "вышло время на проверку подписи.", к сожалению, на сегодняшний день у меня решения нет, но нужно искать и пробовать сообща, тогда может что-то и получится.


 
swa63Дата: Среда, 24-Август-2011, 08:46 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6666
Награды: 5
Статус: не на сайте
Мое мнение, это не качественный интернет; совсем не давно, я поставил арма фри своему знакомому, перед этим переставил винду, при чем винда стоит такая же как и у меня 7 Х64, после установки армы я зашел к себе на сервер, но со своим интернетом, так как комп его был у меня дома, никаких вылетов с ошибкой "вышло время на проверку подписи." у меня не было. Придя к нему домой, я настроил его интернет и по пробовал зайти на сервер, подключился бес проблем, правда дольше чем обычно, но через 5 минут меня выкинуло с ошибкой "вышло время на проверку подписи.", я думаю, где теряются пакеты с данными


 
карасьДата: Пятница, 23-Сентябрь-2011, 17:30 | Сообщение # 3
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
У меня тоже было пару раз, только те кто в игре видели что у меня "вышло время" а мне просто "Сессия прервана" я каждый раз думал что сервак пергружают.

Добавлено (14-Сентябрь-2011, 11:03)
---------------------------------------------
На счет качества инета не знаю но добавлю что на другие сервы в это же время без проблем заходил прям специально юзал к вам -сессия прервана, куда угодно -нет проблем , опять к вам - сессия прервана ....

Добавлено (23-Сентябрь-2011, 17:30)
---------------------------------------------
Чета сегодня нормально так колбасит, заходим потом ждем ждем ждем......и опа
и так раз и еще раз и еще много много раз


Бабло, побеждает зло!
 
FenechkAДата: Пятница, 23-Сентябрь-2011, 17:48 | Сообщение # 4
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
как глюки начнутся - запусти пинг на сервер
такое чувство что у тебя начинается какойто ацкий пакетлост (пакеты теряются) именно на данный адрес
 
deGorДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 12:30 | Сообщение # 5
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
как глюки начнутся - запусти пинг на сервер
такое чувство что у тебя начинается какойто ацкий пакетлост (пакеты теряются) именно на данный адрес


Мне парни из из компании провайдера делали трассировку( мы дружим),так же говорят,что затыки именно на "ТТК Самара"....как с этим бороться,я не знаю...


И на щите -с ветерком!
 
FenechkAДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 13:26 | Сообщение # 6
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
мож Ярослав периодически, с сервера, торрентом фильмы покачивает, на всю ширину канала ? smile
 
deGorДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 14:11 | Сообщение # 7
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Не знаю...

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 21:06 | Сообщение # 8
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6666
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
мож Ярослав периодически, с сервера, торрентом фильмы покачивает, на всю ширину канала ?

Нет, мне торрента дома хватает 30 Мбит, там только сервы и все



 
deGorДата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 22:31 | Сообщение # 9
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
фигассссееееее.....а такое разве бывает.30 Мбит ?????

И на щите -с ветерком!
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вышло время на проверку подписи
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017