|
|
|
|
|
|
Вышло время на проверку подписи
| |
swa63 | Дата: Вторник, 23-Августа-2011, 08:31 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Серьезная проблема у многих игроков, когда кикает с сервера с надписью "вышло время на проверку подписи.", к сожалению, на сегодняшний день у меня решения нет, но нужно искать и пробовать сообща, тогда может что-то и получится.
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 24-Августа-2011, 08:46 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
| Мое мнение, это не качественный интернет; совсем не давно, я поставил арма фри своему знакомому, перед этим переставил винду, при чем винда стоит такая же как и у меня 7 Х64, после установки армы я зашел к себе на сервер, но со своим интернетом, так как комп его был у меня дома, никаких вылетов с ошибкой "вышло время на проверку подписи." у меня не было. Придя к нему домой, я настроил его интернет и по пробовал зайти на сервер, подключился бес проблем, правда дольше чем обычно, но через 5 минут меня выкинуло с ошибкой "вышло время на проверку подписи.", я думаю, где теряются пакеты с данными
|
|
| |
карась | Дата: Пятница, 23-Сентября-2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
карась - просто рыба...
| У меня тоже было пару раз, только те кто в игре видели что у меня "вышло время" а мне просто "Сессия прервана" я каждый раз думал что сервак пергружают. Добавлено (14-Сентябрь-2011, 11:03) --------------------------------------------- На счет качества инета не знаю но добавлю что на другие сервы в это же время без проблем заходил прям специально юзал к вам -сессия прервана, куда угодно -нет проблем , опять к вам - сессия прервана .... Добавлено (23-Сентябрь-2011, 17:30) --------------------------------------------- Чета сегодня нормально так колбасит, заходим потом ждем ждем ждем......и опа и так раз и еще раз и еще много много раз
Бабло, побеждает зло!
|
|
| |
FenechkA | Дата: Пятница, 23-Сентября-2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
| как глюки начнутся - запусти пинг на сервер такое чувство что у тебя начинается какойто ацкий пакетлост (пакеты теряются) именно на данный адрес
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 03-Октября-2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Quote (КИЦУНЯ) как глюки начнутся - запусти пинг на сервер такое чувство что у тебя начинается какойто ацкий пакетлост (пакеты теряются) именно на данный адрес
Мне парни из из компании провайдера делали трассировку( мы дружим),так же говорят,что затыки именно на "ТТК Самара"....как с этим бороться,я не знаю...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 03-Октября-2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
| мож Ярослав периодически, с сервера, торрентом фильмы покачивает, на всю ширину канала ?
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 03-Октября-2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Не знаю...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 03-Октября-2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) мож Ярослав периодически, с сервера, торрентом фильмы покачивает, на всю ширину канала ? Нет, мне торрента дома хватает 30 Мбит, там только сервы и все
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 03-Октября-2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
ArmA & ArmA2 Admin
| фигассссееееее.....а такое разве бывает.30 Мбит ?????
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|