Ошибка аддона @caa1 при запуске АрмА 2 СО - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ошибка аддона @caa1 при запуске АрмА 2 СО - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка аддона @caa1 при запуске АрмА 2 СО (РЕШЕНО)
Ошибка аддона @caa1 при запуске АрмА 2 СО
swa63Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 20:48 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Установил аддон, все как нужно, создал папку @caa1, в ней addons; положил все туда, ключи соответственно в кейс, но вот при запуске игры арма 2 СО выдает вот такую ошибку (см. скрин) нажимаешь Ок, и игра запускается, что это за фигня? wacko



Config Fix для редактора Sahrani скачать
Прикрепления: 9560843.png(25Kb)



 
FenechkAДата: Понедельник, 19-Март-2012, 21:11 | Сообщение # 2
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ага, есть такой касяк, вспоминяю, я его (мод) тоже по частям собирал
пропущено 2 файла
тока сайт с которого их можно взять уже тютю
выложить, или ну его фпень и хватит острова одного ?
 
swa63Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 21:40 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (FenechkA)
выложить, или ну его фпень и хватит острова одного ?

Выкладывай, я уже КА-50 воткнул в магазин и фикс вроде как не нужен, я без него пробовал и с ним, все тоже самое



 
swa63Дата: Вторник, 20-Март-2012, 17:15 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
FenechkA, Эпопея с аддоно продолжается, sad перепробовал все: и чистый саа1, ставил и патчил glt_oac_core, фиксом с армоголиков и твои 2 файла добавлял, все одно ошибка, файлы не подписаны ключом ( см. скрин)

Прикрепления: 7259640.jpg(72Kb)



 
FenechkAДата: Вторник, 20-Март-2012, 17:27 | Сообщение # 5
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
у мода сигнатуры первой версии, он же древний как г**но мамонта
а в конфиге сервера наверняка verifySignatures = 2; стоит
потому и выкидывает smile
 
voronДата: Вторник, 20-Март-2012, 23:32 | Сообщение # 6
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
Парни объясните что делаю не так.Скачал сахрань у вас,при запуске выдает такую же ошибку,а при подключение к серверу не пускает.Пишет что я не могу редактировать задание,запускаю через лаунчер.
 
swa63Дата: Среда, 21-Март-2012, 00:01 | Сообщение # 7
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (voron)
Парни объясните что делаю не так.Скачал сахрань у вас,при запуске выдает такую же ошибку,а при подключение к серверу не пускает.Пишет что я не могу редактировать задание,запускаю через лаунчер.

Скачай аддон из первого сообщения темы про миссию, потом распакуй в основную директорию и запусти как мод. По модам прочитай тут



 
ZanoZa_RUДата: Среда, 21-Март-2012, 22:35 | Сообщение # 8
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63,как с этим боротся,,,,,
Прикрепления: 3812042.jpg(131Kb)
 
FenechkAДата: Четверг, 22-Март-2012, 05:25 | Сообщение # 9
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
меня терзают смутные сомнения...
сдается мне ты не совмещенку (СО) поджигаеш, а читый ОА, без Армы2


Сообщение отредактировал FenechkA - Четверг, 22-Март-2012, 08:05
 
swa63Дата: Четверг, 22-Март-2012, 13:27 | Сообщение # 10
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (ZanoZa_RU)
swa63,как с этим боротся,,,,,

Вроде у наших у кого то была такая проблема, поспрошаем. А ты мод СВА используешь?



 
ZanoZa_RUДата: Четверг, 22-Март-2012, 16:13 | Сообщение # 11
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
отвечаю- всё стоит лицухи всё и вся, арма2+ арма-ОА. цба -тоже, все ключи закинул , все стоит прально ...
+ мне 34 года я грамотный в общем с образовением
 
FenechkAДата: Четверг, 22-Март-2012, 16:27 | Сообщение # 12
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ну я вот такое-же сообщение получил, когда запустил мод на чистой ОА

Сообщение отредактировал FenechkA - Четверг, 22-Март-2012, 16:30
 
ZanoZa_RUДата: Пятница, 23-Март-2012, 11:19 | Сообщение # 13
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
вар вронт -+ злые боты

Добавлено (23-Март-2012, 11:19)
---------------------------------------------
как архив велаживать ?

 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка аддона @caa1 при запуске АрмА 2 СО (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016