Ошибка при запуске звукового аддона CSM2 Arma2 Free - Форум

Среда, 07-Декабрь-2016, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ошибка при запуске звукового аддона CSM2 Arma2 Free - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка при запуске звукового аддона CSM2 Arma2 Free (РЕШЕНО)
Ошибка при запуске звукового аддона CSM2 Arma2 Free
nikolajДата: Пятница, 22-Июнь-2012, 19:28 | Сообщение # 1
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Вообщем установил аддон CSM2, при запуске через лаунчер арма 2 выдает ошибку
Addon CSM2_c_wep_mg requires addon acex_sm_c_sound_wep_mg
я так понимаю не хватает еще чего то, и на сервер не могу зайти с модом пишет неверный ключ

Решение проблемы с модом читайте ниже в 1 сообщении:

1. Скачать мод вот отсюда
2. каталог @CSM2 положить куда угодно (как обычный мод или аддон) , а вот файлик userconfig строго в каталог с игрой (там где arma2.exe)




Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 24-Июнь-2012, 18:28
 
swa63Дата: Пятница, 22-Июнь-2012, 19:35 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
nikolaj,
1. для начала скачай мод вот отсюда
2. каталог @CSM2 положи куда угодно (как обычный мод или аддон) , а вот файлик userconfig строго в каталог с игрой (там где arma2.exe)





 
nikolajДата: Пятница, 22-Июнь-2012, 19:46 | Сообщение # 3
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
swa63, спасибо Яр проверю отпишусь)
 
nikolajДата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:04 | Сообщение # 4
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
блин чет проблемы с ключом не хочет пускать и все
 
swa63Дата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:15 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
блин чет проблемы с ключом не хочет пускать и все

Сам проверил, та же хня, сейчас пере залью другой аддон, у этого аддона старая подпись сигнатуры.



 
nikolajДата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:24 | Сообщение # 6
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
бляха муха biggrin , я тут уже бегаю с бубном и все никак, ну давай ждемс))

Сообщение отредактировал nikolaj - Пятница, 22-Июнь-2012, 20:25
 
swa63Дата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:27 | Сообщение # 7
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
бляха муха biggrin , я тут уже бегаю с бубном и все никак, ну давай ждемс))

Скорее всего придется сервер перезапустить



 
swa63Дата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:40 | Сообщение # 8
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Все работает я уже на серве, щас залью аддон и куну ссылку, скачать его можно будет так же из первого сообщения


 
swa63Дата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:44 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6513
Награды: 5
Статус: не на сайте
Вот ссылка: @CSM2_1.04i.rar


 
nikolajДата: Пятница, 22-Июнь-2012, 20:44 | Сообщение # 10
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
swa63, отлично
 
Casper63Дата: Воскресенье, 24-Июнь-2012, 13:45 | Сообщение # 11
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Сделал все по инструкции, но та же ошибка sad

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
nikolajДата: Воскресенье, 24-Июнь-2012, 13:51 | Сообщение # 12
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Casper63, у меня тоже выскакивает ошибка, но на сервак могу зайти с модом, а на сервер пускает тебя?
 
Casper63Дата: Воскресенье, 24-Июнь-2012, 14:01 | Сообщение # 13
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
игра не запускается вообще

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
Casper63Дата: Воскресенье, 24-Июнь-2012, 14:09 | Сообщение # 14
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте


Не понимаю что не так wink


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла

Сообщение отредактировал Casper63 - Воскресенье, 24-Июнь-2012, 14:10
 
nikolajДата: Воскресенье, 24-Июнь-2012, 14:10 | Сообщение # 15
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
скачал @CSM2_1.04i распаковал в папку Арма 2, потом прописал через ярлык "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash -mod=@CSM2 и все должна работать
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка при запуске звукового аддона CSM2 Arma2 Free (РЕШЕНО)
Страница 1 из 212»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016