Bad serial number given in Setup - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Bad serial number given in Setup - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Bad serial number given in Setup (РЕШЕНО)
Bad serial number given in Setup
nikolajДата: Пятница, 06-Июль-2012, 21:35 | Сообщение # 1
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Вообщем такая проблема переустановил винду, и арма 2 выдает ошибку Bad serial number given in Setup, можно как то исправить не переустанавливая игру? И еще в регистре не находит папку арма2
 
карасьДата: Суббота, 07-Июль-2012, 07:39 | Сообщение # 2
карась - просто рыба...
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: не на сайте
Блин а как арму не переставлять если ты винду переставил ? я хз, я переставлял даже сцук диск пришлось купить арма2 по новой потому как старый оказалось не читается....

Бабло, побеждает зло!
 
swa63Дата: Суббота, 07-Июль-2012, 10:51 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
ообщем такая проблема переустановил винду, и арма 2 выдает ошибку Bad serial number given in Setup, можно как то исправить не переустанавливая игру? И еще в регистре не находит папку арма2


Если винду переставил - то все переустанавливай по новой, я из-за этого сам не хочу винду сносить, хотя мне нужно уже, выдает иногда ошибку какую-то



 
FenechkAДата: Суббота, 07-Июль-2012, 12:35 | Сообщение # 4
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
достаточно было сбэкапить regedit-ом ключик HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio со всем содержимым, а после переустановки восстановить его и былобы тебе счастье...
ну а сейчас да, только полная переустановка всех арм smile


Сообщение отредактировал FenechkA - Суббота, 07-Июль-2012, 12:35
 
nikolajДата: Воскресенье, 08-Июль-2012, 12:02 | Сообщение # 5
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
о боже токо не это, ну начну по новой %), всем спс за советы
 
den_klays_kona2Дата: Суббота, 25-Май-2013, 13:05 | Сообщение # 6
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
Здравствуйте тем кому непомогла переустоновка арм предлогаю следующее : Пуск выполнить  regedit перейти по путю HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio o`правой кнопкой мыши щёлкнуть разрешения дополнительно изменить и всем пользователям в колонке запретить снимаеш галочки после чего ок принять и удаляеш раздел переустонавлеваеш армы и счастье игры работают
 
nikolajДата: Воскресенье, 23-Март-2014, 19:34 | Сообщение # 7
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Fenechka спс

Перед тем как переустанавливать винду определитесь куда будете сохранять все файлы из Арма 2 СО!!!

1. Cкопировать папку Bohemia Interactive в надежное место
2. Пуск (Start) - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio экспортируем (Export) со всем содержимым в надежное место
3. Копируем из My Documents - Arma 2 профиль и сохраняем
4. После установки винды восстановлавливаем  - regedit - Import (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio)
5. После всего проделанного ArmA 2 CO должна запустится без проблем


Сообщение отредактировал nikolaj - Воскресенье, 23-Март-2014, 19:34
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Bad serial number given in Setup (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016