Вечная загрузка на моде DayZ - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вечная загрузка на моде DayZ - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вечная загрузка на моде DayZ (РЕШЕНО)
Вечная загрузка на моде DayZ
DmitriySLДата: Среда, 11-Июль-2012, 12:04 | Сообщение # 1
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Установлена "ARMA2: стрела" лицензия (не стим). + DayZ (перед запуском всегда ставлю последнюю версию патча)
Подключаюсь к серверу свободно. И до последней загрузки все гладко как и должно быть. Но перед появлением персонажа черный экран висит надпись "загрузка" (серого цвета) или "загрузка" (белого цвета) с желтой полосой. При этом мир уже загружен полностью. Там кто то бегает и меня иногда убивают. Я все это слышу. И море и шум сверчков...
Как такое исправить?
Ставил Arma2 (торрент версию) > патч 1.05 > ARMA2: стрела (лицензия) - получилось = ARMA2 : CO. > патч 1.11 > патч 1.60
Первый запуск получился сразу же и без особых проблем. Но далее какая то ерунда. уже неделю не могу запуститься. в день по часу подключаюсь. в 10-20 попыток и ничего. Надпись "загрузка" весит бесконечно или боле 2х часов.
Вижу тут про DayZ нет топиков. Если я не в тему пишу, то сразу не удаляйте. Может кто поможет.

Скачать лаунчер для запуска DayZ six-updaterl


Сообщение отредактировал swa63 - Четверг, 12-Июль-2012, 14:19
 
swa63Дата: Среда, 11-Июль-2012, 12:26 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DmitriySL)
Первый запуск получился сразу же и без особых проблем. Но далее какая то ерунда. уже неделю не могу запуститься. в день по часу подключаюсь. в 10-20 попыток и ничего. Надпись "загрузка" весит бесконечно или боле 2х часов.
Вижу тут про DayZ нет топиков. Если я не в тему пишу, то сразу не удаляйте. Может кто поможет.

Я сам в DayZ не играю, удалять тему естественно не будем, вдруг решим твою проблему, потом она еще кому-нибудь поможет.

Единственное что могу посоветовать:
1. возможно у тебя "битая" арма 2
2. намудрил с установкой
3. установлен ли последний патч.
4. проблемы с интернет соединением
5. понизить настройки видео

Попробуй все удалить, обязательно почистить реестр и папку мои документы, ставь все заного:
ARMA2> патч 1.05 > ARMA2: стрела > патч 1.60 > DayZ и последний бета патч



 
FenechkAДата: Среда, 11-Июль-2012, 12:45 | Сообщение # 3
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
DayZ, начиная с версии 1.7.1.5, для корректной работы, нужен бетапатч
крайний всегда есть тут
по вопросу как его ставить/запускать на нем DayZ лучее пройти на форумы arma2.ru
там этот вопрос давно разобран на составные части
 
DmitriySLДата: Среда, 11-Июль-2012, 13:51 | Сообщение # 4
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Дополнительный патч действительно не устанавливал. Установил - спасибо!
Вот только делу это не помогло( проблема осталась.
На крайний случай - пока отложу. Попробую так решить.
Кстати, кооператив АРМЫ2 под модом DayZ нормально загружается. Не заходит на карты с зомбомодом.
Полез на указанный форум. Найду решение отпишусь.
 
DobermannДата: Среда, 11-Июль-2012, 14:11 | Сообщение # 5
ArmA 2 Admin Dobermann
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 114
Награды: 1
Статус: не на сайте
У меня аналогичная проблема, началась с выхода последней версии DayZ 1.7.2. Походу намудрили что-то.
 
DmitriySLДата: Среда, 11-Июль-2012, 14:53 | Сообщение # 6
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Заметил, что у многих во всех странах такие проблемы с выходом 1.7.2.
Я так понимаю. что установил еще при 1.7.1.5 (или без последней цифры). тогда и запустилось все нормально. На следующий день и обновил до 1.7.2...
Могу точно сказать, что не в АРМЕ дело. на серваки армы захожу нормально. Возможно не у нас дело, а на самих серверах. Заметил, что реакция на разные серверы разные. где то замерзает на загрузке с желтой полосой и звукаими мира. Где то на надписи загрузка перед самим появлением. А местами на Battle Eye ругается. Пару раз вылет во время подключения с ошибкой " rendering command buffer to small".
Вообщем устал я от такого корявого DayZ. Хотя и понимаю что Альфа... Как будут изменения напишу. Но уже к выходным, не раньше.
 
DobermannДата: Среда, 11-Июль-2012, 14:59 | Сообщение # 7
ArmA 2 Admin Dobermann
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 114
Награды: 1
Статус: не на сайте
У меня на всех серверах выскакивает сообщение "выйдите в меня выбора персонажа чтобы продолжить игру"
 
DmitriySLДата: Четверг, 12-Июль-2012, 07:55 | Сообщение # 8
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Запустил).
Делал следующее. Долго и безрезультатно просматривал разные форумы. Ответа нет или все предложенное не помогло.
Решил все таки все пере установить. Делал все как написано выше. Порядок установки не менял. Игру до полной установки вообще не запускал.
Перед самым запуском набрел на сайт с лаунчером для DayZ и других мобов "Sixupdater". Установил. Прога предложила обновиться - обновил. Там де есть большая кнопка обновить... еще что то обновил (качалось что то). Думаю это еще и автопатчер на саму DayZ. Затем кнопка обновления сменилась на запуск. Жму и через пару секунд на каком то сервере. Чисто наугад... Т.е. без загрузки клиента АРМЫ я сразу на сервер попадаю. Далее все как обычно. Подключаюсь и жду надпись "загрузка". Игра пару раз на загрузках задумывалась на 20-30 секунд. И все. я в игре.
В чате красным написали про обновление BattlEye.
Вроде все подробно написал. Причины не понял. Есть подозрение на BattlEye. В любом случае спасибо swa63, спасибо FenechkA!!!
Будет желание в DayZ погонять заходите в RaidCall ID: 4722296. Я там обитаю.
 
swa63Дата: Четверг, 12-Июль-2012, 11:31 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DmitriySL)
Перед самым запуском набрел на сайт с лаунчером для DayZ и других мобов "Sixupdater". Установил. Прога предложила обновиться - обновил. Там де есть большая кнопка обновить... еще что то обновил (качалось что то). Думаю это еще и автопатчер на саму DayZ. Затем кнопка обновления сменилась на запуск. Жму и через пару секунд на каком то сервере.

Кинь хоть ссылку на программу.


Quote (DmitriySL)
В чате красным написали про обновление BattlEye.
Вроде все подробно написал. Причины не понял. Есть подозрение на BattlEye.

Ну так обнови его, не проблема http://www.battleye.com/download.html



 
FenechkAДата: Четверг, 12-Июль-2012, 12:56 | Сообщение # 10
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
да не, это нормально, он сам обновится, а красным - это изза беты
в ей все системные сообщения красным
 
DmitriySLДата: Четверг, 12-Июль-2012, 13:28 | Сообщение # 11
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: не на сайте
Да. ссылку забыл. действительно)
six-updaterl
А BattleEye в ручную как только не обновлял. Не помогало. Я не очень в таких вопросах разбираюсь. так просто предположил.


Сообщение отредактировал DmitriySL - Четверг, 12-Июль-2012, 13:31
 
swa63Дата: Четверг, 12-Июль-2012, 14:17 | Сообщение # 12
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DmitriySL)
А BattleEye в ручную как только не обновлял. Не помогало. Я не очень в таких вопросах разбираюсь. так просто предположил.

F.A.G. по BattleEye



 
HellsingДата: Вторник, 24-Июль-2012, 15:23 | Сообщение # 13
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: не на сайте
Не могу зайти ни на один сервер практически (то у них версия другая то бета патч другой ) - а на те что получается зайти - то всегда в виде вороны. даже если создаю новый то тоже вороной. Скачал стима версия 1.60 бета патч поставил последний OA_Build_95248 - главное почему играю за ворону (это как бы зритель и в начале выбираю за кого)
 
swa63Дата: Вторник, 24-Июль-2012, 15:33 | Сообщение # 14
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Hellsing)
Не могу зайти ни на один сервер практически (то у них версия другая то бета патч другой ) - а на те что получается зайти - то всегда в виде вороны. даже если создаю новый то тоже вороной. Скачал стима версия 1.60 бета патч поставил последний OA_Build_95248 - главное почему играю за ворону (это как бы зритель и в начале выбираю за кого)

Попробуй скачать лаунчер для запуска DayZ six-updaterl из 1ого сообщения и пробуй



 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вечная загрузка на моде DayZ (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016