Ошибка при запуске А2 СО - Форум

Воскресенье, 04-Декабрь-2016, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ошибка при запуске А2 СО - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка при запуске А2 СО (РЕШЕНО)
Ошибка при запуске А2 СО
swa63Дата: Понедельник, 24-Сентябрь-2012, 17:17 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6509
Награды: 5
Статус: не на сайте
Решил сыну установить А2 СО (А2+RFT), так у себя имею А2+ОА+RFT, установил, но при запуске игры АрмА 2 СО выдает ошибку:


Все игры лицензионные, и при всем А2 запускается без проблем;

Порядок установки такой:
1) ARMA2
2) ARMA2 RFT
3) Патч 1.60
4) Патч 1.62

Пробовал другой порядок:
1) ARMA2
2) Патч 1.05
3) Патч 1.07
4)ARMA2 RFT
5) Патч 1.52
6) Патч 1.60
7) Патч 1.62

Не то ни другое не помогло
sad
Прикрепления: 5433160.png(31Kb) · 6839909.png(27Kb)



 
СнайперДата: Пятница, 28-Сентябрь-2012, 19:53 | Сообщение # 2
Ветром занесенный
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
При установке с помощью Setup_RFT_DLCs скаченного с оф. сайта выдает такую ошибку:

Прикрепления: 6488113.png(10Kb)
 
swa63Дата: Понедельник, 03-Декабрь-2012, 12:51 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6509
Награды: 5
Статус: не на сайте
В общем проблему решил так:
1) ARMA2
2) Патч 1.05
3) Патч 1.07
4)ARMA2 RFT
5) Патч 1.60
6) Патч 1.62

Самое интересное, что после установки патча 1.62 я зашел в игру проверить, написано, что игра версии 1.62, на сервере версия 1.62 но горит красным и не пускает, помогла перезагрузка и повторное установка патча 1.62, сейчас все хорошо.



 
swa63Дата: Пятница, 27-Сентябрь-2013, 20:39 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6509
Награды: 5
Статус: не на сайте
Возвращаюсь к старой проблеме:
Сегодня поставил другу А2+А2RFT, игра обновилась   до версии 1.58,  установил патчи пачт 1.60, проверил - игра работает, установил патч 1.62 - игра вылетает с ошибкой



Переустановил все заново, результат тот же - выдает ошибку после патча 1.62.



 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Ошибка при запуске А2 СО (РЕШЕНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016