Не пускает на сервер с аддоном Terrains. - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Не пускает на сервер с аддоном Terrains. - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Не пускает на сервер с аддоном Terrains.
Не пускает на сервер с аддоном Terrains.
swa63Дата: Пятница, 29-Январь-2016, 13:28 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не пускает на сервер с аддоном Terrains Complete



Прикрепления: 9376416.jpg(54Kb) · 6610977.jpg(80Kb)



 
swa63Дата: Пятница, 29-Январь-2016, 13:32 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Как я вижу, тут 2 проблем:
1. собственно с ключом для аддона.
2. возможно что все использую различные версии аддона.

Решение:
Я скачиваю аддон с армаголика с ключом для сервера и перезаливаю его на другой файловый обменник иразмещаю ссылку в первом сообщении темы про этот аддон.



 
nikolajДата: Пятница, 29-Январь-2016, 14:22 | Сообщение # 3
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
ключь на сервер
http://www.fayloobmennik.net/5716040
остальное по поводу мода
http://www.armaholic.com/page.php?id=26682
 
TravinskiДата: Пятница, 29-Январь-2016, 14:31 | Сообщение # 4
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
2. возможно что все использую различные версии аддона.
Не знаю где качали Иваныч и Q9
Они зашли на сервер созданный мною без проблем. 



Geboren für den Sieg
 
Victor_SkiesДата: Пятница, 29-Январь-2016, 14:55 | Сообщение # 5
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: не на сайте
Травински, суть в том, что у тебя не стоит проверка ключей при заходе на сервер! Следовательно к тебе могут цепляться все кто хочет, с любыми аддонами, хоть есть они у тебя на сервере, хоть нет! Отсюда вытекает много проблем с глюками и т.п. + читаки, подменяющие ключи! Ссылка, которую дал Николай самая верная! Скачал, закинул папку, закинул ключ и вуаля! Также делается на сервере!

UPD http://www.armaholic.com/page.php?id=26682 Здесь же и ключ есть! После строчки
Bikey:
This is a signed addon, serveradmins can download the All in Arma Terrain Pack (AiA TP) bikey from here: идёт прямая ссылка на ключ! Торрент ссылка похоже остаётся прежняя, т.к. сейчас погуглил и вышел сюда снова http://gameupdates.org/details.php?id=6023


Dont worry, be happy

Сообщение отредактировал Victor_Skies - Пятница, 29-Январь-2016, 15:18
 
TravinskiДата: Пятница, 29-Январь-2016, 15:10 | Сообщение # 6
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Victor_Skies ()
Травински, суть в том, что у тебя не стоит проверка ключей при заходе на сервер! Следовательно к тебе могут цепляться все кто хочет, с любыми аддонами, хоть есть они у тебя на сервере, хоть нет
Нет, когда я ждал Q9, ко мне пытались подключится 2-е человек. Они не смогли войти.

Система защиты Battleye , мне не знакома. Это введение Arma 3.


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Пятница, 29-Январь-2016, 15:17
 
Victor_SkiesДата: Пятница, 29-Январь-2016, 15:14 | Сообщение # 7
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
Они не смогли войти.
Ну так естественно, т.к. у них нет этих карт! Я имел ввиду, другие аддоны! Например я зашёл с набором карт + у меня аддон на изменение компаса, те же самые сошки, звук. аддон не драгонфаер и прочее! Меня пустит без проблем, если проверка ключей не включена! Я обновил своё сообщение! Уверен, что всё правильно там по ссылкам на аддон и ключ!


Dont worry, be happy
 
swa63Дата: Суббота, 30-Январь-2016, 10:00 | Сообщение # 8
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата nikolaj ()
ключь на сервер
http://www.fayloobmennik.net/5716040


Запустил сервер с твоим ключом и аддоном который скачал по твоей ссылке



 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Не пускает на сервер с аддоном Terrains.
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016