Суббота, 19-Января-2019, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Cамые ожидаемые игры 2019 года. - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC Games и Мир интернета » ДРУГИЕ игры на РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC » Cамые ожидаемые игры 2019 года.
Cамые ожидаемые игры 2019 года.
swa63Дата: Суббота, 12-Января-2019, 09:49 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7542
Награды: 6
Статус: не на сайте
Cамые ожидаемые игры 2019 года.

  • Ace Combat 7: Skies Unknown (18 января, Steam)
  • Resident Evil 2 (25 января, Steam)
  • Metro: Исход (15 февраля, Steam)
  • Anthem (22 февраля, Origin)
  • Devil May Cry 5 (8 марта, Steam)
  • The Division (15 марта, Uplay)
  • Rage 2 (14 мая, Bethesda net)
  • Warcraft III: Reforged (2019, Battle net)
  • Dying Light 2 (дата не объявлена, Steam)


Ace Combat 7: Skies Unknown (18 января, PlayStation Network, Xbox Live — 1 февраля, Steam)


Первый кандидат на высочайшие награды влетает в этот список на сверхзвуковой скорости. Хороших шутеров у нас не было со времён перезапуска Doom, а хороших шутеров в небе… напомните, когда выходила первая H.A.W.X.?После невыразительного спин-оффа Assault Horizon серия возвращается к истокам. Это прямое продолжение пятой части, а значит, ждём традиционно сильный сюжет, по-хорошему безумные миссии и головокружительный (возможно, буквально, если играть на PS4 в VR) игровой процесс под аккомпанемент динамичного саундтрека. Остаётся надеяться, что всё это будет так же хорошо играться, как и звучит на словах. Пожалуй, главная интрига года.

Resident Evil 2 (25 января, Steam)


О статусе новой «Обители зла» можно долго спорить: ценник как за полноценное продолжение, но «душой» это ремейк классики. Впрочем, от игры 1998 года останется только сюжет и структура повествования с разделением на две кампании: за Клэр Редфилд и за Леона Кеннеди.Движок новый, модели персонажей и окружение перерисованы с нуля, вместо архаичной фиксированной камеры привычный современникам вид из-за плеча. Не стоит ждать от игры «тех самых ощущений» — нового в ней будет куда больше, чем старого: стрельба и баланс уж точно изменятся. Подобных проектов в индустрии ещё не было — это смелый эксперимент, и очень любопытно, что из него получится.

Metro: Исход (15 февраля, Steam)


Серия Assassin’s Creed уже избавилась от ассасинов, теперь пора Metro распрощаться с метро. Трейлеры так и манят завораживающими пейзажами русской пустоши, но насколько открытым будет окружение, прикинуть пока сложно. Концепцией игра напоминает… The Banner Saga, только тут вместо каравана поезд, и принятые решения тоже повлияют на судьбу героев.Остальные «столбы» серии на месте: извечный дефицит патронов и припасов, выбор между скрытным и силовым стилем игры, атмосфера отчуждения с налётом жути и мистики. Проект грозится стать самым запоминающимся приключением года, но за историю всё ещё страшно — предшественницы в этом плане не блистали.

Devil May Cry 5 (8 марта, Steam)


Лет пять назад индустрию захлестнула волна перезапусков, а сейчас наоборот, все наперебой пытаются возродить забытое. Но Capcom ничего другого и не оставалось: фанаты серии невзлюбили как сам образ Данте из игры 2013 года, так и «пацанскую» атмосферу оттуда же. И вот мы уже готовимся встречать прямое продолжение четвёртой части с Данте старого образца, уже знакомым Неро и новичком V.Как и прежде, ставка на резку монстров со стилем, крутых боссов и зашкаливающий уровень пафоса. Спорно выглядит графика вкупе с эпилептическими эффектами, но это ж японцы… Из заметных изменений могу выделить кооператив на манер Dark Souls, но он опционален и эпизодичен.

Days Gone (26 апреля, PlayStation Network)


В руке у Sony четвёрка роскошных карт, но в обозримом будущем сыграет всего одна. Этот проект вполне мог стать спин-оффом The Last of Us — снова эпидемия и очередные зомби, только в главных ролях байкер с криминальным прошлым, да мир обещается открытый.Показанное в трейлерах не впечатляет — очень уж заезженный сеттинг, сероватое окружение нагоняет хандру, а на одном лишь убиении живых мертвецов даже Dead Rising уже не выезжает. Утешает лишь то, что в стан консольных эксклюзивов откровенно проходные проекты просачиваются редко, так что ждём добротную песочницу без претензий на всенародное признание. Но пока это тёмная лошадка.

Rage 2 (14 мая, Bethesda.net)


Первая часть, несмотря на вагон недоработок, была отличным боевиком старой закалки. И у продолжения тоже есть все шансы им стать, ведь за стрельбу в Rage 2 отвечают создатели Doom. А вот проработку открытого мира и автомобилей доверили Avalanche Studios, и это уже скверно, учитывая то, насколько скучной песочницей оказалась Mad Max.Беспокоит и мания Bethesda переводить проекты на сетевые рельсы — здесь нас тоже ждут элементы «игр-сервисов». При просмотре трейлеров не покидает ощущение, что игру, как и Fallout 76, делают в бешеном темпе, лишь бы поскорее вкинуть на рынок и посмотреть, что будет. Вопросов больше, чем ответов, и в чудо не особо верится.

Warcraft III: Reforged (2019, Battle.net)


Анонс «перекованной» версии легендарной стратегии не стал неожиданностью — слухи о ней ходили давно. В ремастере заменят модельки персонажей и построек, переснимут ролики и даже расширят некоторые сюжетные арки. Любопытно взглянуть на знакомые события под другим углом, но нет гарантии, что перемены будут только к лучшему. Перерисованные лица также вызывают смешанные чувства: новому Артасу не хватает былой харизмы — вместо наглой ухмылки смирение и отрешённость.Но больше всего боязно за дубляж. Игру обещают переозвучить, а значит, некоторых культовых фраз мы можем не досчитаться. Впрочем, классическую версию у нас никто не отнимает.

Dying Light 2 (дата не объявлена, Steam)


Мы так и не дождались новой части Fallout от Obsidian, но можем получить её от поляков из Techland и Криса Авеллона. Продолжение паркур-боевика про зомби в открытом мире делается по принципу «больше, красивее, круче», так что любителям предшественницы не о чем беспокоиться. Но теперь мы сможем не только крошить черепа ходячим, но и буквально изменять мир вокруг себя.В миссиях большой упор будет на нелинейность, и каждое решение так или иначе отразится на окружающем мире, причём таких развилок обещают не десятки, а сотни. В наших фантазиях всё кажется краше, чем в жизни, но смотрится концепция свежо. В худшем случае получим просто крепкий боевичок.

Источник: https://overclockers.ru/  
Автор: Виталий Красновид aka Dezintegration



 
Форум » РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC Games и Мир интернета » ДРУГИЕ игры на РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC » Cамые ожидаемые игры 2019 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2019