Стартует 1ый фотоконкурс под названием - "Занесло меня в нелёгкую"
Условие: Прикрепляйте ваши фото, сделанные во время отпуска. На фото должны быть запечатлены неожиданные ситуации, необычные места, нестандартная реакция отдыхающих. фото принимаются до 31.08.2011 года, а потом по итогам голосования будет определен победитель.
Вот так мы с семьей выбирались по пашне в позапрошлом году с Жигулевского моря после ливня:
Я вот отдыхала за Волгой и там наблюдала такую картину , то ли капитан чуть-чуть пьян был, то ли на берег как на воздушной подушке решил выехать не знаю, но час они пытались его вытолкнуть
Значит не видать нам с BMW первого места,а я так старался,-целый час сбрасывал фотографии,а с моим умением работы на компьютере-для меня это уже нестандартная ситуация Ставлю на пьяного капитана Волжского "Титаника" Боюсь если я окажусь в неожиданной ситуации,в необычном месте и увижу нестандартную реакцию отдыхающих-мне уже не до фотоаппарата будет
Сообщение отредактировал СТРЕЛОК-056 - Вторник, 31-Мая-2011, 10:24
очень хочется поучаствовать, но что-то не заносит никуда , всю фототеку пересмотрела, хоть как-то могут подойти по теме фотки как в пылевую бурю зимой попали, правда фотки не очень выразительные, могу добавить, что в обычный день дорога просматривается далеко до горизонта.
это уже выехали из нее...
чаще попадаются фотки к теме... "поймай момент" что ли вот к примеру : " каждому голубю по голове")))
Сообщение отредактировал selenA - Вторник, 05-Июля-2011, 22:28
А у нас пока идут дожди и ураганы, уже несколько раз прошел град. Последняя буря была в понедельник 27 июня, результаты плачевные. В городе и области повалены тысячи деревьев, хз когда это все разгребут, потому как в ущельях еще не закончены работы, по разбору завалов после первого урагана, который был еще 19 мая, сейчас в трех районах города до сих пор перебои с электричеством и газоснабжением. Последние дни ливни идут каждый день, при том что в перерывах между ливнями, температура воздуха успевает прогреться до +30 +35, представьте какая стоит после этого духота (испарения)...