|
|
|
|
|
|
Обсуждение бан-листа "Содружества серверов"
| |
swa63 | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Чтобы не засорять тему бан-листа, обсуждение будет здесь
|
|
| |
FenechkA | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
| Жан, пасип за инфо, но тут врорде тока чиаков выкладываем тимкиллеров и прочих дибилов думаю не стоит то что выложено это гарантированные читера и это отсилы 1% от всего банлиста ну все это на усмотрение swa63 он самый главный, решим менятся полным банлистом - выложу всех
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 13:26 | Сообщение # 3 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) решим менятся полным банлистом - выложу всех Мы не меняемся бан-листом, здесь находится объединенный бан-лист, так называемый бан-лист "Содружества серверов", а по поводу тимкилеров, я думаю действительно не стоит, хотя.... все так сакать в наших рукам, можно провести опрос. например.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
| а кто у нас еще учавствует в содружестве ? я вот только Жана и видел ну я сам еще итого: Samara TTK otstrel.ru Chita IX чего опрос городить, можно все тут решить
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) Samara TTK otstrel.ru Chita IX Вот и то хорошо, начало положено
Quote (КИЦУНЯ) чего опрос городить, можно все тут решить Да не вопрос, я думаю стоит включать в список разных неадекватов и тимкилеров, но при условии хорошей доказательной базы.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
| ну по Самаре 99% гуидов доказано скриншотом
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 29-Сентября-2011, 15:33 |
|
| |
Искандер | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Admin servera otstrel.ru
| Читерастов буду выкладывать по мере поступления, пока небыло. Проблема с доказательствами для другой стороны небольшая есть, но если известен гуид, и он к вам еще не заходил или заходил в отсутствии админа, это помощь в его вычислении. Я бываю на сайте только вечером, часа 2, часто читаки заходят в мое отсутствие, читаю жалобы от проверенных игроков, бывает без скрина, но по времени и нику в логах игры вычислить подонка не сложно. В любом случае эта тема всем полезна. Я думал Кицуня на Самаре играет. С выходом фришки, много неадекватов вылезло, читаков среди них мало, так, дети. Есть подозрение, что читерасты заходят по двое последнее время, но это только подозрение. Ксати, сайт укозовский, и я, когда то зарегав сайт на укозе автоматом Жан определяюсь, вообще в игре Искандер, в жизни Александр.
|
|
| |
swa63 | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Quote (Жан) часто читаки заходят в мое отсутствие, читаю жалобы от проверенных игроков, бывает без скрина, Так я про тоже, прочитай внимательно раздел доказательство: Quote (swa63) Доказательства: В этом поле необходимо прикладывать скриншот фиксирующий нарушение нечестной игры или видео/демо, где зафиксировано нарушение нечестной игры, либо указать источник (ссылку на сайт) где зафиксировано нарушение нечестной игры.
Quote (Жан) В любом случае эта тема всем полезна Полностью согласен, ее нужно развивать, основная концепция и стратегия описана в описании раздела.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Четверг, 29-Сентября-2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Жан) Я думал Кицуня на Самаре играет играет
|
|
| |
Искандер | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
Admin servera otstrel.ru
| zero под ником wed к нам заходил, скотина днем в основном, когда взрослых нет IP 116.23.100.40. Обычно, я на работе отслеживаю, его видел много раз-китаец. Батлай за превышение пинга его выкидывал, через 3 мин после присоединения, не придавал значения, начудить не успеет.Однако, информация полезная.
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 11:11 | Сообщение # 11 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) E сам поймал, никакх скриншотов не надо, бан без вариантов Неверно, скриншот нужен, при чем лучше если он сделан из игры, когда ВЕ пишет почему забанен, это будет 100% доказательство, а так.....только косвенно.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
| так вот это он и написал: Gamehack #27 БЕ обнаружил в памяти WPEspy.dll программа для подмены данных в пакетах можно сменить ид, подменить сигнатуру чтоп пихнуть свой .pbo под видом валидного и всякое такое читер одним словом
|
|
| |
swa63 | Дата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 14:36 | Сообщение # 13 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) так вот это он и написал: Gamehack #27 Ты меня не понял, нет скрина что ВЕ написал это действительно в игре, а в текстовом файле можно написать что угодно.
|
|
| |
Искандер | Дата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Admin servera otstrel.ru
| Скрин что покажет? Туловище с ником подозреваемого, наклоненным на респе, запускающим читы, летящие в воздухе тела игроков при отсутствии гравитации, ракеты на спинах присутствующих. Кто это сделал скрин не показывает, скрин по читерам-доказательство косвенное, хорошо, что мы обмениваемся данными по гуиду, это 100% сверить данные. Кстати, давно отсылаю гуиды на геймнет Груву, но как то безответно, хотя он этой темой заинтерисовался. Мания величия сервера, либо несостоятельность, как админа. Однако, не хренью занимаемся. Жаль.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 18:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (swa63) Ты меня не понял, нет скрина что ВЕ написал это действительно в игре, а в текстовом файле можно написать что угодно полагаеш он придет интересоватсЯ за что бан ?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|