Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 - Форум

Воскресенье, 04-Декабрь-2016, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » РС Games и Мир интернета » СКЛАД ArmA » Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 (Обновление для Arma 2: CO)
Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60
FenechkAДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 10:39 | Сообщение # 1
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
BIS-ы зарелизили падчег 1.60
патч типа "все в одном"
послу установки версии игрух станут такии:

Arma 2: Operation Arrowhead / Combined Operations / Reinforcements 1.60
Arma 2: British Armed Forces DLC for Operation Arrowhead (data) 1.03
Arma 2: Private Military Contractors DLC for Operation Arrowhead (data) 1.02
Arma 2 (engine+data) 1.11
Arma 2:Free (engine+data) 1.11

качать с оффсайта либо с армаголиков

З.Ы. у мну Steam уже обновилсо, я теперь на сервер не попаду, инвалид версион smile


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Пятница, 23-Декабрь-2011, 10:57
 
FenechkAДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 17:20 | Сообщение # 2
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
обнаружен злостный баг с сигнатурой одного из файлов
фикс уже выпущен
после установки патча нужно заменить Dta\languagecore.pbo.bi.bisign на приложенный файлик
иначе будет выкидывать сразу после коннекта

оригинал странички с фиксом тут
Прикрепления: arma2.dta.langu.zip(1Kb)
 
nikolajДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:00 | Сообщение # 3
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
у меня такая проблема патч не хочет ставится, игра установлена по умолчанию

 
FenechkAДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:07 | Сообщение # 4
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
а в реестре ключики какие есть в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 ?
должны быть Main, data и KEY


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:08
 
nikolajДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:08 | Сообщение # 5
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
походу надо будет переустанавливать игру, как не хочется снова по новой ставить патчи cry ,
 
FenechkAДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:09 | Сообщение # 6
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
да не суетись, не надо ниче переставлять smile
 
nikolajДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:12 | Сообщение # 7
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
да все Феня не выдержало душа поэта biggrin , по новой начал устанавливать игру, походу ночь будет долгой wacko

Добавлено (23-Декабрь-2011, 23:12)
---------------------------------------------
Феня а хоть какие то изменения заметил в Арме 2?

 
FenechkAДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:12 | Сообщение # 8
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ну йопте...
надо то было всеголиш ключик добавить в реестр...

да там для а2 практически никаких изменений, а чего есть так все в движке
визуально ничего не поменялось


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:14
 
nikolajДата: Пятница, 23-Декабрь-2011, 23:22 | Сообщение # 9
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Да все равно у меня было проблема с AO так и так бы приходилось реинстал, а с ключиком идея хорошая biggrin
 
Форум » РС Games и Мир интернета » СКЛАД ArmA » Arma 2: CO / OA / Reinforcements Patch 1.60 (Обновление для Arma 2: CO)
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016