Если Вас забанели на сервере и Вы хотите что бы Вас разбанели то Вам необходимо оставить заявку* на рассмотрение в установленном порядке:
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели; 2. Ваш номер GUID (для игр АrmA 2 и АrmA 2СО, ArmA III) номер Id (для игры АrmA ), при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО или АrmA III 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) 4. Число и месяц бана и за что забанены; 5. Ваш комментарий по данному поводу.
Регламент "О применении мер принудительного воздействия на игроков"
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.
*Неустранимые сомнения в виновности игрока, привлеченного к ответственности, толкуются в пользу администрации сервера.
*НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ- НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
I. При применении мер принудительного воздействия на игроков не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.
1.1. Нарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) игрока, за которое установлена ответственность Правилами сервера.
1.2. Формы вины:
1.3. Нарушение признается совершенным умышленно, если игрок, его совершивший, сознавал противоправный характер своего действия (бездействия), предвидел его вредные последствия и желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично.
1.4. Нарушение признается совершенным по неосторожности, если игрок, его совершивший, не предвидел возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), хотя должен был и мог их предвидеть.
1.5. Возможность освобождения от наказания при малозначительности нарушения: При малозначительности совершенного нарушения администратор, уполномоченный решить вопрос о нарушении, может освободить игрока, совершившего нарушение, от ответственности и ограничиться устным замечанием.
II. Цели наказания :
2.1.Наказание является установленной мерой ответственности за совершение нарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых нарушений как самим нарушителем, так и другими игроками.
2.2. Наказание не может иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока, совершившего нарушение.
* Заявка будет рассмотрена в течении 14 рабочих дней и сообщено о принятом решении.
Мой ник AC id 178.95.30.18 Arma2 Забанен просто так
Прошу оформить заявку в установленной форме 178.95.30.18 это Ip адрес, id можно найти в игре в профиле игрока, Ваш бан: Parazit_UA (2893f70fdf5bb0c1974 6e494aa441ab1) has been kicked by BattlEye: Banned (ispolzovanie chuzogo nika), это говорит о том, что Вас забанели за использование чужого ника.
Ты разницу между ID номером и Ip адресом не понимаешь?
Quote (AS)
4)25.10.2012. Забанен по ошибке в системе
Это как? Тогда это что: 17:14:49 BattlEye Server: Player #3 AS (2893f70fdf5bb0c1974 6e494aa441ab1) has been kicked by BattlEye: Banned (ispolzovanie chuzogo nika)
Joker id=5098436 ArmA2 СО 10.11.2012. Забанен якобы за то, что стрелял по своим (team kill) Мои друзья,дебилы стреляли друг по другу.Ну меня это взбесило и всего 1 раз выстрелил по другу.Я никогда не стрелял по своим и всегда играл нормально на сервере
Joker id=5098436 ArmA2 СО 10.11.2012. Забанен якобы за то, что стрелял по своим (team kill) Мои друзья,дебилы стреляли друг по другу.Ну меня это взбесило и всего 1 раз выстрелил по другу.Я никогда не стрелял по своим и всегда играл нормально на сервере
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели;[PK]Kefir 2. Ваш ID номер и GUID, при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО 23a54f88e2b543d63842d4ddf2a92037 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) Arama 2 co 4. Число и месяц бана и за что забанены; 9 01 13 Team Kill 5. Ваш комментарий по данному поводу. Вижу человека ника над ним нету убил потом получил бан хочу играть на ваших серверах разбаньте.
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели;[PK]Kefir 2. Ваш ID номер и GUID, при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО 23a54f88e2b543d63842d4ddf2a92037 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) Arama 2 co 4. Число и месяц бана и за что забанены; 9 01 13 Team Kill 5. Ваш комментарий по данному поводу. Вижу человека ника над ним нету убил потом получил бан хочу играть на ваших серверах разбаньте.
Разбанен, не думай что ты умнее всех, играй как все, очки на точке зарабатывать нужно.
1. mr.Douk 2. id 72648774 GUID 3ae07536c90f1a28c53881ee022e2517 (вроде этот) 3. Arma 2 CO 4. дата 3.02.13. Бан получил нелепо: зашел парень, начал умирать, я подбежал к нему, убил на него три аптечки, а он из-за лагов продолжал умирать, я и так и эдак, и тащить его пробовал, но тело его на месте лежало, я пострелял в него с СВД, рожок целый потратил, он не умер. Затем, с горем пополам, он умер и возродился и первое что он сделал, убил меня. Как только я появился, я стрельнул ему в ногу, что бы не убить его но что бы он снова умирал, и побежал к вертолетам, а там меня кикнуло, и зайти не мог, бан дали. P.S: парень то ли Американец был, то ли европеец, я ему и в чат писал, и в микрофон говорил, он не отзывался
Douk, так зачем стрелял по своим? и не надо своих добивать на базе, еще раз такое повторится будешь снова в бане сидеть. Насчет разбана не знаю, не мне решать.
1. mr.Douk 2. id 72648774 GUID 3ae07536c90f1a28c53881ee022e2517 (вроде этот) 3. Arma 2 CO 4. дата 3.02.13. Бан получил нелепо: зашел парень, начал умирать, я подбежал к нему, убил на него три аптечки, а он из-за лагов продолжал умирать, я и так и эдак, и тащить его пробовал, но тело его на месте лежало, я пострелял в него с СВД, рожок целый потратил, он не умер. Затем, с горем пополам, он умер и возродился и первое что он сделал, убил меня. Как только я появился, я стрельнул ему в ногу, что бы не убить его но что бы он снова умирал, и побежал к вертолетам, а там меня кикнуло, и зайти не мог, бан дали. P.S: парень то ли Американец был, то ли европеец, я ему и в чат писал, и в микрофон говорил, он не отзывался
. Ваш ник в игре при котором Вас забанели Vestnik 2. Ваш ID номер и GUID, при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО 23a54f88e2b543d63842d4ddf2a92037 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) Arama 2 co 4. Число и месяц бана и за что забанены; 7 03 13 admin ban 5. Ваш комментарий по данному поводу.
Сообщение отредактировал митатель - Четверг, 07-Марта-2013, 19:33
. Ваш ник в игре при котором Вас забанели Vestnik 2. Ваш ID номер и GUID, при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО 23a54f88e2b543d63842d4ddf2a92037 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) Arama 2 co 4. Число и месяц бана и за что забанены; 7 03 13 admin ban 5. Ваш комментарий по данному поводу.