Если Вас забанели на сервере и Вы хотите что бы Вас разбанели то Вам необходимо оставить заявку* на рассмотрение в установленном порядке:
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели; 2. Ваш номер GUID (для игр АrmA 2 и АrmA 2СО, ArmA III) номер Id (для игры АrmA ), при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО или АrmA III 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) 4. Число и месяц бана и за что забанены; 5. Ваш комментарий по данному поводу.
Регламент "О применении мер принудительного воздействия на игроков"
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.
*Неустранимые сомнения в виновности игрока, привлеченного к ответственности, толкуются в пользу администрации сервера.
*НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ- НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
I. При применении мер принудительного воздействия на игроков не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.
1.1. Нарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) игрока, за которое установлена ответственность Правилами сервера.
1.2. Формы вины:
1.3. Нарушение признается совершенным умышленно, если игрок, его совершивший, сознавал противоправный характер своего действия (бездействия), предвидел его вредные последствия и желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично.
1.4. Нарушение признается совершенным по неосторожности, если игрок, его совершивший, не предвидел возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), хотя должен был и мог их предвидеть.
1.5. Возможность освобождения от наказания при малозначительности нарушения: При малозначительности совершенного нарушения администратор, уполномоченный решить вопрос о нарушении, может освободить игрока, совершившего нарушение, от ответственности и ограничиться устным замечанием.
II. Цели наказания :
2.1.Наказание является установленной мерой ответственности за совершение нарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых нарушений как самим нарушителем, так и другими игроками.
2.2. Наказание не может иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока, совершившего нарушение.
* Заявка будет рассмотрена в течении 14 рабочих дней и сообщено о принятом решении.
без формальностей ждемс разбана, началась вся вакханалия то ли с 7 марта, то ли с 8, хз кароче 15 марта снять должны были, ну типа админ забыл то да сё... причина неадекватный игрок, тим килл и т.п. ересь
1)Мой ник в игре при котором меня забанили: Мирный 2)Ваш ID номер и Guid: не знаю 3)Указать в какой игре забанили:arma2 co 4)не могу зайти на сервер с 02.07.2013. выписывает Admin Ban 5)Играл на любимом сервере Arma2.ru co -warfare-, в качестве командира, игра была очень интересной и долгой,мы красиво победили. Нa сервере в другой команде был Admin командиром. Я сомневаюсь, что он меня забанил, ведь я сам предложил его выбрать всем, чтоб он настроил сервер.После игры я со всеми попрощался.Пошел спать.На следующей день не смог зайти.
1. Ваш ник [SOBR]Freezik 2. Ваш номер GUID (GUID незнаю где найти) номер Id 100867462 3. Указать в какой игре Вас забанели Arma 2 Operation Arrowhead 4. Число и месяц бана и за что забанены; 29.04.2014 5. Ваш комментарий по данному поводу. Забанили за мат,прошу прощения.Больше не повторится.
1) hrom 2) 76561198037186768 3) был забанен в игре ArmA2 СО 4) 29.08.14 примерно в 19.45 по МСК как написано за ТИМКИЛ 5) игроков не убивал, был забанен админом после жалобы ALEKSEY, мол не забрал с базы на точку. К слову сказать у этого типа изо рта лилась куча лишней информации и я не разобрал его просьбы о доставке на точку, после чего он начал стрелять по вертолету и я вроде уже шел на посадку что бы его подобрать но был забанен. Прошу разобраться. Бан был дан без всяких разбирательств, без тимкилов с моей стороны, только по одной просьбе вышеупомянутого субьекта
1) hrom 2) 76561198037186768 3) был забанен в игре ArmA2 СО 4) 29.08.14 примерно в 19.45 по МСК как написано за ТИМКИЛ 5) игроков не убивал, был забанен админом после жалобы ALEKSEY, мол не забрал с базы на точку. К слову сказать у этого типа изо рта лилась куча лишней информации и я не разобрал его просьбы о доставке на точку, после чего он начал стрелять по вертолету и я вроде уже шел на посадку что бы его подобрать но был забанен. Прошу разобраться. Бан был дан без всяких разбирательств, без тимкилов с моей стороны, только по одной просьбе вышеупомянутого субьекта