* сервер может быть закрыт паролем или запущен под свои нужды
Заявки на выдачу пароля оставлять здесь, АрмА админы будут их рассматривать и при положительном решении высылать в л\с. При заполнении заявки указывать: 1. Ник в игре 2. Ник на форуме
1 использовать читы; 2 использовать моды или аддоны запрещенные на сервере; 3 клевета (предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком) 4 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды; 5 Заходить игрокам на сервер с одинаковым ID; 6 Оскорблять игроков, расизм, флуд в чате, мат; 7 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | №#@% и др.; использовать клантэги тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами; использовать ники противоречащие номативно-провавым актам РФ. 8 Реклама, во всех ее проявлениях; 9 Использование багов игры (любые уязвимости игрового процесса); 10 Не прислушиваться к требованию админов; 11 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; 12 Использовать ники в игре внешне схожие, или в точности совпадающие с никами Администрации; 13 Выдавать себя за Администратора; 14 Ставить беспорядочные, оскорбительные метки (маркеры) на карте; 15.Стрелять на базе по своей технике, угонять чужую технику, трофейная техника принадлежит тому игроку, который своим выстрелом заставил экипаж ее покинуть; 16.Наезд на администратора сервера или Ра-админа; 17. Флуд в голосовом чате (в том числе проигрывание звуковых файлов); 18. Использовать нецензурные, оскорбительные логотипы или противоречащие номативно-провавым актам РФ. 19. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения 20. Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. (при режиме CTF и PvP)
Главный Администратор сервера - swa[S.E.B.R.]
Adminy ArmA 2 CO: Nikolas
В запасе: deGor Nake339 Casper63 Fenechka
*Администрация вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на сервере, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игрокам перед посещением сервера рекомендуем еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры, карту, рестарт без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 350 и более, а также дисинхронизация более 10 без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере (данное требование не распространяется на админов)
* Сервер может быть предоставлен для проведения ДМ, дуэлей любому из игроков или клану оставьте заявку в л\с
P.S. Источник: Ignorantia juris nocet. — Незнание закона вредит (т.е. не может служить оправданием). (римский правовед Юлий Павел, III в.).
Комментарий к п. 17. Флуд в голосовом чате (в том числе проигрывание звуковых файлов) в части иностранных игроков: основной язык общения на сервере русский, поэтому не стоит злоупотреблять любыми выражениями на иностранном языке. А так же, не стоит злоупотреблять проигрыванием звуковых файлов, и файлов содержащих не нормативную лексику
Комментарий к п. 6 Мат - публичное употребление мата (не нормативные\нецензурные выражения), как в голосовом, так и письменном чате, может расцениваться как хулиганство, не стоит злоупотреблять выражениями содержащих нецензурные слова (не нормативную лексику), выражение своих эмоций, допускается, а любые не нормативные\нецензурные выражения в сторону игроков будут пресекаться, а виновные будут наказаны
Правила введены: 07.10.2009г В Правила внесены изменения 12.03.2013
swa, такое впечатление что новый лайт гамать труднее чем старый хард, воздуха нет тока в момент запуска карты а потом всегда есть, играло где то 14 челов на второй точке наступила ночь - ну я перезапустил водку пивом закусил и пошел спать.... Бабло, побеждает зло!
Сообщение отредактировал карась - Понедельник, 24-Сентября-2012, 13:43
swa, такое впечатление что новый лайт гамать труднее чем старый хард, воздуха нет тока в момент запуска карты а потом всегда есть, играло где то 14 челов на второй точке наступила ночь - ну я перезапустил водку пивом закусил и пошел спать....
Воздух зависит от кол-ва игроков: минимальное время наполнения воздушного пространства = 72%, максимальное = 76%
if ( (("Air" countType list WestAir)<7) && (_enableAir)) then { if ((random 10) < 7.2) then { [objnull,_destination,objnull,_heliWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEHELI; }; if ((random 10) < 7.3) then { [objnull,_destination,objnull,_heliWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEHELI; }; if (((random 10) < 7.4) && ((playersNumber east) >= 20)) then { [objnull,_destination,objnull,_heliWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEHELI; };
if ((random 10) < 7.5) then { [objnull,_destination,objnull,_airWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEAIR; }; if ((random 10) < 7.5) then { [objnull,_destination,objnull,_airWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEAIR; }; if (((random 10) < 7.6) && ((playersNumber east) >= 20)) then { [objnull,_destination,objnull,_airWPrange] call FFA_FUNC_REINFORCEAIR; }; };
Переработаны механические прицелы у российского стрелкового оружия
На стрелковом оружии появляется возможность калибровки прицела
На оружии с оптикой появляется возможность использовать механические прицелы для ближнего боя (кнопка "/" на цифровой клавиатуре)
Добавляется оптика к РПГ7 (возможность использования мех.прицела сохраняется)
Изменены сетки некоторых оптических прицелов, включая оружие из DLC British Armed Forces
На бронетехнике у стрелков и командиров появляется стабилизация прицела (прицел не трясет и не вертит при езде и повороте танка)
На бронетехнике появляются дальномеры, возможность калибровки орудий и баллистические вычислители (можно выставлять дальность прицела вручную, а можно довериться баллистическому калькулятору - он выставит возвышение и упреждение за Вас)
Появляются тепловизоры на российской бронетехнике
Значительно увеличено поле обзора командиров бронетехники
У солдат из ванильной Армы2 появляется возможность носить рюкзаки
Вот это щтука хорошая ставлю +++ Тогда уж на базе в СО надо кучу рюкзаков поставить что бы если что все брали =) Вообще яр молодец как этих рюкзаков не хватало
Сообщение отредактировал CROSS - Среда, 26-Сентября-2012, 22:47
SWA привет. У меня такая просьба, если можно. Не могу играть на сервере, а я на других не играю, потому что страшно лагает на базе, да и не у меня одного. Когда атакуют базу, то карта не выдерживает взрывы, налет техники и ЛА, а тут еще игроков штук 20. Нельзя ли убрать частые атаки на базу, но можно добавить противника на точке.
Атаки на базу нужны для того, чтобы успела с генерироваться подкрепление на точку, если убрать - то подкрепление не будет успевать доходить до точки, он и сейчас запаздывает и не всегда успевает
Quote (Qu2iX)
но можно добавить противника на точке.
А вот этого точно делать нельзя, оно и сейчас увеличено примерно так: пехоты 5+(random 3); техники 7+(random 4); ПВО 6+(random 4);
если добавить чего-либо, то получится тир, сейчас и так грамотные игроки берут камаз с боеприпасами и бьют по точке с гор, а некоторые еще и мобилку берут; Вот и представь, к примеру, такую ситуацию, добавляю я на точку пехоты в соотношении 10+(random 5), это говорит о том, что на точке будет 100% 10 отделений по 7-11 человек + еще 5 отделений возможно да, вот я взял поднос за 18р или Т-72, заехал на точку и.....считай 1 выстрел - сколько тебе очей! Единственное что могу сделать, это только уменьшить кол-во выстрелов по базе, сейчас их 55+(random 20, сделать где-нибудь 25-30
ну верно Ярослав, у кого он старый - проблем нету а я тут в АСЕ взялся поигрывать, ему надо обновленный СВА ну обновился, а теперь суда не пускает, кривые подписи говорит глянь логи за субботу, я там пытался вкогтится
берем как обычно, на армаголиках подключение теперь тоже малость иное для чистой А2
-mod=@CBA;@CBA_A2
для чистого Ароу Хэда
-mod=@CBA;@CBA_OA
а для СО все три в кучу
-mod=@CBA;@CBA_A2;@CBA_OA
Сообщение отредактировал FenechkA - Понедельник, 10-Декабря-2012, 14:49