|
|
|
|
|
|
Armed Assault Evo Blue V4.12 revive и Еvo Red 2.7
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Миссия Evolution Blue V4.12 revive для Armed Assault Основные особенности данной миссии: - стрелковое оружие доступно все сразу(нет рангов) - мобильный респаун (мобильная база) - возможность поднять павшего товарища в течении 320 секунд - за собственную смерть не снимаются очки Отдельная благодарность КИЦУНЯ, за предоставленную миссию
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 17:14 | Сообщение # 31 |
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
| а в текущей нельзя чтоли ? я просто кроме как за инжинера низакого не играю, невкурсе кстати в синей, 4.12 там кого выбрал то и строить можно и не обязательно на фарпе кстати чтоп пушку построить нуна аммо трук с собой возить пулеметное гнездо и стингер пад вопше где угодно строятся нужно только вооружение иметь нужное (пулемет и стингер соответственно)
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 18:31 | Сообщение # 32 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) я просто кроме как за инжинера низакого не играю, невкурсе Такая же фигня, ну иногда играю медиком или командос, нужно бы поподробнее про энТо все узнать и протестить
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 18:33 | Сообщение # 33 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Дарова,Ярослав, погамал минут 10,вродь ничего версия...на тест поподробнее попозжее зайду....пушки на один выстрел ток,Фенечка заметил,я потверждаю...потом выносят сразу....
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 19:44 | Сообщение # 34 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) .пушки на один выстрел ток,Фенечка заметил,я потверждаю...потом выносят сразу.... Ну так сложность стоит ветеран, и видать интеллекта у ботов побольше, а кто кстати пушку ставит и как?
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 20:04 | Сообщение # 35 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Я инжем заходил, пушку и прочее можно поставить недалеко от аммо-трака...т.е. его тоже нать с собой возить
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
BMV | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 20:37 | Сообщение # 36 |
| если не ошибаюсь......я давным давно играл в нее, пушку и т.д., кроме фарпа могут все разбивать)))) как Валера подметил, надо с собой аммо тракт возить)
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
| пушка да, на один выстрел пока идет релоад тебя выпиливают с простого пулемета (про технику и разговора нет) ДШКМ такоеже УГ ставится не сидяччий а стоячий вариант торчиш в полный рост и стреляеш тоже выносят почти сразу
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Понедельник, 18-Апреля-2011, 20:41 |
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 20:58 | Сообщение # 38 |
ArmA & ArmA2 Admin
| У меня инет дёргает ....я забил на Аммо, ток Рема форева!!!
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 22:29 | Сообщение # 39 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) тебя выпиливают с простого пулемета (про технику и разговора нет) ага!!! потрепали вас, привыкли ботов месить, ну так как сама миссия? а есть еще сложнее чем эта, как мне объяснили раза 4-6 сложнее
|
|
| |
BMV | Дата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 22:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (swa63) ну так как сама миссия? Моно играть.....=)))мне понравилось. Quote (swa63) а есть еще сложнее чем эта Да, есть. Я когда тока установил арму1, то залез на сервер и нашел (если не ошибаюсь эва ред и еще эва блу ток не помню какие, там ток респам был.....парашутов нет.....очень сложно), как вспомню напешу тебе))))
|
|
| |
deGor | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 03:56 | Сообщение # 41 |
ArmA & ArmA2 Admin
| [b]Гамать можно, прикольно ток с парашютом с 1000 прыгать и крутить, чтоб точнее упасть... а так в принципе всё как и в обычной нашей ЭвоРедьке! За насчёт посложнее тоже можно попробовать,если на сервер залито будет!!![/b]
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 09:01 | Сообщение # 42 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) прикольно ток с парашютом с 1000 прыгать и крутить, чтоб точнее упасть Затяжной прыжок, а в этой миссии я так понял что мобильной базы нет?, только парашют? Меня больше интересуют какие проблемы конкретно были выявлены в этой миссии (лаги и т.д.) что нового Quote (deGor) За насчёт посложнее тоже можно попробовать,если на сервер залито будет!!! Миссия сама есть, залью на сервер и потом создам отдельную тему для обсуждения.
|
|
| |
FenechkA | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 09:57 | Сообщение # 43 |
| как нет базы... подходиш к карте, в ангаре возле аммобокса - и вот оно, прыг на мобильнй респ я наоборот параджампа в ей не нашел Добавлено (19-Апрель-2011, 09:57) --------------------------------------------- посложнее я вчера играл evo polution называется в масбете химикалстрайком слил за сотню человек подкрепления прут без перерыва вышку рвануть смогли только когда ядреную бомбу закинули и тутже, пока чисто поехали рвать зато веселуха еще та, кач идет очень бодро
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 19-Апреля-2011, 09:59 |
|
| |
swa63 | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 11:31 | Сообщение # 44 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) посложнее я вчера играл evo polution называется Мне сейчас важно найти такую миссию, которая давала бы меньше всякого рода ошибок и лагов, вот с этой миссией сервер проработал без "слета" 24 часа, что само по себе хорошо, так как например в эве R3 которая всегда стоит, сервер живет примерно часов 12, не более, потом слетает. Потом очень хочется что бы был мобильный респ а не парашют, с мобильным респом гораздо сложнее, чем с парашютом. Quote (КИЦУНЯ) вышку рвануть смогли только когда ядреную бомбу закинули и тутже, пока чисто Так это же гуд, или например когда туда кинуть ГБУ
|
|
| |
FenechkA | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 11:41 | Сообщение # 45 |
| гбу не поможет, шыпко богато народу
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 19-Апреля-2011, 11:41 |
|
| |
|
|